X



【朗報】ヒカキン、ユニクロ任天堂Tシャツ絶賛 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 20:57:10.06ID:LhkC6EDv0
こいついつも褒めてんな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:00:01.56ID:oQ0Ps8k8M
ヒカキンは嫌いじゃないけど
服のデザインとかHP見ればいいだけで、紹介してもらう必要ないよね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:04:53.81ID:KR3zifwq0
いくらもろたん
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:05:03.89ID:Wk+rk77p0
普通まともに育ったら任天堂キャラを嫌いにはならないよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:09:27.53ID:zS7G1a/Z0
んなことないぞ
この前のパインアメポテトチップスは78点で
珍しく点低かった
酢豚にパイナップルが好きな人はいける
とか言ってた
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:15:43.37ID:ltQ0U5JV0
あの中じゃ断然マリオの胸tシャツがいいと思うがヒカキンはゼルダなんだな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:18:35.98ID:BOIMbhhMp
好きか嫌いか言う時間で有名ユーチューバーは企業からステマ依頼されるって言ってたし
これもそれやろ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:20:32.92ID:WO5kWGmU0
>>19
逆に奴らは常にホットなネタを探してるから
ほっといても注目を集めるような人気商品ならわざわざ金払ってステマ依頼するまでもなく
勝手に人気ユーチューバーが宣伝してくれるよ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:27:07.09ID:LhkC6EDv0
>>22
それ名誉毀損になるけどいいのね?
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:37:46.14ID:fH6Bdcxl0
こいついつも褒めてんな
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:40:10.98ID:wn3F5Z920
>>32
内容が子供に見せられないものだからな
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:41:30.19ID:3VYG1IaJ0
ヒカキンのポジ動画の前では はちま影響力なんてないも等しいもの
時代変わったよなぁ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:43:07.05ID:beeT/5/Ya
>>2
ネガ要素を一切省いてるからこそ子供達に人気出るんよ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:48:17.75ID:BMerIHpra
そもそもユーチューバーって物を売る仕事じゃなくて人気商品に乗っかる仕事だからな
スプラトゥーンのシャツってヒカキンが言わなくても売り切れてたし
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:48:18.19ID:o0vtuFznd
>>35
この前のGUセーラームーンTシャツなんて半日でオンライン売り切れたからな
どういう情報で貪りに来るのか知らんがGUのペラペラTシャツでどう転売するんだろ
欲しいやつにやれよと思う
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:49:17.61ID:beeT/5/Ya
ピカチュウの線画のやついいな
明日仕事帰りに寄ってこよう
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:51:14.44ID:6w3PeDbn0
買ったけど、このシャツ暑いな
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:52:48.73ID:7ytZx38n0
ヒカキンってソニーの提供品をレビューすることもあるけど必ずその後任天堂製品レビューしてバランス取るくらい任天堂信者
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 21:57:07.41ID:sdm9OIsHM
単純に任天堂商品みたいな知名度高いのが動画が伸びるんだろ
だからPS4ドラクエはYouTuberに取り上げられ易そう、まあ直前にイカがあるが
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 22:00:38.46ID:tl3Tjp7PK
単にPS4のソフトに殺人、パンツと不健全なものしかないからやれないだけでしょ
こいつとこいつの視聴者の管轄外
PS4はJinに遊ばれてるからいいでしょw
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 22:03:54.73ID:1ZBheQnx0
イカは動画投稿者の稼ぎ頭だからなあ
上手い人も下手な人も動画自体が見栄えするから伸びるし夏はまたイカ動画だらけになりそう
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 22:10:31.58ID:3quI0k5I0
>>32
いや毎回ソニーから貰って即宣伝動画作ってるよ
PS4やVRも一番に貰って動画化してる、ウームとしても一番のお客様だからね
任天堂ゲーは発売から結構経ってから自費購入でやってる、イカすら大分遅かった
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/22(月) 23:42:57.05ID:3quI0k5I0
発売後即やるのはPS関連多いけどな
メインの視聴者層が小中学生なんだからグロや戦争ゲーを毎回するわけにはいかんだろ
キッズの星企画が発売したらヒカキンもシリーズ化して投稿すんじゃね
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 05:17:54.37ID:ioPws1F8M
>>2
迷惑かけずに明るい事ばっかりで子供にも人気
YouTuberの中でヒカキンほどまともなの珍しいぞ
はじめしゃちょーみたいに女取っ替え引っ替え二股とかも無さそうだから割と安心出来る
ヒカキンは普通なのに他がゴミ過ぎてまともに見えるパターンだよ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 06:51:22.89ID:QZJo59kc0
ヒカキン単純にポケモン世代だからな

たまーに動画内で触れてるけど小学生の頃にポケモンと64で遊んでたんだから
普通のゲーム好きなら、まあオッサンになっても任天堂は好きだろ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:53:48.91ID:6vm1JzDVd
でもヒカキン全部褒めてるわけじゃないぞ
パクチーペヤングの動画とか露骨にうっわやべぇクソまずいわって感じだった
点数いくつだったかは忘れたけど
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 18:16:38.74ID:ZzfPiUcSx
>>1
まーた任天堂から無料提供か?汚い会社だ
ソニーを見倣えソニーを!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況