X



野村ってやっぱだめじゃん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 12:59:13.27ID:qpmulSiU0
「FINAL FANTASY VII REMAKE」中核スタッフ募集!
http://www.jp.square-enix.com/recruit/career/group/1bd/

本プロジェクトは、軸となっている社内開発を強化するべくスタッフを増員し、
開発を進めるフェーズに入りました。
・ディビジョン・エグゼクティブ 北瀬佳範

本プロジェクトにおいても更に開発力を強化するべく、
多くの人員を確保するのが急務となっております。
・ディレクター 野村哲也

募集職種
FFVII REMAKE/バトルプランナー
FFVII REMAKE/レベルプランナー
FFVII REMAKE/BGデザイナー
FFVII REMAKE/VFXデザイナー
FFVII REMAKE/モーションデザイナー
FFVII REMAKE/プログラマー

2年前に発表して今から開発とか野村じゃダメだろ
FF15も野村じゃなくなったから出た
というかディレクター野村で募集くるの?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 13:05:10.15ID:txtKTVyxd
ディレクター募集した方が成功する確率上がる
むしろディレクターだけ外部で他は社員でもいい
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 13:06:33.97ID:oYJrY10T0
>>2
野村さんってセレブだよな〜
こんな人に在籍してもらってるスクエアは誇りに思うべきだろ
スクエアの今があるのは野村さんのおかげだから
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 13:08:07.02ID:qpmulSiU0
北瀬と浜口は第1ビジネス・ディビジョンって書いてあるけど野村は書いてないな
野村ってスクエニ社内ではどこにも所属してないのか?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 13:20:02.27ID:aWaev22Dp
野村はのんびりやるタイプか?
キレたりする感じでも無さそうだな

FF14の吉田だったら急げ!と言って、開発スタッフにガチギレしながらでもムチ降って動かすのにな
FF14のアップデート頻度並みに開発すりゃ早く完成するかもな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 13:39:56.63ID:BNvXyOCk0
ゲーム制作で一番時間のかかるのは上流工程
上流は人数も金もそんないらないが設計設定を煮詰める段階で時間を要する

ゲーム制作で金も人でもかかるのが下流工程
上流での設計を形にする作業、この段階になってから開発要員を集める


常に同じ開発メンツで1から10まで制作するとか思ってるやつは底抜けの馬鹿か知障か学生かニートか?w
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:06:20.18ID:gO1RFxke0
>>13
その上流工程に10年かけていくら使ったんだよって奴が野村
あいつFF13と7Rの構想だけでいくら使ったんだ?俺推算だと10億こえないとおかしいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況