X



世界的に大流行のPUBGが出来ない家ゴミw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:09:16.79ID:Zu9uJpnVM
ちっぽけな日本でしか売れないモンハンで熱くなって笑うわw
世界的に大流行のPUBGには敵わないのにな
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:09:58.21ID:PfyySNGR0
もう飽きが出てるけどな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:17:03.25ID:36f4IG590
>>3
その前にpc版最適化してほしいんだけど
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:17:11.73ID:Wwzu1DHXM
何割韓国人やろ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:27:03.44ID:vjM8Tesu0
つうかガチの朝鮮人がスレ立ててんの?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:41:35.66ID:DbX3qMICd
ゴキちゃんがパソにしくん騙って必死で煽ろうとしてるスレw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 14:42:59.37ID:GonmuDcF0
これ韓国のゲームだっけ?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:01:21.76ID:DSdzC5U10
軽く動画見てみたけど
フォトリアルの世界でおっさんが銃バンバンするゲームか
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:07:32.63ID:ieVs7Zko0
配信者レベルで人を集めないと続かないよこんなクソゲー
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:33:06.83ID:DbX3qMICd
配信サイトで検索してみ?
例えばニコ生でもマリカの4〜5倍くらいは配信してるぞ


多分
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 15:54:00.17ID:+dggwNTVa
今一番旬のFPSだよな
良い点…プレイ毎違うドラマがある、即マッチング即スタート
悪い点…キャラの容姿の選択肢が少ない


半年後はどうなってるかわからん
過疎るかもしれないしow越えるかもしれない
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 17:20:14.57ID:DbX3qMICd
んじゃGTAシリーズの4〜5倍に訂正しとく


調べてないんだが
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 19:06:11.74ID:B3Iv9XK+0
サーバーがラグラグで駄目すぎる。
グレネードを投げようとしても、投げることができずに自分の手元で自爆死しやがったわ。
論外だわ。プレイヤーが離れてもしらんぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況