X



2017年上半期最も期待外れだったゲームって何? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 07:17:36.14ID:IzgAbM0G0
教えて
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 07:19:51.54ID:yA8VxFCbd
ブスザワ
台地から出て数時間で心底飽きた
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 07:32:38.83ID:cVlpy0mt0
これはゼルダ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 07:34:49.63ID:suxsTkq70
ブスザワ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 07:40:09.90ID:2TgZHbP3M
>>13
メタスコアがメチャクチャ高いから凄く期待してたけど
実際やるとそこまではなかったな

ゼルダに限らずメタスコアのせいで拍子抜けはたまにあるわ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 07:43:06.11ID:ruu3FxWop
ゼルダ

飽き性なのにオープンワールドに手を出した俺のミスかもしれんがあまりにも途方に暮れるやり方すぎた
GTAレベルの放ったらかし感
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 07:43:06.35ID:W1J/xoZY0
マジレスするとマスエフェクト
楽しみにしてたのに国内版が出なかったせいで遊ぶことすらできなかったし評判も散々みたいだし無駄にがっかりさせられたぜ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:21:20.33ID:mx0HQflH0
ホライゾンだろ

ゼルダを超えるって声しかなかったがゲームが発売されるとたち消えた
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:22:26.03ID:A/nN79Sk0
なんでこのスレすら、ゼルダスレになってんだよ

業界人のカウンターくるぞ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 08:45:26.05ID:lryIlOm1M
ホライゾン
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:13:19.31ID:WXUfYbix0
まぁ、ゼルダが期待はずれってことはないけど
過剰な持ち上げには確かに違和感はあるよな
多分オープンワールド初心者がこれがオープンワールド最高傑作なんだ
っていう、スプラと同じような万能感で他を攻撃している感じなんだろうか
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/23(火) 09:42:01.94ID:MSOeVuIIM
>>27
周りが持ち上げすぎてハードルが高くなってるパターン
アンダーテイルとか正しくそれだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況