X



switchは成功するとは思っていたが正直ここまでだとは思わなかった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:12:45.60ID:jNcJ6TzQ0
凄すぎでしょ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:16:10.30ID:vatUZWhE0
業界人のカウンターがうんたらかんたら
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:18:39.19ID:KMHRw6Pp0
触ったら良ハードとかいう今までにない展開
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:19:37.27ID:kZQ8rHXb0
発売前からハードのコンセプトはいいとおもったし、実際出来自体はいいから売れてるのはわかる。
が、ソフトのラインナップが弱いからここまで売れ続けるとはちょっと意外。
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:20:17.41ID:KMHRw6Pp0
>>5
ラインナップ弱いとか冗談きついわ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:22:09.58ID:DIC920Wm0
ソフトの数は少なかったが質は意外に良かった
WiiUはローンチソフトが多かったのにハードを引っ張れなかった
ローンチは数より質ってことなんだろう
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:29:51.86ID:RxMRKtBTp
一度に話題にできるソフトの数って限られてるから、質の良い一本二本が話題になって、今後も同じくらいのクオリティのソフトが何本も約束されてるっていう今の状態の方が良いんだろうな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:32:27.50ID:DIC920Wm0
ハード牽引力に間してはオープンワールドゼルダ>>2Dマリオだったんだろう
ソフトは累計だけで見てはいけない
中ヒットだがハード買わせるタイトルとハード普及してないと買われない大ヒットタイトルがある
オープンワールドゼルダって初めて出るからイマイチ実力が不明なのは当然だった
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:33:11.90ID:vatUZWhE0
まあ、勝手に作らんサードは置いてけぼりなだけだ
サードの意向に関わらずスイッチは普及すっからな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:36:20.98ID:6XYATPx40
和ゲーメーカーにはいい市場ができた、
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 20:56:33.64ID:hbl2Mhdr0
最新ゲームにこだわらなくていいから
スカイリムみたいに過去作の移植してほしい
アサシンクリードとかミラーズエッジとか
据え置きだとどうも腰が重くてスルーしてたタイトルがいくつかあるから
スイッチの手軽さで遊んでみたいなぁ
外に持ち出さないし実質は据え置きと変わってないのにゲームやりたくなる
不思議なハードだよこれ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:45:19.32ID:KMHRw6Pp0
国内はSwitchに出せば間違えはない展開になったな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 21:54:12.10ID:Kj2bUafnM
こうやって豚同士で都合のいい情報を植えつけ合うのか
そして思い込みをより強固なものにしていく…
任トン導の教育は恐ろしいな
捕らえた後もがっしり掴んで離さない
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/17(水) 22:35:12.56ID:qxEPtsZ9a
売れすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況