X



【悲報】珍宝民がDQ11のスレで暴れまくってる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 07:57:34.46ID:wjik7+AXr
http://itest.2ch.net/krsw/test/read.cgi/ff/1495104927

0463 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ed3-5EBG [121.107.54.28]) 2017/05/19 07:31:58
(´・ω・`)十一字珍宝、嫌ならやめろ!!!
ID:fva8xzAW0(1/3)
0470 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ed3-5EBG [121.107.54.28]) 2017/05/19 07:44:31
(´・ω・`)予約キャンセル不可!珍宝からは逃げられない!!!
ID:fva8xzAW0(2/3)
0473 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ed3-5EBG [121.107.54.28]) 2017/05/19 07:49:22
(´・ω・`)待ち受ける刑務作業に震えろ!
ID:fva8xzAW0(3/3)

レス検索(16件)
0058 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/05/18 16:27:33
これを知ってキャンセルした。
まんま十字珍宝じゃない
ID:BdW3IiK5p(1/3)
0076 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/05/18 16:37:00
十一字珍宝
ID:vp07PAFy0
0080 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/05/18 16:39:42
やっぱり珍宝じゃねーかw
クソゲー確定
0119 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/05/18 17:08:01
その全部が有るのが珍宝ですw
ID:CUAjE2fU0(2/3)
0250 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/05/18 18:35:01
もうこれ十一字珍宝だろ
ID:LIjLigAfd
0273 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/05/18 18:49:45
つうか職人だけじゃなく
ふしぎな〜とか、なんとかの宝珠とか
ネーミングも珍宝臭くてイラっとくる

いや、昔のドラクエにもあったセンスではあるんだが
なんかこう、10ではこの手のネーミングが適当に乱用され過ぎてるっつーか…
ID:PhkwSpLpK(3/4)
0317 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/05/18 19:13:45
珍宝依存症おるかー(´・ω・`)
ID:XMLu5SyZ0(1/3)
0351 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/05/18 19:41:26
珍宝スレいわく
公式でダブルパック予約したやつはキャンセル不可だそうです
ID:XMLu5SyZ0(3/3)
0460 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/05/18 20:45:44
完全に十一字珍宝じゃねーかw
堀井はもう完全に終わったな
ID:I0RlZktq0
0574 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/05/18 23:26:41
(´・ω・`)珍宝十字軍参上!

(´・ω・`)くらえ!イオラ!

(´・ω・`)きゅいーん!どかーん!

(´・ω・`)わっはっは!さらばだ
ID:BEaao+CWd
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:06:54.34ID:wjik7+AXr
あいつらやばいな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:16:05.91ID:DRRR6O2C0
ホモコピペ連打に比べたら屁みたい
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:20:27.53ID:cZSphi6X0
ブランドの栄誉を金に換えてきたのはスクエニ自身だからな
ネトゲは「ああ、楽しかった!」でゲーム終われないやつが必ず出てくるジャンルなんだから
言い訳の効く外伝ならまだしもナンバリングに手を出せばそりゃこういうのも増えるわ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:22:49.65ID:pksGF9Iqd
なるせ死ね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 08:25:48.74ID:DRRR6O2C0
10は2.3だかでやめたけど職人はほんとクソ
画面録画して数字エクセルに記入して3割の確率で成功って…w
しかこの方法前提の市場価格だから嫌なら一生ゴミ拾いの奴隷階級
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 09:21:41.41ID:X7yFgrdOa
他人に売り払う前提のバランスで作られてる10の職人システムと、
オフゲでそういう前提のない11を同列に扱おうとしてる時点で相当狂ってるな。
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 09:30:04.74ID:DRRR6O2C0
もともとドラクエのバランスは終わってるし10のバランスでまんま流用もあり得る
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 09:40:32.26ID:X7yFgrdOa
>>12
彼らは精神的に壊れちゃってるから仕方ないよ。
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 09:45:30.55ID:IXalM92Ud
10の職人はバランス変えたぐらいでどうにかなるもんじゃないってエアプにはわからないのですよ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 09:48:13.54ID:DRRR6O2C0
珍宝民は何だかんだで元信者だからなぁ
エアプでホモAA連打して荒らしてるどっかの人たちよりはまとも
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 09:48:13.95ID:DRRR6O2C0
珍宝民は何だかんだで元信者だからなぁ
エアプでホモAA連打して荒らしてるどっかの人たちよりはまとも
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 09:51:12.78ID:X7yFgrdOa
他人が不快になるような書き込みしてる時点で一緒よ
元信者だとかなんて、書き込み見てる人にはどうでもいいからな。
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 10:43:36.44ID:1A7YZpMG0
何かドラクエ10の公式ページかどこかに、我々はプレイヤーの皆様がゲームで生活に支障をきたすことを望みません的なことが書かれてあった気がするけど、ほんとよく平気でこういうことをいけしゃあしゃあと書けるなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況