X



スイッチって今までのニンテン据え置きハード違って安定するようにしか思えない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 06:07:03.11ID:LxEnD8GX0
多分、今までの任天堂据え置きと違ってコントローラーのボタン数がようやくDS2に追いついたからだと思う
Wiiuゲムパはデカくてゴミだからダメだったけどこれなら普通にサードも入ってこれそうだよな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 06:45:09.61ID:WhEWlSt+0
携帯機扱いされてるから、据え置きと比べると要求されてるスペックが甘い。
だから長生きするだろうね。
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 07:32:30.35ID:71Js6NKN0
そりゃ実質3DSの後釜の任天堂お得意の携帯ゲーム機なんだから安定するだろ
ただ DS→3DS→スイッチ と行くに従ってどんどんサードは離れ任ゲー専用機になってるけど
あと任天堂の携帯ゲーム機としちゃ3DSには遠く及ばないだろうなハードもソフト累計も
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 07:35:08.51ID:5OBILVb50
スペックが甘いって言っても3DSみたいな壊滅的なものじゃなくゲームするうえでは十分すぎる画面作りができる程度にはスペックあるからな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 07:44:23.72ID:71Js6NKN0
むしろスペックありすぎて今まで3DSでクソスペゲー作ってたとこがやっていけなくなった
任天堂もそうだがこれからゼルダクラスとまでは言わないがそれくらいの
ゲームが求められるだろうな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 07:51:13.17ID:VjW6LZOB0
>>9
11年も前のハードとスペックで競わなきゃいけない時点でな・・・w
まぁもちろん任天堂の携帯機としてはかなり頑張ってるレベルなのは確かだがw
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 07:53:30.17ID:NlP7z5R40
今までと違うというよりもFCに回帰した感があるな
FCSFCは超シンプルだから
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 07:59:09.58ID:N967Ga3X0
安定してずっこけるの間違いでしょー
みよあのスカスカラインナップを
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 08:20:00.34ID:LxEnD8GX0
>>12
ファミコンみたいに最初からコントローラーが二つあってすぐに2人プレイできるのもいい
ソロもパーティプレイもかなり活躍してるからこれから期待できる
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 08:23:14.53ID:OC94f+aAa
スイッチに夢見すぎだろw
世間は冷めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況