X



【FF14悲報】拡張パッケージが10円で投げ売りされる【過疎過疎】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:19:48.13ID:w4whb8LA0
14信者さんがどっちもどっちを言い出した
0772名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:20:19.55ID:Qmsesxgv0
>>768
どっちも儲かってるんじゃね?
0774名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:22:13.56ID:EoCOQYCF0
>>772
どこに書いてあるの?
書いてないのに決めつけたの?
0775名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:22:36.51ID:037mF5Mg0
>>772
14は売上げっていう数字が仮によかったとしても期待したほどの売上げでないのは
異常に高いファンフェスの入場料。その割にショボイ内容
そしてわたあめ1500円というやくざもビックリの価格からして相当苦しいとみえる
0777名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:23:15.23ID:CEsUifcud
>>772
どっちも儲かってるなんてどこに書いてあるの?
データみたら一発でFF14は赤字だよ
0778名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:23:52.25ID:w4whb8LA0
FF14が98円で売られててプレイヤー数が断続的に減ってることだけははっきりしてる
でも売り上げは減ってないかもしれないなw
0779名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:24:04.49ID:cetdQ3CIr
俺も2.3の時にあまりのストレステストマシンっぷりに嫌気が差してキャラデリしたが
あれから数年、今の今までテンパとアンチの戦いが尾を引いてる辺り14はたくさんの人間の期待を背負って生まれてきたんだなと思う
0780名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:25:09.85ID:CEsUifcud
わたあめ1500円w
こりゃ間違いないなく赤字ですわw
0781名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:25:16.61ID:FD2OECWrM
>>766
FF14とDQ10の2タイトルを挙げてそれらは安定に収益力を得ていると書いてあるのに片方だけ儲かってないって主張するほうがよっぽど荒唐無稽ですねー
0782名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:25:19.08ID:EoCOQYCF0
>>776
どこに書いてあるの?
0783名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:25:59.23ID:EoCOQYCF0
https://pbs.twimg.com/media/C0QYHugUAAAIVti.jpg

フロアアクティビティ

カプセルに包まれたお宝をゲットせよ!
リアルトレジャーハント
・オリジナル缶バッジ 1回300円
・オリジナルキーチェーン 1回300円

お1人様1回につき、購入時間は1分です。時間内であれば何度でも購入いただけますので、時間の許す限り、たくさんゲットしてくださいね。

フワフワでモコモコなあまーいひと時!
でぶチョコボのわたあめ屋さん 1,500円

見て楽しい!触って楽しい!
実演!飴細工職人のキャンディショップ 1,600円〜

ミニオン3Dペイントシール 500円

クリスマスカードワークショップ 1,000円
世界に1つだけの飛び出すクリスマスカードが作れる!
吉田Pのメッセージ入りカードに、ミニオンなどイラストシールを
貼って、オリジナルのクリスマスカードをクラフトしましょう!

ゴールドソーサーの人気コンテンツが出現!
モーグリキャッチャー 1,000円(3回分)


儲かってたらこんなことしないよね^^
0784名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:26:26.96ID:VxCxyrcF0
赤字のFF14が世界でファンフェス開き 鯖増強し、拡張もだし、アマランもここ1か月1位ですまんなw
0785名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:27:35.55ID:037mF5Mg0
>>781
10億稼いで経費が9億でも一応儲かっては居るな。14の売上げはほぼ経費で食われてる
0786名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:27:51.61ID:EoCOQYCF0
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2016-11-17/OGRJ1E6S972B01
スクウェア・エニックス・ホールディングス
三菱UFJモルガン・スタンレー証券は投資判断を「オーバーウエート」から「中立」に、目標株価を5550円から3050円に下げた。
19年3月期営業利益を減益予想へとシナリオを変更した。

【個別銘柄】金融株安い、長谷工や不二製油上昇、楽天やスクエニ下落
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2016-11-17/OGRJ1E6S972B01

>オンラインゲームでは新規会員獲得の競争激化や既存顧客満足度の低下で会員数の減少に歯止めかからないと分析

既存顧客満足度の低下で会員数の減少に歯止めかからない
既存顧客満足度の低下で会員数の減少に歯止めかからない

2015年 1位:PSO2 2位:DQX 3位:FF14
http://imgur.com/hj2qaAL.jpg



2016年 1位:PSO2 2位:DQX 3位:FF11
http://i.imgur.com/fKvPY4I.jpg

顧客満足度で足引っ張ってるタイトルが判明してしまいましたね
0787名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:28:23.32ID:037mF5Mg0
>>784
入場料15000円で綿飴で1500円取らないと開けないならやらなくていいって皆思ってるよw
0788名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:28:25.96ID:VxCxyrcF0
http://top.sina.com.cn/more.php?f=0-0-0-0-0-0-7-0-0
FF14 5位
DQ10 55位

http://mmo.blakey.co/detailed
アクティブトップ

Top 10 Most Played MMORPGs in 2016
https://www.youtube.com/watch?v=MnsTrlHJrC0

10.) ArcheAge
9.) Black Desert Online
8.) TERA
7.) Blade and Soul
6.) Star Wars: The Old Republic
5.) EVE Online
4.) The Elder Scrolls Online
3.) Guild Wars 2
2.) Final Fantasy XIV: A Realm Reborn
1.) World of Warcraft

Top 10 Best MMORPG 2016 (Best PC Games 2016-2017)
https://www.youtube.com/watch?v=DT237QMpYjg

10.) DC Universe Online
9.) Aion
8.) ArcheAge
7.) Black Desert Online
6.) Blade and Soul
5.) RuneScape
4.) The Elder Scrolls Online
3.) Wildstar
2.) Guild Wars 2
1.) Final Fantasy XIV: A Realm Reborn

10 Most Played MMORPG's 2016
http://igcritic.com/most-played-mmorpg-games-of-2016/

1. World of Warcraft
2. Final Fantasy XIV
3. The Elder Scrolls Online
4. Guild Wars 2
5. Blade & Soul
6. Black Desert Online
7. RuneScape
8. EVE Online
9. Final Fantasy XI
10. Star Wars: The Old Republic


https://www.amazon.com/gp/bestsellers/videogames/4924894011/ref=pd_zg_hrsr_videogames_1_3_last

https://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/software/689144/ref=zg_bs_nav_sw_2_689132
0789名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:28:30.17ID:CEsUifcud




1500円
ぼったくりじゃねーのw
0791名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:28:37.48ID:4LjkNvVfa
14が赤字じゃないと困る人が居るのは分かったw
0792名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:28:51.51ID:EoCOQYCF0
>>784
amazonランキング2016 PCゲーム

1.ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ(ver.1+ver.2+ver.3)」

2.三國志13 初回封入特典(シナリオ「英雄十三傑」「呂布討伐戦」「赤壁の戦い」ダウンロードシリアル)付

3.信長の野望・創造 戦国立志伝

4.RPGツクールMV

5.ファンタシースターオンライン2 エピソード4 デラックスパッケージ

6.Fallout4

7.DARK SOULS III ※特典付き(特製マップ & オリジナルサウンドトラック)

8.Winning Post 8 2016

9.ファンタシースターオンライン2 エピソード4 デラックスパッケージ 【Amazon.co.jp限定特典】オリジナルICカ...

10.カプコン モンスターハンター フロンティアG10 プレミアムグッズ

11.ウルティマ ゲームタイム30

12.信長の野望・創造 戦国立志伝 TREASURE BOX

13.マイナビ 将棋レボリューション 激指14

14.ファイナルファンタジーXIV オンライン

15.ウルティマ ゲームタイム180

16.カプコン モンスターハンター フロンティアG9 プレミアムパッケージ

17.東方紺珠伝 〜 Legacy of Lunatic Kingdom.

18.三國志IX with パワーアップキット

19.シュヴァルツェスマーケン 紅血の紋章【Amazon.co.jpオリジナル特典:CARNELIAN先生描き下ろしB2タペストリー付...

20.The Elder Scrolls V: Skyrim Legendary Edition (PC) (輸入版)


去年全然売れなかったのに?
0793名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:29:09.35ID:VxCxyrcF0
入場料15000円でも売り切れですまんな^^
0794名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:29:38.49ID:VxCxyrcF0
2017年ですよ^^
0795名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:29:46.04ID:037mF5Mg0
>>793
売り切れ・・・・た?
ソースは?
0796名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:29:52.98ID:EoCOQYCF0
まとめアフィでも拡散されはじめたみたいw
もう終わりだねw
0797名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:30:25.95ID:gS/8M9Pf0
>>770
だからそれ属性じゃないでしょ
一部のモンスターに特別ルールが設けてあるだけ

火に火が効かない
ゾンビに回復効かない
属性の概念とは違ったもの ドラクエらしい味付け
味付け程度ならFF14にもあるんじゃね 知らんけど
0800名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:31:43.78ID:Qmsesxgv0
>>774
安定的に推移してんだから儲かってるんでしょ?
0802名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:31:47.96ID:EoCOQYCF0
ゲーム内容で擁護出来ないからユーザーや小売りから搾取した儲けだけしか威張れないテンパ共の悲鳴がワロタw
0803名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:31:49.66ID:VxCxyrcF0
終りだねw→FF14ゲーム内新規大量に増か
0804名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:32:08.96ID:Qmsesxgv0
>>777
赤字ってどこに書いてあんの?w
0805名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:32:16.62ID:037mF5Mg0
>>798
ソースねぇ。ならそっちも儲かってるソースだしたら?
DQ10とごちゃ混ぜの客向けの資料じゃなくてさ

儲かってるならなんでファンフェス入場料15000円なの?
吉田直樹は客に還元とかほざいてんのよ?
入場料15000円取って、出典内容は高校の学園祭程度なのはなんで?
0806名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:32:19.18ID:EoCOQYCF0
>>800
14がって書いてないよね?
0807名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:32:27.34ID:CEsUifcud
わw
たw
あw
めw
1500円w
0808名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:33:06.38ID:VxCxyrcF0
>>801
2015年6月23日な
0809名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:33:17.10ID:Qmsesxgv0
>>806
オンライン事業だからドラクエもFFも安定的に推移してんでしょ?
0810名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:33:22.29ID:CEsUifcud
>>804
赤字じゃないってどこに書いてあるの?
0811名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:33:35.52ID:037mF5Mg0
>>800
安定して儲かってるはずのゲームが発売2年目で定価15000円からなんで98円になるんですかね
0812名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:33:47.62ID:VxCxyrcF0
ドラクエやPSO2は無料じゃないと人がこねーんだよ!わかれ!w
0813名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:34:10.91ID:Qmsesxgv0
>>810
安定的に推移してて何で赤字になんの?w
0814名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:34:19.07ID:VxCxyrcF0
>>811
紅蓮で蒼天もついてくるから。
0816名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:34:50.61ID:Qmsesxgv0
>>811
課金収入はって書いてあるじゃん
0817名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:34:52.58ID:M6dVoNaJ0
>>797
お前の書いた>>747は何だったの?ようがんまじん1体だったらメラミ撃つんでしょ?

ちなみにDQ10でも各属性への耐性はモンスター毎個別設定です。
こっちは弱点方向も追加されてるけどね。
0818名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:34:54.81ID:FV/ai0SH0
少なくともこんな空気悪くする人たちと一緒にゲームなんかしたくないわな…
0819名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:35:06.47ID:CEsUifcud
10円投げ売りwwww

一万円くれてもこんな糞ゲーやらねーよw
0820名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:35:44.01ID:oU6VAqly0
DQが+100でFFが-100なら合わせて±0だから安定してるって言える
0821名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:36:39.04ID:VxCxyrcF0
金玉民さんざん最近いい話なかったからって騒ぎすぎでワロスw

残念ながらダメージないんだなぁw今日もうちの鯖ビギナーりたーなー最多更新したわw
0823名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:37:01.92ID:037mF5Mg0
>>814
その紅蓮のCEの特典がイシュガルドよりしょぼくなってるのになんで値段5000円も上げたのかな
0824名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:38:04.82ID:TTm2XQGfa
http://i.imgur.com/6pr2Pnd.jpg
ドラクエのアプリはLINEとかと張り合っててヤバイからな(一番左の5位)
0825名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:38:06.50ID:CEsUifcud
転載可
0826名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:39:57.59ID:VxCxyrcF0
ちなみに貼ってるのコード無効な、ほとんど価値のないもの。

それくらいしか今のFF14は騒げないほど順調なんだよなぁ・・・・w
0827名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:40:43.71ID:gS/8M9Pf0
>>817
メラミ撃つなんて書いてないけど撃ってもいいんだよ
本当に属性ルールならね
火に火は効くから

でも基本的にザコ戦でメラミを使うのは稀だろう
MP効率考えるとそこはイオラ使うはず
3体に60ずつだと180ダメージ メラミ撃つと損する
0828名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:40:45.76ID:CEsUifcud
こりゃFF完全終了だな
ついでにクズエニも一緒に終われ
0829名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:40:48.33ID:M6dVoNaJ0
>>797
ちなみにようがんまじんだけだと思われると心外なので。
>>729見れば分かるけど、火炎ムカデやヒートギズモ、ひょうがまじんにフロストギズモ、
明らかに火・氷と分かる奴と耐性はきちんと一致しています。

炎の象徴にファイア叩き込むなんて真似はしませんねぇ。
0830名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:40:56.84ID:LMUSY/5Va
2014年 FF14 ファンフェス
1日券 4,320円、2日券 8,100円
動画配信 1,500円



インタビューにて

―最後に、日本のプレイヤーさんに向けてメッセージをお願いします
吉田 皆さんに支えられてここまでこれた、という思いがやっぱり強いので、これからもそれをお返ししていきたいです、
利益的にもスクエニの事業の柱にもなったので、僕らが儲けるだけではなく、
ファンフェスだったり、開発費に回してコンテンツを作ったりということで、しっかり恩返しをしていきたいと思います。
http://blog-imgs-98-origin.fc2.com/h/a/k/hakkisi/16123134.jpg

↓ 直後

2016年ファンフェス
1日券 6,500円、2日券 12,000円、2日券+脱出ゲーム 15,000円
動画配信 3,000円
0833名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:42:46.91ID:9ymFx9vS0
あんな文化祭レベルのイベントよく行く気になるな
0834名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:43:10.04ID:VxCxyrcF0
05/14〜05/15  42113  37878 CF抜き。

4万代回復してるんだよなぁこの過疎時期に・・w
PSO2も42000同接だっけ?
0835名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:43:15.82ID:oU6VAqly0
メラ系が効かないってことはイオラ撃ってもノーダメ
属性はよく考えましょう
0836名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:45:17.48ID:gS/8M9Pf0
>>817
あとDQ10ってめんどくさいんだね
属性ルールとは違ったドラクエ独自の効く効かない設定が沢山のモンスターに個別にしてあり
さらに弱点方向とか沢山覚えないといけないんだな

せめて属性つけるなら4すくみは厳守して欲しいわ
0839名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:47:13.59ID:oU6VAqly0
4すくみとかいう意味不明な造語まで出してきたな
三竦みのことか?
0840名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:47:53.60ID:ceSOT/IZp
どんなに他ゲームに噛み付いても10円は10円だろ、14信者みっともねぇな
0841名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:49:03.03ID:gS/8M9Pf0
>>829
それ勘違い
火に火を撃ち込むのは普通に効く組み合わせ
特効なのが水になるだけ
火に対して弱点になったり撃ってはいけないのは風

FFもそうだけどこのあたり昔から実は独自ルールだな
火に火が効かないって属性的にはおかしい事
0843名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:49:30.81ID:CEsUifcud
>>837
スペシャルサンクソのクズエニが正しいとでもw
0845名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:52:06.07ID:gS/8M9Pf0
>>839
逆に聞くんだけど三すくみってなに?

4すくみはファンタジーの世界の4大元素
火水土風の関係性のことだけど

3すくみなんて聞いたことがあるのは蛇カエルなめくじとかジャンケンってやつな
正しいのは4大元素だから
0846名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:52:06.47ID:CEsUifcud
ドラクエ10 同接17万
PSO2 同接10万


FF14 同接4万w
ショッボwww
0847名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:52:23.02ID:EoCOQYCF0
>>834
まーたソース無し他ゲー叩きですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
流石テンパwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0848名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:53:10.18ID:VxCxyrcF0
>>842
ドラクエはまだ国内では最多だろうな。
ただ海外含めたらDQ10<FF14になりそう。

FF14の海外勢いがすごいのとDQ10が最近元気ない。
0850名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:53:42.67ID:oU6VAqly0
予想外の大物キチガイ釣り上げてしまったらしい
0851名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:53:54.32ID:CEsUifcud
他ゲー叩きしかできねーFF14信者マジでキメーw
0852名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:53:55.42ID:EoCOQYCF0
14擁護してる奴ってソース無しで他ゲー叩きするから丸わかりだよねw
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:54:29.20ID:EoCOQYCF0
>>848
ソースは?
PSO2の同接もソース無しで出してますよね^^?
0855名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:55:11.24ID:EoCOQYCF0
>>851
いいところ無いからだろうなw
事実書いたら全部14批判になっちゃうしw
0856名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:55:45.79ID:CEsUifcud
>>849
なんじゃこりゃーw
マジで14頭イカれ過ぎだろw
0859名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:56:01.02ID:pSsXytiv0
海外はパクり元のWoWあるからこの劣化ゴミゲーやる意味ないんだよな
0860名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:57:37.47ID:EoCOQYCF0
それで同接のソースはどこですかね^^
0861名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:58:14.85ID:vwFOCZhBa
>>859
14は海外の方が元気あるのだかな
0863名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 00:59:29.04ID:M6dVoNaJ0
>>850
もう自分の正当化のために色々見失ってるよね。

FF14は過去作みたいな属性ないよ→DQだって無いだろ→3以降ちゃんとあるよ
→FF過去作含めて属性なんて存在しない!

・・・何言ってるか分かってんのかな?
0865名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 01:00:53.61ID:CEsUifcud
>>862
サーバー増やして
赤字も増やすのか
0866名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 01:01:07.20ID:9ymFx9vS0
>>入場料取ってたらなんで赤字なんですかねぇ
ここのレスが意味わからなすぎるんだけど誰か分かる人います?
0867名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 01:02:08.87ID:RwmXyMZX0
>>862
あんまよくわからないけど14擁護してる奴がなんか必死なのは伝わってくるよ
0868名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 01:03:07.28ID:k55+f17T0
14はなぁ・・・
大縄跳び&ボス戦攻略が疲れて辞めたな
特にボス戦は結局やってること同じなんだよな
見た目と避け方が違うだけで結局パターン覚えてその隙に攻撃叩き込むだけ
最初は誤魔化せてもしばらくやると戦闘のつまらなさに飽きてくる
ま、所詮ハドソンで目立たなかった男が頭になってもねw
0869名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/21(日) 01:03:31.04ID:oU6VAqly0
>>862
何故か増設前よりラグが酷くなったとか言われてるけど本当に増設だったんですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況