X



野村ってすでに小島みたいにダムになってないかい? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 13:33:00.43ID:zjZS52d1M
野村がスクエニ辞めたら小島いなくなったコナミみたいにフロントミッションや半熟英雄、聖剣伝説とかの新作が発売されそう
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 13:41:08.72ID:D/ahYLTX0
その結果
世に出たFF15は良かったのだろうか
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 13:41:18.33ID:QiZGFbnm0
その通りだと思う
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 13:41:52.81ID:ZBg1xroLa
確かに
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 13:55:38.22ID:xG9i4Frd0
>>3
FF15はそれまでに野村一派が何年もかけて妄想した巨大なうんこの山を使って一定期間内に仕上げろってものだからな
うんこはカレーにはならん
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 14:00:04.76ID:zjZS52d1M
>>6
野村が関わるゲーム予算が割り当てられたら他のゲームの開発費が減るでしょ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 15:42:57.98ID:G80LlD/80
松野逃亡後のFF12を纏めた河津と
野村逃亡後のFFベルサス13改め15を纏めた田畑は十分評価に値するよ。
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 15:45:20.78ID:G80LlD/80
ぶっちゃけ小島はピン芸人だから簡単に切れた
野村はバックに色んなケツ持ちが沢山いる
坂口もその一人
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 15:55:22.06ID:vI7gHdD+0
みんなで野村に逆らえばいいのに
お前の感性だせーよって
みんな切ったらスクエアでゲーム作れなくなるから
切られないだろうし
スティーブジョブスでも会社追い出されたんだから
野村なんて余裕。ただの整髪剤かけたウンコだよ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 16:09:25.96ID:U3h9YN1p0
いや、微妙に立ち位置が変わろうとしてるんじゃないかと
FF15、途中で更迭って影響力が低下してると思う

思い切って、責任取らしてスクエニ追放でも良かったんだがなぁ
7の一発屋、20年間結果出せない人に何を遠慮してるんだと
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 16:10:33.77ID:AK3SBnN70
本当野村は無能。
予算使いまくって時間かけまくって、出て来たのが誰得オナニーの特大級の糞という。

こんな奴を使ってるスクエニもかなりのアホだが。野村はいろんな意味で黒歴史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況