X



【悲報】PS4もスイッチもやるゲームがない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 17:15:10.05ID:FyaloltQ0
今話題のPUBGが遊べるPCこそ覇権ハードやな
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 17:15:56.67ID:fBw1bXUrd
延々マイクラで遊んでてすまん
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 17:17:19.96ID:SKOpNJjD0
PUBG全然話題になってないけど
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 17:17:40.30ID:FyaloltQ0
ゴキはpreyとかいうsteamでもゴミ扱いされてるクソゲー持ち上げてるし
任豚も新作でもなんでもないマリカを持ち上げるしかない
twitchランキングでlolを超えたPUBGこそ今1番勢いのあるゲーム
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 17:18:38.36ID:doE6x7MK0
確かに何もないよな
こんな時こそスチームやPSストアでセールしてほしい
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 17:19:53.74ID:FyaloltQ0
>>9
ゼルダとか完全に過去のゲームだろ
twitchランキング何位だよ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 17:20:36.22ID:FyaloltQ0
>>11
PS4本スレでやるゲームがpreyしかないって連日言われてるだろ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 17:22:58.54ID:FyaloltQ0
>>15
オンラインのシューティングなのに30fpsのゴミか
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 17:24:07.25ID:Moxm2zBH0
やるゲームがない?

彼女がマイクラやろうやろう言うから、PS4のマイクラあるけど
スイッチのマイクラ買ったわ。
あいつ、やられるとすぐ不機嫌になるんだよな、、、メンドクサイ、
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 17:33:24.99ID:MsutSSqt0
>>10
俺も買うけど結局これも移植というか後発完全版みたいなものだよね
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 17:43:35.88ID:tfQpgeGpr
今ゼルダ終わったので信長とマイクラ遊びながら
ブラストマスター、めく〜る、ディスガイア体験版辺りをいじりつつマリカーやってる
ARMS、スプラトゥーン2はマストバイ、聖剣は迷ってる

インディーズはヒューマンリソースマシーン、洞窟物語、スタドルーバレー、RIMEが楽しみ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 17:49:15.49ID:fht+KSLF0
switchは知らんがps4はいくらでもオンラインで遊べるゲームあるから、やるゲームがないって事はないよ
今ダクソ3とbf1やってるわ、bo3は流石に飽きた
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 17:50:28.74ID:metyl6Lx0
マリオオデッセイまでやるもんねえわ
PS4もONEもスイッチもあるけどマジで今年は不作だな
来年あたりからPS4ONEはすごそうだが
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 17:51:34.84ID:metyl6Lx0
>>24
新作じゃないって話ならいままでにそれなりに積んできたPS4のゲーム崩すにはベストな年かもしれん
オープンワールドなんてほとんど50時間くらいで積んできたし
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 18:05:04.64ID:KclV5Etnp
結局はCODとかBFとかその辺にもどっちゃうんだよな
Switchもそんな感じで短いサイクルでどんどん回すマリカくらいしかやることない
単に俺が飽き性なだけかもしれんが
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 18:28:32.27ID:cuUxerG9p
FF14最初無料だからはじめてみた
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 18:50:54.23ID:r78LJFAi0
SwitchにVCはよ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 23:27:00.21ID:ZxRQSZPp0
今年はやりたいゲームがマジない
去年あたりからなさすぎてヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況