X



ゲームカードフリー版ってスタンダードな売り方の一つになるかな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:14:09.75ID:NeIFvWG00
それともスプラトゥーンが人気すぎるだけ?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:31:21.78ID:MsutSSqt0
公式通販しか対応してないということがスタンダードにはなり得ないことの証
どうせなら海外でたまにあるスチールケースにして欲しかった
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:40:33.08ID:tT2XytZc0
ダウンロードカードでもありだとは思うけどこれはこれでいいとは思うよ
次の段階は実カード版をこれに置き換えて全部カードレス目指そうぜw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 22:53:03.14ID:kJ1Wg/SDa
てか何であらかじめダウンロード無くなったんだよ無能集団が
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 23:17:04.82ID:tvJv+dbvd
>>5
ダウンロードの期限って2099年じゃあかんの?
たまにあるけど
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 23:34:00.08ID:4ozseslw0
個人的にはフリー版て完全に矛盾してるし何がいいのかサッパリ。
箱なんか集めてどうすんだよ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 23:44:16.59ID:JT/6n3ZF0
なるわけないだろ
イカが特殊例
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 23:45:05.94ID:jEbXinKB0
>>5
PS4バトルガレッガとかDL期限あるけど小売りに置いてあるよ。
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/18(木) 23:53:28.84ID:1KVZGOhWa
パッケージを箱に詰めて搬送しなきゃならんのか
中身は紙だが
でもDLカードと同じで値下げ出来ないんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況