X



switchって任豚とは異なる新たな宗教じゃね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 17:29:38.45ID:t501YfDq0
現にwiiuをフルボッコにしているswitch信者をよく見かける気がする。
まぁ、かく言う俺も、据え置きを買うのはps2以来だったりするんだが。
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 17:36:07.80ID:t501YfDq0
>>3
凄いなお前。超能力者か?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 17:36:30.10ID:K26pEGis0
本当の宗教はこういう事を言うんだ
ttp://i.imgur.com/lxOVcW6.jpg
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 17:41:42.63ID:d9AulHVv0
豚にも自浄作用的なものがあるのは分かったけどそのかわりスイッチがコケたら本当の終わりだがその覚悟はあるのか?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 17:45:10.58ID:lq9pyiaUa
PS4
セルアニメにし見えない神グラフィック最先端の2D格闘ゲーム神ティ神
https://youtu.be/S6ZIDeJaLgQ

ブタッチ
時代遅れの紙グラwwwオワ2wwwww
https://youtu.be/TGtwej975cM

値段
神ティ4,800円
オワ2 4,990円
な、な、なんと!? こんな時代遅れのがらくた糞ゲーが神ティ神より値段が高いとはオドロキですわwww
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 17:51:37.33ID:t501YfDq0
一応言っておくが、別に任天堂だから買ったわけじゃないぞ。
任天堂がこけたら、他に行くかCSから離れるだけだ。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 17:54:20.66ID:1Npu6kK4d
>>7
頑張って友達に布教します(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/11(木) 18:24:01.61ID:lq9pyiaUa
PS4
セルアニメにし見えない神グラフィック、時代の最先端を行く2D格闘ゲーム神ティ神
https://youtu.be/S6ZIDeJaLgQ

ブタッチ
時代遅れの紙グラwwwオワ2wwwww
https://youtu.be/TGtwej975cM

値段
神ティ4,800円
オワ2 4,990円
な、な、なんと!? こんな時代遅れのがらくた糞ゲーが神ティ神より値段が高いとはオドロキですわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況