X



ゴキブリが使ってるもの。エクスペリア、ブラビア、PS4、Vita [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 12:19:50.22ID:ePbXcQLl0
ブラビアはなくてシャープの使ってる

まあSony Reader代わりに使ってるから許してな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 12:23:46.13ID:UfG+Urik0
全部持ってる
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 12:24:27.94ID:VhXrgKZX0
エクスペリアのタブレットってリモプ以外にPS1のゲームのアーカイヴスとかもやれたりする?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 12:24:56.41ID:ANT73n5A0
豚になるのは簡単だね

WiiUも3DSもスイッチもだが買わぬ!だからね
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 12:26:22.07ID:UfG+Urik0
俺はガチでSONY信者だけどBRAVIA、Xperia、PS4、Vitaは当然持ってる
あとはハイレゾコンポもソニーだしDVDプレーヤーもヘッドホンもイヤホンもSONYだな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 12:30:12.99ID:ePbXcQLl0
>>8
かなりの数のニシくんは全てに関して浅いんだよな
ゴキとまともに戦えないからアフィ叩きしてご満悦というパターンが多い
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 12:30:51.35ID:ePbXcQLl0
>>17
パソゴキということでいいだろ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 12:31:39.52ID:G/pl83PDd
XPERIAは使いやすくでおしゃれだから買ったよ
今までのと比べて大満足
XPERIAは薦めるよ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 12:36:36.68ID:4IUEgL+hd
俺ソニー株主Xperiaブラビアはもちろん
サイバーショットにソニーリーダー
デジタルフォトフレームもソニー製
車の保険はもちろんソニー損保
でもゲームはSwitchと3DSがメイン
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 12:40:21.63ID:tsnUT9pt0
So-netだけだな人気ないから速そう
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 12:40:45.31ID:biPgdgse0
おうよく分かったなw
色々と捗っていいゾーこれ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 12:40:51.44ID:kn9dRN0ZM
ゴキブリが買えるのはせいぜいVITAぐらいだろ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 12:52:10.56ID:Sli3BevA0
55インチ4kテレビ
PS3 PS4PURO VITA
エクスペリア
BDレコ 使ってるエリートユーザー

オーディオはHAP-S1にしようかと思ったがファン付いてるからやめた
カメラはキヤノンのデジイチだけど一眼ってデカくてだるいからSONYの高級コンデジに乗り換え予定
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 13:02:52.14ID:XxqjUYDd0
やべえ
俺ニシなのに全部使ってるわ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 13:05:46.40ID:1MQIDCWr0
豚、暇すぎてゴキブリの所有物に思いを馳せるw
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 13:23:34.37ID:/QngnpH0a
>>47
今ソニーとは別の会社な事は知ってるよな?
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 13:39:59.63ID:1dmUvR4X0
エクソペリアとかずっと同じパーツを使いまわしてるよな
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 13:52:48.13ID:/xTyfSE80
この中でゴキブリが持ってるのって売女しかないだろ
エクスペリアブラビアPS4なんてのは半端な情弱のオタがメディアに踊らされて買わされてるだけ
つーかゴキはPS3がデフォだろPS4持ってる洋ゲー好きのゴキなんて見た事ないわw
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 13:56:44.59ID:J5hu+jfqd
オレはソニーの炊飯器と扇風機を愛用してる。
オシャレでカッコいいんだよね
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 14:13:12.32ID:sWC8wv+u0
>>4
豚なんか何も使えるもんないよ?
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 14:16:54.80ID:/5FksPowd
ハード意外ゴキじゃないぞ、レグザや
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:03:53.30ID:lq9pyiaUa
PS4
セルアニメにし見えない神グラフィック、時代の最先端を行く2D格闘ゲーム神ティ神
https://youtu.be/S6ZIDeJaLgQ

ブタッチ
時代遅れの紙グラwwwオワ2wwwww
https://youtu.be/TGtwej975cM

値段
神ティ4,800円
オワ2 4,990円
な、な、なんと!? こんな時代遅れのがらくた糞ゲーが神ティ神より値段が高いとはオドロキですわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況