X



Nintendo Switch総合スレ★424 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(2級) (ペラペラ SD5f-XFA5 [49.107.29.164])
垢版 |
2017/05/14(日) 13:46:15.95ID:qnYEpoEKD
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。
次スレは>>900が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>900の反応が無い場合は900以降で立てられる者が宣言してから立てる。

「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

Nintendo Switch サポート
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

本体機能・仕様
http://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html#1

ソフト一覧
http://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■前スレ
Nintendo Switch総合スレ★422
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1494636704/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
Nintendo Switch総合スレ★423
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1494675870/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0635名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fb7-Npul [113.38.156.222 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/14(日) 23:10:41.20ID:7BF6+L4r0
3はガチ糞で驚いたが
作ったのがクロノクロス作った奴だと聞いてなんか納得した
0636名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13b4-xHOS [220.102.18.242])
垢版 |
2017/05/14(日) 23:12:42.24ID:gyM+guNZ0
ゼノブレ2のイベントの一部が解析されて、それが思いっきり萌え豚系JRPGだったらしいんだが
ガチでモノリスがそういうのやりたいなら、それとは別に比較的硬派なゼノとしてゼノクロもシリーズ化して欲しい
俺はぶっちゃけありふれたファンタジーなゼノブレよりも、惑星探索というあまりないジャンルを開拓してるゼノブレの方に可能性を感じてるんだ
ちゃんと作り直せばあれ、ゼルダ超えるだろ
0646名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fb7-Npul [113.38.156.222 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/14(日) 23:18:55.36ID:7BF6+L4r0
ゼノブレとゼノクロなら
ゼノブレの方がよっぽど硬派で
ゼノクロは典型的な深夜アニメ風JRPGだったと思うが
0655名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d3a3-QTKs [182.167.141.251])
垢版 |
2017/05/14(日) 23:23:03.73ID:k9PzsGoK0
昨日の出来事です
ゼルダプレイ中もうすぐ見たいドラマが始まる
終わらなきゃドラマ見なきゃでもゼルダもやりたい
あ、ドックから外せばいいんだと気付いたのがドラマ始まる2分前
今まで据え置き機遊んでた時の感覚が染み付いていてまだ馴染めないわ
0659名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8fd3-ko7P [113.148.250.81])
垢版 |
2017/05/14(日) 23:25:32.87ID:kccAM3+y0
>>655
スリープしてドラマ見ろよw
0663名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sad7-w1r4 [106.154.36.19])
垢版 |
2017/05/14(日) 23:30:00.16ID:8rvuXhfPa
ゼノクロはストーリー的にも終わらせるのもったいないよな
ゼノクロswitch版ではストーリー追加して移植して欲しいな
0669名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd5f-ucLt [1.66.101.138])
垢版 |
2017/05/14(日) 23:33:49.77ID:sLgnGXoad
ゼノクロswitch出るのかね?
0670名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9f-jlIf [119.104.49.64])
垢版 |
2017/05/14(日) 23:34:24.58ID:UJ+w0yJPa
大丈夫
0672名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fb7-Npul [113.38.156.222 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/14(日) 23:35:19.71ID:7BF6+L4r0
ゼノクロはストーリーやキャラクター的には個人的に1mmも価値が無かったから別に捨ててしまって構わん
あれだけ面白そうなSFの舞台設定からよくあれだけ詰まらない物を作ったなあとしか

まあどっちかっていうとゼノブレの出来上がりの方が偶然の産物だったんだろうな
0683名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b35c-T+Fd [126.25.206.154])
垢版 |
2017/05/14(日) 23:50:05.12ID:PQ+aVJXR0
>>669
噂の段階では別スタジオに作り直しさせてるみたい、
しかし、ゼルダのオープンエアーをやった後だとちょっとね、
ドロップアイテムとか青いキラキラだけで拾ってみなきゃ分からん確率制、
クエストでもタダの赤いキラキラでマップ表示すら無い。
下の方に常時ある協力クエストも早い者勝ちで、報われない。
肝心のCoopは上位下位が無いから、行ったら簡単すぎるか瞬殺迷惑。
ミーバースに自動連動するが、全く意味がない。
とにかく、大幅な改善が必要だろうな。
スイッチでお裾分けしてオーバードを倒す、夢の世界は作り直しで。
0687名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d3f5-rEZx [182.170.73.167])
垢版 |
2017/05/14(日) 23:51:45.71ID:dwJ4rmv/0
スイッチは今週来週に店頭セールスの勢い落ちるだろいけど、次は品薄だった通販需要がある

店頭在庫があまり出しても、通販効果でまだまだ3万台ペーす維持できるな。
次週から3.6万台になっても、スプラまで3万台ペースは維持可能。
e3前に100万台、スプラ前に120万台、スプラと夏で150万台まで届く

以降週2万ペースでもソフトラッシュもあるから、年内200万台は余裕
0688名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1366-pNq4 [220.146.225.106])
垢版 |
2017/05/14(日) 23:51:52.73ID:aYQYlklB0
モノリスは、色々なRPGを作り続けて欲しい。
毎回、完全完璧な物は無理だろうから85点以上で良いから
JRPGが注目される状況は維持して欲しい。 
0693名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fe3-qkgw [61.120.161.61])
垢版 |
2017/05/14(日) 23:54:32.14ID:fmiLXFuQ0
ゼノブレといえば、シュルクがアホみたいに笑ってたのが草生えたなw
0699名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fb7-SU9n [113.38.156.40])
垢版 |
2017/05/14(日) 23:59:39.94ID:Bmn3EqV30
>>694
適正レベルだとそうなる
レベルが上がると脱いで殴ったほうが早い
0700名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3ff6-iFRZ [157.192.211.216])
垢版 |
2017/05/15(月) 00:00:09.10ID:EOhHbzi40
ダンバンさんのことかぁあああ!
0708名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8fb7-SU9n [113.38.156.40])
垢版 |
2017/05/15(月) 00:07:24.18ID:EDea9F0k0
ダンバンさんはどうしてもサイヤ人のエリート戦士の知名度がありすぎてな
すぐに慣れたけどさ
若本は若本だった
0709名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b35c-2vjM [126.121.88.115])
垢版 |
2017/05/15(月) 00:08:06.17ID:JrBsTQlN0
信長の野望は、気づいたら10時間プレイしてて俺は何をしているんだって我に返ったことがあるな。。
0716名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3ff6-iFRZ [157.192.211.216])
垢版 |
2017/05/15(月) 00:16:34.62ID:EOhHbzi40
露出が高まる機会にまとめって事だろ
0719名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fe3-qkgw [61.120.161.61])
垢版 |
2017/05/15(月) 00:19:45.33ID:GxPujsSe0
>>712
ベジットブルー待ちだと何度言えば
0720名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 73d2-XAJE [14.3.36.32])
垢版 |
2017/05/15(月) 00:20:39.65ID:9zcgOsy+0
聖剣伝説買う奴おる〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況