X



UBI新作「ファークライ5」の画像を投稿。キチガイの集合写真でアメリカの田舎ヤバすぎワロタw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 18:19:59.61ID:DrF4Gf990
オッサンがみんな同じ顔やんけ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 18:22:57.90ID:URPWM6Vo0
>>4
罪人
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 18:23:44.66ID:RHxXGndbM
グロトリミングでアフィってわかるな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 18:25:32.34ID:+sDolwhS0
おっさんのモデリングは使いまわし?目つき悪いね
女性キャラはどこが気になってんだろう?

結論:わんこ(っつうか狼?)かわゆす
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:17:28.76ID:4FFeq/310
教会も見えるし構図も最後の晩餐にかなり似てる
カルト宗教の話かな?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:21:10.44ID:q7cGMRQT0
なにこれシヴィライゼーションの指導者?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:51:07.93ID:05oncJHA0
ヤバそう
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 19:51:37.86ID:6ny0BKNz0
>>10
アフィはクソだがゲハードスレにはお前みたいなやつが湧かないのはなんで?
特にソシャゲスレとか
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:11:12.64ID:U7f4vzD30
最近のUBIの女は美人多いよな
ゴーストリコンのニディアもかわいかった
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 20:27:01.51ID:TGE1dqrM0
また塔見つけては登ってマップ解放するんだろ?
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 21:09:02.27ID:gVXXlnXF0
>>4
アメリカの国旗は微妙に改造されてる?
後ろの追いかけてる飛行機はイギリスのスピットファイヤぽくみえる
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/25(木) 23:23:30.61ID:h5/cvX8H0
ファークライって毎回設定とか舞台がイロモノなイメージ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 00:14:42.52ID:3rG0L2lf0
>>1
このセンスは悪くないね
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 00:16:12.67ID:3rG0L2lf0
毎回狂った部族みたいなの描いてるからな
1と2は知らんけど
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 00:17:56.57ID:3I8NWJ8E0
3は強烈だったからね
ラスボスの方が食費印象薄い
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 00:30:27.25ID:UP1jmkNe0
この狂気に満ち溢れてる感がいいね
コナーマクレガーも混ざってるし
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 01:44:40.09ID:SeuTW9BR0
アメリカ南部あたりのレッドブルネックが主人公なのか
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 01:50:49.85ID:5fVSQLts0
わらの犬とかキングスマンの教会のシーンみたいな感じか
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 01:58:47.03ID:6xkL5mdx0
>>32
初めてオープンワールドに触れる人間が「ゼルダのここ新鮮!」って感動してんのは構わないが
あいつら「ゼルダのこれはゼルダオリジナル!」とか言い出すからなあ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 02:02:34.88ID:5fVSQLts0
なんかシュタインゲートではじめてタイムリープ系の話に触れた馬鹿なアニオタみたい
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 04:42:50.59ID:IYLqiF7Ra
今回はカウボーイキチガイがヒャッハーするのか。。
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 05:19:43.97ID:xi2jGLtG0
>>12
娘を求めるような手が伸びてるが、娘の視線はそれを逃れるように反対側を見ている
おそらく向かって左側、視線を反らしてる中腰の男を熱っぽく見つめてるのだろう
片思いのロミオとジュリエットみたいな構図に見える
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 10:51:23.85ID:Ep0mrnQH0
今回はカルト宗教との戦いか
スイッチがハブられた理由がわかった
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:15:35.18ID:WkLkAL/c0
嫌いじゃない
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:19:43.33ID:5m60E4vr0
ゴキと違って俺は買うよ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:21:08.37ID:Jyf7kuBl0
これはやばいよな
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:25:04.27ID:Jyf7kuBl0
まあいいとこ抑えたというか、南北戦争くらいからの暗部が描かれるんじゃないだろうかこれは
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:27:09.98ID:Jyf7kuBl0
まあ1もそもそも旧日本軍基地の島が舞台だったし4くらいから自治動員系へフォーカスしてるのか
そろそろ4麻生坊かなと思ったが値ごろなセールが無い
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:15:26.07ID:cpOu8oZx0
>>5
顔が皆同じ=遺伝子が同じ=近視相姦しまくってる
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 16:22:35.43ID:zwxDnx250
>>45
見た目だけで判断して、娘なら話が通じるかもしれんと近づいたら、
一族の中でも突出したアウトオブキティというパターンじゃないのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況