X



スイッチって今はまだまだサードのソフト足りてはいないけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:23:52.38ID:bM2fsUhYM
正直なところ今後ワッと沢山出てくると思う?
一応煽り抜きで答えてくれ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:28:10.29ID:VwW0wD5wd
洋ゲーは出ないただしインディースはめっちゃ出る、和ゲーは任天堂のサードへのフォロー次第
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:29:10.83ID:5NvPhjqQ0
PCからの移植がすごく簡単っていろんなサードが言ってるから
これから増えてくるんじゃな。
少なくともWiiUみたいなことにはならんと思う
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:32:40.92ID:m2u5g2g7M
>>2
インディは既に発表もあったし
もう間違いなく今後たくさん出るよね
サードはまだ発表してるところ少ないからなかなか判断しにくい
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:34:45.48ID:lvM4KLbAM
>>3
今のところ任天堂も頑張ってるからね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:36:21.92ID:Ow1S7gYyM
>>6
WiiUのときはローンチで出てすぐ終わったけど、今回は状況だいぶ違うと思わない?
実際売れてるソフトも着実に出てるし
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:37:29.75ID:BeaSuT9N0
既に売れてね
しかしボンバーマンやアケアカがあんな出来で好調ってのは納得いかねえ
ブラスターマスターもっと買えよ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 10:43:38.69ID:OtFE95yxa
デルトイイデスネーwwwwwwwwwww
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 11:04:32.21ID:1FsclBSqM
>>11
それは妄想だし、煽りは論外
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 11:05:39.07ID:3HxllAY/M
>>9
ボンバーマンはともかくアケアカは
あれ以上別に良くしようがなくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況