X



お前らゲーム以外をやって得られたものってあるか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 16:20:01.35ID:2CHkkLBhd
いや、仕事したらゲーム沢山買える程の給料貰えたしそれは無い
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 16:21:59.36ID:aAsummBQM
学生時代の部活してた期間が一番無駄だったと思った
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 16:31:50.49ID:VGTAf/wKa
ごはん食べたらンコ出た
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 17:13:46.99ID:W0xPXg140
ぼくは げーむやめて ばってぃんぐせんたぁに かよってから ほーむらんを うてるようになりました
それから うんどうすることを しゅうかんに することで けんこうてきに やせることが できました
おわり
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:00:15.90ID:S6KsvGI9M
7 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/05/19(金) 17:13:46.99 ID:W0xPXg140
ぼくは げーむやめて はってんばにかよってから ほーむらんを うてるようになりました
それから うんこすることを しゅうかんに することで けんこうてきに やせることが できました
おわり
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:03:22.67ID:qmCkpnS0M
得られてるということだけが先行しててそれがゲームより価値があるか否かがおなざりになってるよな
結論から言うとそれはゲームより価値がないんだよ
得られてるから偉いってわけじゃない
それらがゲームより価値がないのだから得ること自体に意味がない
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:54:00.29ID:W0xPXg140
>>10
それ全然ゲームより価値がない説明になっていないのだが・・・
一時的な快楽しかもたらさない中毒性のあるゲームが価値あるものだと思っているのかお前?
ならば重度のゲーム脳だぞお前(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/19(金) 18:55:17.85ID:VVOdwwX90
ゲームはストレス解消のためにある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況