X



■■速報@ゲーハー板 ver.44510■■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(2級) (ワッチョイWW f3f6-zAP4 [116.58.157.99 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/11(木) 16:25:29.71ID:NRlZj3aR0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44509■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1494479422/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef55-Y/UN [143.189.210.2])
垢版 |
2017/05/11(木) 16:25:46.18ID:6r5bB1Rj0
マイクロソフトがソニーを殺すまで

あと
┏━━┓┏━━┓
┗━┓┃┗━┓┃
┏━┛┃┏━┛┃
┗━┓┃┃┏━┛
┏━┛┃┃┗━┓
┗━━┛┗━━┛ 日

既にメディア関係者には招待状(上記画像)が送付されており、
イベントは現地時間6月11日午後2時(日本時間6月12日午前6時)からとなっています。

これに合わせ、MicrosoftのPhil Spencer氏も、
イベントで次世代Xboxこと「Project Scorpio(コードネーム)」の詳細を発表することを明らかにしています。

なお、「Project Scorpio」の性能としては、4K対応で、GPUの処理能力は「Xbox One」の4.5倍になり、
後方互換性を有していると言われています。

http://taisy0.com/wp-content/uploads/2017/04/unnamed-1.png
http://taisy0.com/2017/04/14/81698.html

クソニーのお笑いライブはこちらw
「PlayStation E3 Media Showcase」
6月12日午後6時(日本時間6月13日午前10時)
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfaf-SU9n [121.103.196.200])
垢版 |
2017/05/11(木) 16:29:14.70ID:d4h0xUx80
スクエニ、『Hitman』シリーズ開発の完全子会社「IO Interactive」の事業から撤退へ
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20170511-46389/
スクウェア・エニックスは、平世29年3月期 決算短信にて、Square Enix Europeの完全子会社
「IO Intearactive」の事業から撤退する方針であることを明らかにした。
IO Interactiveは2009年にスクエニにより買収されたデンマークのデベロッパーで、『Hitman』
シリーズの開発元としても知られる。スクエニが事業撤退したのち、『Hitman』シリーズなどの
IPがどうなるのか、またIO Interactiveが今後も存続するのかなどは明らかにされていない。

さよなら〜(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f3f6-zAP4 [116.58.157.99 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/11(木) 16:32:50.91ID:NRlZj3aR0
>>20
付けないと広島市民がキレるからね(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfaf-SU9n [121.103.196.200])
垢版 |
2017/05/11(木) 16:34:09.54ID:d4h0xUx80
アーケード対戦ゲーム「フィギュアヘッズ エース」が6月21日に稼働開始。
「フィギュアヘッズ」の世界観をベースに新しいルールを採用
http://www.4gamer.net/games/379/G037997/20170510111/
http://www.4gamer.net/games/379/G037997/20170510111/SS/013.jpg
http://www.4gamer.net/games/379/G037997/20170510111/SS/014.jpg
http://www.4gamer.net/games/379/G037997/20170510111/SS/015.jpg
http://www.4gamer.net/games/379/G037997/20170510111/SS/016.jpg
http://www.4gamer.net/games/379/G037997/20170510111/SS/017.jpg
スクウェア・エニックスは本日,新作アーケード対戦ゲーム「フィギュアヘッズ エース」を
6月21日から全国のアミューズメント施設で順次稼働すると発表

ボーダーブレイクがヒットしていた頃ならわかるが、今更こんなん出しても(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 336e-sbka [222.2.60.66])
垢版 |
2017/05/11(木) 16:36:45.00ID:QGqEKoRH0
また白菜とキャッチボールやってる…しかも今回は適当言った間違いを指摘されて…

ソートン@一人暮らしはじめました‏ @AthlonvsK6_3 4時間前
http://orenowebgo.hatenablog.jp/entry/2017/05/11/103021
ここでの指摘は正しいね。
唯一、最後の「ダウンロード販売率が高くなってしまう」ってのは、私は全然おかしくないって立場なだけ
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d3a1-yR3C [118.21.24.63])
垢版 |
2017/05/11(木) 16:39:13.23ID:o8XH5gI20
Twitterで14万いいねの泣ける漫画がこちら


しまざき@単行本発売中 @shimazakikazumi
三年差
http://pbs.twimg.com/media/C_BO8KlUwAE88uZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_BO9D7UAAAgJQ0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_BO-RPUwAEBC7H.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_BO_EEVwAA5Lia.jpg
https://twitter.com/shimazakikazumi/status/860275021595328512

58,538 リツイート
145,555 いいね
8:28 - 2017年5月5日
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sad7-apJS [106.161.241.37])
垢版 |
2017/05/11(木) 16:42:15.19ID:y6IJVWTqa
俺の知り合いは3DSしかハードを持ってないからドラクエは3DS版を買うつもりだったけどPS4の映像を見て惨めになって買いたくなくなったって言ってたな

ほんとはPS4にしたいけど嫁さんからの小遣いが少ないからPS4を買うのが難しいとか

嫁さんの許可がないと娯楽系は買えない人は見ていて辛いね
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b35c-+8ye [126.25.217.110])
垢版 |
2017/05/11(木) 16:45:30.77ID:3ShZL5B80
FF14のリアル脱出ゲームに参加したいんだけど一人でとかやめたほうがいい(´・ω・`)?
今日からちょうど福岡で始まる
誰か速報民で参加したことある人おらん?
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b35c-+8ye [126.25.217.110])
垢版 |
2017/05/11(木) 16:48:55.97ID:3ShZL5B80
>>153
僕コミュ障ではないです(´・ω・`)
初対面の人とは上っ面で浅く付き合えます
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b35c-SU9n [126.153.35.50])
垢版 |
2017/05/11(木) 16:49:37.27ID:NCmueoa00
こいつもう33歳になってたんだな

皆藤愛子、デート旅行報道を否定「本当に友だち」

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/kmr-et-aiko1618-20150701-ogp_0.jpg
皆藤愛子(写真は2010年6月26日)

 フリーアナウンサー皆藤愛子(33)が11日、TBS系「ゴゴスマ」に生出演して、この日発売された写真週刊誌「フライデー」に報じられた
「沖縄デート旅行」について語った。同誌は、4月下旬に沖縄・古宇利島のデートスポットを訪れた皆藤を含む男女4人が、
記念撮影などをして楽しむ様子を写真入りで伝えている。皆藤は、ハート形の岩で「ハートロック」と呼ばれ、カップルに人気の観光スポットで、
男性と記念写真を撮影していた。

 皆藤は番組の中で、沖縄に行ったメンバーは男性2人、女性3人の合計5人で「本当に仲の良い友だちグループで恋愛関係はないです。
本当に友だちです」と恋人ではないと説明した。さらに「本当に婚活しなきゃいけないので、これが出ると困るんです」と
「デート旅行」と報じた記事について嘆いていた。

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1821695.html
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srb7-9/vB [126.200.38.175])
垢版 |
2017/05/11(木) 16:50:36.59ID:2VcksrvZr
池袋は昔慶って芸人がテレビに出てたときみたいなチャラい人しかいないとおもってたわ(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-E6xz [49.98.154.138])
垢版 |
2017/05/11(木) 16:50:51.93ID:RWOhxKWHd
>>83
売スレの雑魚は過疎ってるからってこっち来るのやめなよ
開幕対立煽りでレス乞食だし
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b35c-+8ye [126.25.217.110])
垢版 |
2017/05/11(木) 16:52:37.76ID:3ShZL5B80
https://www.youtube.com/watch?v=VJO8Vjr656A

この動画見たらシーフとかいう
FF14にないジョブが出てきたのでやっぱり止めます(´・ω・`)
愛が感じられない
0235名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 43dd-SU9n [120.75.29.217])
垢版 |
2017/05/11(木) 16:55:08.62ID:X5rnrnKq0
アイディアファクトリー/コンパイルハート @IdeaFactoryWeb 3月13日
【追加情報!】PS Vita独占!完全新作RPGを開発中!!
コンパイルハートではPS Vitaの完全新作RPGを鋭意開発中です!
近日中には発表出来ると思いますのでご期待下さい!!


ふと思い出したんだけどこれってまだ発表されてないよね?(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srb7-9/vB [126.200.38.175])
垢版 |
2017/05/11(木) 16:55:28.89ID:2VcksrvZr
>>215
うるせぇチンゲ燃やすぞ(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfaf-SU9n [121.103.196.200])
垢版 |
2017/05/11(木) 16:55:58.72ID:d4h0xUx80
バンダイナムコグループ 2017年3月期 決算説明会 説明概要
http://www.bandainamco.co.jp/ir/library/pdf/presentation/20170510_3Summary.pdf
トイホビー事業では、国内の「機動戦士ガンダム」「仮面ライダー」などの主力IPが前年を上回り
ましたが、「妖怪ウォッチ」の売上減などの影響を受けました。
1.5億DLを超えた「ドラゴンボール Z ドッカンバトル」は海外ファンのウエイトが足元では半分近い
割合になっています。
2015年度に損失を計上したアミューズメント機器は採算を重視した開発へのシフトなどを行い
黒字化することができました。
映像音楽プロデュース事業は、「ラブライブ!サンシャイン!!」が前作「ラブライブ!」と同様の高い
支持を得ることができました。TVアニメの映像パッケージ7巻で48万枚を販売するなど、映像音楽
パッケージ販売やライブイベントの好調が続きました。

2017年度計画
ネットワークエンターテインメント事業は、ネットワークコンテンツについては主力タイトルの強い
安定収益を基盤に、新規タイトルを国内外で46タイトル投入する予定です。
「鉄拳7」は年間210万本を見込んでおりますが、計画以上の販売を目指しプロモーションの強化
など積極的に取り組んでまいります。
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b35c-+8ye [126.25.217.110])
垢版 |
2017/05/11(木) 16:56:12.14ID:3ShZL5B80
>>223
動画見た感じ
その世界の再現とか全くなくない?(´・ω・`)
KHでやってもその町を歩くとかいう体験はできないと思う
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 230b-fZIx [58.87.128.46])
垢版 |
2017/05/11(木) 16:56:36.97ID:usZz7OvR0
ソニーが死ぬって馬鹿の一つ覚えみたいに毎年言ってるけど全く死なないね。
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef8c-SU9n [39.3.111.193])
垢版 |
2017/05/11(木) 17:02:40.56ID:3PlXipm20
おっとりした喋り方やかわいい顔文字つけてるのに気が短かったり節々で人を見下したような物言いだったりのまったり系クズっているよね
ああいう隠す気がないほど裏表激しいのってアニメやゲームのキャラに憧れて自分を演じてるせいで綻びが生まれてるんだろうって思うけど演じきれてないから(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 17:03:05.37ID:Ws+7d2Em
築地市場、土壌調査でベンゼン検出 移転判断に影響
2017/5/11 16:01
地域ニュース
 東京都の築地市場の土壌調査でベンゼンが検出されたことが11日、明らかになった。
今回は地表近くのガス成分の簡易な分析。
都は実態把握のために詳細な調査に入る方針を決めた。
築地の土壌汚染の可能性が高まったことは、小池百合子知事による豊洲市場への移転判断にも影響しそうだ。

http://mw.nikkei.com/sp/#!/article/DGXLASFB11HC0_R10C17A5000000/

築地でベンゼンワロタ
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b35c-+8ye [126.25.217.110])
垢版 |
2017/05/11(木) 17:03:49.97ID:3ShZL5B80
クールビズ28℃に異論唱えた議員を応援したい(´・ω・`)庶民の気持ちをわかってる
28℃とか超暑い
仕事とかやってられんよ
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b35c-+8ye [126.25.217.110])
垢版 |
2017/05/11(木) 17:08:41.29ID:3ShZL5B80
>>336
どの親もちゃんと子どもに見せまいとするの偉いね(´・ω・`)b
0446名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b35c-+8ye [126.25.217.110])
垢版 |
2017/05/11(木) 17:13:04.65ID:3ShZL5B80
>>421
知らんけどまだ雇えないの(´・ω・`)?
0461名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b35c-+8ye [126.25.217.110])
垢版 |
2017/05/11(木) 17:14:15.76ID:3ShZL5B80
>>434
カミュにヒロイン取られてるじゃん(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cff6-qiIp [121.3.149.248])
垢版 |
2017/05/11(木) 17:15:04.32ID:JT68c5ua0
IGNが進行不能バグにブチ切れてPreyに4点つけた話した?
0493名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM37-zAP4 [110.233.245.2 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/11(木) 17:17:15.29ID:CbI2TMzBM
あっさり釣られるソクミンちょろすぎない(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3d3-/ATd [114.17.169.179])
垢版 |
2017/05/11(木) 17:18:47.43ID:1VsAj+1F0
PS4/Switch『ワンピース アンリミテッドワールドレッド デラックスエディション』8月24日発売決定!

バンダイナムコエンターテインメントが、PS4/Nintendo Switch向けに『ワンピース アンリミテッドワールド レッド デラックスエディション』を8月24日に発売することが判明しました。
価格は4,800円(税別)で、ダウンロード版のみ早期購入価格が用意されます。

本作は、PS3/PS Vita/WiiU/3DSで発売された『ワンピース アンリミテッドワールド レッド』をPS4とNintendo Switch向けに移植した作品。
最大2人のオフライン同時プレイが可能なほか、配信された様々なDLCも予め収録されるとのことです。

(´・ω・`)
0542名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-3rWt [182.251.253.48])
垢版 |
2017/05/11(木) 17:21:40.47ID:vJc+h22qa
>>462
迷子のこうたろう君を店員に預けようと声かけたら
こうたろうかがいきなりその店員にコロッケ見せびらかして
丁度半額シール貼ってた店員には母子連れが半額にして欲しいのかな?と勘違いし
サービスで半額にシールをペタ。
女が「なによ!私子持ちに見えるの?と言うか半額せびりにくるほど貧乏臭くみえるの!?」
と泣き出したところに、こうたろう父が合流、って事?
0546名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3d3-/ATd [114.17.169.179])
垢版 |
2017/05/11(木) 17:22:07.48ID:1VsAj+1F0
『ドラゴンクエストXI』空を飛んだり壁を登るなど様々なモンスターに乗って世界を旅する新システム!
スクウェア・エニックスが7月29日に発売を予定しているPS4/3DS用ソフト『ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて』の新システム情報が明らかとなりました。
今回は、発表会の実機プレイでも少しだけ紹介されたモンスター騎乗システムについてです。

<詳細は以下へ>
色々なモンスターに乗って世界を冒険

『ドラゴンクエストXI』では、倒したモンスターに乗れることがある。ドラゴンライダーのドラゴンに乗れば、歩いてはたどり着けない場所へ行くことができ
スカルライダーなどが乗っている6本足の乗り物なら垂直な壁を登ることができるなど、冒険の幅がグンと広がります。

本作より登場する新モンスターにも乗ることが可能。巨大なハチを乗りこなすモンスター「ビーライダー」のハチに乗って湖を越えたり、金属で出来た謎のマシン「パールモービル」に乗って大ジャンブで高台の上に飛び乗るなど。

(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-zY/k [1.75.244.204])
垢版 |
2017/05/11(木) 17:25:58.48ID:5L9ShcSgd
これなんで業務停止にならないの?(´・ω・`)


16INCHINCHIN?@23___________10

話題のマリカーが事故ってバビロン召喚の件@秋葉原
https://twitter.com/23___________10/status/862529696600281089

https://pbs.twimg.com/media/C_hSI5uUwAQKWDh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_hSI5vUAAAZenf.jpg

5月9日にも事故
https://twitter.com/rowlandxxx/status/856728083059023872/photo/1
https://pbs.twimg.com/media/C-O0dqeUMAQAdg3.jpg

4月29日にも事故
https://twitter.com/kkenn1208/status/858197038634123264/photo/1
https://pbs.twimg.com/media/C-kCLWJUIAA0V6r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-jtpznVwAA4xYM.jpg

4月24日にも事故
https://twitter.com/BlackTower_B/status/856363388116418560/photo/1
https://pbs.twimg.com/media/C-Jp9EhUQAEJOEu.jpg

4月12日にも事故
https://twitter.com/sokuho_wotaku/status/852067080102957057/photo/1
https://pbs.twimg.com/media/C9MmfgkVYAAXDqK.jpg
0583名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3d3-/ATd [114.17.169.179])
垢版 |
2017/05/11(木) 17:26:27.91ID:1VsAj+1F0
SFCサテラビュー配信専用だった『改造町人シュビビンマン零』が20年の時を越えSFC/SFC互換機用カセットで6月下旬発売!
1997年にスーパーファミコンの周辺機器「サテラビュー」で配信されたアクションゲーム『改造町人シュビビンマン零』が、20年の時を越えてスーパーファミコンならびにスーパーファミコン互換機用カセットとして6月下旬に発売決定。価格は6,480円(税別)です。

<プレスリリースは以下へ>
プレスリリース

あの大人気シリーズが20年の時を越え、ついに帰ってきた!
幻の超正統派2Dアクションゲームがカセットで復活!!

●ゲームジャンル・・・アクション
●プレイヤー人数・・・1〜2人
●対応機種・・・SFC/SFC互換機用

■あれから20年、ついにカセットで登場!幻のゲーム「シュビビンマン零」!

本製品は、16BITゲーム機(SFC/SFC互換機)で楽しめるゲームカセットとなります。
「改造町人シュビビンマン零」は約20年前、衛星放送を使ったゲーム配信でのみ楽しめた、コミカルでファンタスティックなアクションゲームです。
プレイヤーは、「シュビビンマン」である「らいた」と「あずき」を操作し、世界征服を目論む「BB団」から町を守るために戦います。ゲームは「横スクロールタイプ」のアクションゲームで、テンポの良いストーリー展開と
簡単操作ながら多彩な攻撃が楽しめるのが特徴です。また、2人同時プレイも可能で、2人ならではの協力技など、1人よりも更に幅広いアクションが楽しめます。レトロゲームファンはもちろん
3Dアクションが苦手な方にもオススメしたい超正統派2Dアクションゲーム!16BIT用カセットでいよいよ登場です!
改造町人シュビビンマン零

(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b35c-Xyud [126.77.241.185])
垢版 |
2017/05/11(木) 17:31:50.93ID:gRBOPauO0
本日発売の「週刊ファミ通2017年5月25日号」様の「新作ゲームクロスレビュー」にて、PS Vita版「Rewrite Harvest festa!」がシルバー殿堂入りを果たしました!
いよいよ来週、5月18日(木)発売です!
https://t.co/hr8ULf1A8c

シルバーで喜ぶプロトタイプ.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0628名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fa1-pIXb [125.203.1.149])
垢版 |
2017/05/11(木) 17:33:04.71ID:gSXn+0Ji0
田中理恵 公式ブログ
http://ameblo.jp/rie-tanaka/entry-12273459098.html

愛は知っていても恋は知らなかった殺生院キアラ
アンデルセンに
「愛は求める心、そして恋は夢見る心だ
恋は現実の前に折れ、
現実は愛の前に歪み、
愛は恋の前では無力になる。
それこそ心に刻んで反省しろ」
そう言われたシーンを思い出します。

キアラを演じるのは本当に久しぶりになるので緊張しました。
過去にFate Extra CCCをプレイして下さっているかたはキアラの人物像はご存知かとは思いますが、彼女は強烈なキャラクターです。
そんなキアラを罵倒しながら叱咤激励?するアンデルセンが大好きでした。
彼なりの愛の表現が複雑怪奇で理解に苦しむ時もありましたがキアラの強烈な思想や言動に比べれば可愛らしさすら感じます
さて、Fate Grand Orderにてアルターエゴ、殺生院キアラ
サーヴァントとして登場しました!
「んふふ…。私の様な魔性菩薩を必要としてくださるマスターがいらっしゃるのですか…。
これはもう、地獄の底までお付き合いしていただくしかありませんね…?」
と…キアラが申しております(笑)

アンデルセン
「性悪め、本性を隠しきれんのか?!気をつけろ、最低最悪の宝具が来るぞ!」
とアンデルセンに言われそうですね
全身全霊を込め演じましたキアラ、召喚された際には末長く宜しくお願い致します



たまにはネプの話もしてください(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM17-ORoV [210.138.179.90])
垢版 |
2017/05/11(木) 17:33:27.40ID:pH4zoU75M
http://i.imgur.com/76Ct4tg.jpg

とめても無駄です(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JP 0H7f-SU9n [221.246.250.70])
垢版 |
2017/05/11(木) 17:34:48.13ID:pHcXZxAAH
一家を皆殺しにされ犬畜生の苦界に身を落としていたところをラーの鏡で身請けされたムーンブルク組の一人娘。
この娘が一番何も失うものとてない捨て身の人生を生きてるのであろう。

by ドラゴンクエストII 任侠鉄砲玉伝説
0650名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-287W [182.251.241.15])
垢版 |
2017/05/11(木) 17:35:42.67ID:0452ZeSKa
>>648
コミックLOじゃないの?(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spb7-igE4 [126.253.37.137])
垢版 |
2017/05/11(木) 17:36:25.49ID:JR4kpVF/p
>>629
こんな感じで(´・ω・`)

そういえば任天堂ハードでサードが売れない風潮ってゴキブリが作った嘘だよね
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1494474807/

1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/05/11(木) 12:53:27.87 ID:mTpK/dw10

劣化マルチや後発以外でデータとかあるの?

2 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 2017/05/11(木) 12:54:12.74 ID:1haSfU7Va

COD

3 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 2017/05/11(木) 12:54:23.39 ID:1haSfU7Va

アサクリ


5 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 2017/05/11(木) 12:55:10.98 ID:mTpK/dw10

>>2
>>3
客層にも会わんし劣化マルチだし売れるわけ無いじゃん

ハイ次
0691名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW)
垢版 |
2017/05/11(木) 17:39:18.59ID:tbcvtY8Y0
Androidで深刻な欠陥が発見されるもAndroid Oでしか修正されない模様
http://juggly.cn/archives/227491.html

イスラエルのセキュリティ企業 Check Point は 5 月 9 日、Android の次期メジャーアップデート版「Android O」でしか根本的な修正が行われない Android の欠陥を発見したとして詳細を明らかにしました。

Google は既に今回の欠陥を認識しており、Android O で修正していると Check Point からの報告に対して回答しています。
逆に言えば Android Nougat までのバージョンは修正されないということです。

悪用されると不正な広告の表示、ランサムウェアによる恐喝、クリックジャッキング、フィッシング詐欺などの原因になると言われ得います。

問題は SYSTEM_ALERT_WINDOW を使用するアプリの約 45% が Google Play ストアで配信されていることです。
比較的安心な Google Play ストアのアプリと言えども安心はできません。なにしろ、数が多いので潜在的に発生し得る被害も多くなります。



これは酷い(´・ω・`)
0707救世主「攻撃は常に自爆」@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cf64-MuGh [153.207.110.243])
垢版 |
2017/05/11(木) 17:40:53.67ID:VVxvxIZ/0
中国の新疆ウイグル自治区(Xinjiang Uighur Autonomous Region)で11日朝、
マグニチュード(M)5.4の地震が発生した。

国営新華社(Xinhua)通信によると、これまでに8人が死亡、23人が負傷したほか、1500棟余りが倒壊した。

米地質調査所(USGS)によると、地震は現地時間11日午前5時58分(日本時間同6時58分)に発生。
震源地は同自治区カシュガル(Kashgar)市の南南西213キロの地点で、震源の深さは浅い。
地震の規模を示すマグニチュードは国営メディアによると5.5。

人民日報(People's Daily)はインターネット上に、倒壊してがれきと化した建物の画像を投稿。
地震監視センターが提供元のほかの写真には、天井が落下した屋内や商品が床に散乱した店内
の様子なども写っている。
新華社は地元当局者の話として、日干しれんがで造った家が崩壊して下敷きになった人もいると伝えた。

建物1500棟余りが倒壊するなど最も大きな被害が出ている村では、
救助隊ががれきの中に閉じ込められた人の捜索を続けている。
現地では9000人を超える住民らが避難。救助活動には兵士1000人のほか、民間人1500人も参加している。

http://news.livedoor.com/article/detail/13048377/

震源地の地図
http://image.news.livedoor.com/newsimage/3/2/32e04_1351_f056ddad_f2481fbd.jpg
0752名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM17-ORoV [210.138.179.90])
垢版 |
2017/05/11(木) 17:44:43.94ID:pH4zoU75M
>>684
(´・ω・`)v
http://i.imgur.com/ElJtGvU.jpg
0780名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3f4f-G+w0 [27.142.152.135])
垢版 |
2017/05/11(木) 17:47:14.59ID:IcgWplwF0
>>760
ノムシン
0877名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b35c-+8ye [126.25.217.110])
垢版 |
2017/05/11(木) 17:56:06.59ID:3ShZL5B80
最近はスタン君の声がイケボだと思う(´・ω・`)
AA厨も声はよかったけどしゃべり方がなんか気取ってキモかった
0940名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f0e-287W [1.21.117.177])
垢版 |
2017/05/11(木) 18:02:14.56ID:izI52Xim0
>>925
3DSのガンダムゲーム爆死してるし任天堂ハードじゃガンダム無理って思ってるんじゃね?(´・ω・`)
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 935c-SDSE [60.71.194.19 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/11(木) 18:03:54.73ID:IceF4QVT0
     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.44511■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1494493262/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f0e-287W [1.21.117.177])
垢版 |
2017/05/11(木) 18:04:55.23ID:izI52Xim0
>>956
Vの系統で出されても…(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0f0e-287W [1.21.117.177])
垢版 |
2017/05/11(木) 18:06:19.60ID:izI52Xim0
近所の魚河岸日本一が潰れて悲しい(´・ω・`)
1000(´,,・ω・,,`)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-rEZx [182.250.251.194])
垢版 |
2017/05/11(木) 18:07:24.35ID:rg7A5FvVa
ひとりうんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 41分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況