X



ゼルダのDLCってやる奴どんだけいるのかね?飽きてるだろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 06:38:51.49ID:Xp4jVBoQr
夏はまだやるかもしれないが
冬はもう無理やん
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 06:40:43.02ID:VYd0omAr0
dlc込みのディスク出たら買うわ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 06:51:32.32ID:SalleZvm0
じゃあ良かったじゃん
ネガキャンしなくて済んで
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 06:52:57.96ID:8Z661XUod
全裸ハード2週目突貫するつもりだわ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 06:57:55.38ID:AsU5jgIu0
おそい秋に第二弾やれ 遅くても10月下旬
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 06:59:36.10ID:6rAyWreN0
パス買ったけど
ハードモードとかやりたくないわ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 07:11:27.67ID:6Keb4XcA0
あの魅力的なフィールドをいかせよ
箱物なんて求めてねーよ
具体的にはムジュラのカマロみたいな
こんなの俺しか気づかねーだろってイベント増やすだけでいい
朝や夜や赤い月の時間とか細かくていいからイーガだけってなぁおい
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 07:17:16.74ID:cqz1z5QL0
個人的には剣の試練とコログのお面が楽しみ
0023上生菓子 ◆27lGosbYAuyR @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 07:37:35.10ID:EgnkZzKjM
>>18
だな、それに一番期待してる
ハードモードはセーブ別ならやるかな

料理のレシピノートみたいなのが欲しい
レシピ収集とかないと凝ったのはやらないし
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:49:59.70ID:nhWtqo0ur
ここ10年ぐらいの中では一番熱中したゲームだけど
クリアして1ヶ月ぐらい触らなかったらもうどうでもよくなったな
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 12:22:56.93ID:nhWtqo0ur
金とるのは構わないけどリリース遅すぎ
出る頃には興味なくしてる
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 13:04:49.74ID:8h5Wqwrr0
まだ来てないの知らないゴミの立てたスレ
スレタイ見りゃそうなる
頭おかしいか日本語が不自由か知らんがクソスレ立てんなよ速報民
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 15:38:13.58ID:HzyVDRMc0
つかマリカ8もゼノクロもDLC遅すぎんだよ
金なら出すから早くしてくれっつーの
お手て繋いでゴール待ってんのか単純に開発遅いのか知らんけど
0058一方通行 ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 19:21:30.74ID:Dq4Bcr8E0
ハードモードですら、38分弱でクリアする強者も出るんだろうね…。

一方通行がハードモードで縛りプレイをする場合は…。

・レベル5「一方通行」はガノンとの戦い以外は使わない。
・A.T.フィールドはよほど危険な時以外は使わない(使いたくなくてもうっかりA.T.フィールドを展開してしまうミスもあるが)。

・ハートゲージは4個。
・服を着る時間すら惜しいので、回生の祠を出た時の格好で進む。

・ハイラル城への直行はビタロックで岩や丸太などをロックして、斧で叩いて打撃をチャージして飛ばして、
わざとぶつかってその反動で飛んでいきながらパラセールで滑空する方法を使う。
もちろんダメージを受けるので、十分な回復アイテムが無いと死ぬ。

盾サーフィンして着地した直後に解除してずっこける。
盾サーフィンでジャンプした後は一方通行がバグるので、それを解除するために一度ずっこける必要がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況