X



【XBOX&PC】ファントムダストリマスターが酷い【独占】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 23:05:56.21ID:yc1F9Wye0
ショボすぎワロタ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 23:11:17.28ID:Fc9KfyNz0
>>8
旧箱の名作ってことでその界隈じゃ話題に出てたくらい
ゲハじゃ箱のソフトなんてPS叩きくらいにしか使われないから
この伸びなさも納得
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 23:14:33.35ID:Nkvp1mhr0
1500円ぐらいなんでしょ?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 23:21:42.83ID:aEpRtlsB0
そのまま使ってこれって恐ろしくグラフィックいいよね
もっと悪いと思ってたわ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/10(水) 23:26:21.13ID:aEpRtlsB0
ゴキブリはパラッパラッパー買ってやりなよw
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 02:36:35.97ID:yuOh8b4F0
リバースエンジニアリングで移植しただけとかサラッと凄いこといってんなw

リバースエンジニアリングが簡単にできたらFF3は一時期オーパーツ扱いになんぞならなかったんだよw
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 11:51:50.88ID:UcHImC0K0
昔、360の互換でやったな
システムは斬新だったから楽しめたけど
初代Xboxのゲームだし今となってリマスター程度だとグラフィックしょぼく見えちゃうのかもな
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 12:27:06.07ID:kQxVkFEna
PC版がE3前にでるのは嬉しいな

初代で遊びつくして360の互換も少しやったけど、大きなオブジェが崩れる時は360はガクガクになってて残念だったわ
あとDLCの追加スキルも使えなかった気がするのよね
またこれが遊べるのは楽しみ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 14:59:30.66ID:mR87/tgM0
開発者の解説にもあるけど、もともと高精細なグラで初代箱はかなり圧縮して使用していたって話だから
解像度上げただけでもショボイって事は無いんだよな、モーションは仕方ないが
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 16:54:10.78ID:wlklGGSDM
リメイク予定だったのが発注先のスタジオ倒産で企画自体が一時凍結
頓挫しかけのところをどうにか小規模スタジオ見繕ってリマスターに変更してようやくだから
時間がかかったのは仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況