X



Vitaが失敗した三大要因 モンハン 独自メモリーカード [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 12:46:43.45ID:dD6nUNQq0
セレクトボタン
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 12:49:32.00ID:4calf7pNd
マジレスするとスマホの普及
あれでPSPの頃に少なからずあったメディアプレイヤーとしての役割が消え失せた
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 13:49:34.85ID:bHrSauou0
MHP3 HDが出ていれば...
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 14:04:58.73ID:bGNgDrzH0
ゲームカード4GBまでじゃ足りないと最初から言われてた
3DS側が湯水のようにボイス入れられるようになったのに
アホ連中がなんとか弱点なすりつけようとしてたね

あとアーカイブスやリモプを推す結果になるなら
L2R2をさしおいての背面タッチは本当に愚かだった
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 15:24:24.46ID:nqOjwU3dd
DLメインで遊ぶ携帯機としての完成度が高かった分
毎年進化していくスマホと比べられるとつらいな
MPUやメモリだけマイナーバージョンアップすればサードが細く長く続けそう
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 15:43:27.96ID:MvoTog+q0
1 モンハンの成功にこだわりすぎて、狩りゲーばっか作りすぎた。しかし世間の求めていたソフトはマイクラのような独創的ゲームだった。
2 スマホを意識しすぎて、余計な機能を付けすぎた、結果値段が上がっただけ。スマホにできない携帯ゲーム専用機ならではのソフトも沢山ある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況