X



Switch版XXのPV終了後に5の発表とかねえよな?? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:10:02.02ID:FBQhj7yu0
カプコンはこれ以上PSを虐めないでくれ・・・・頼むよ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:10:40.62ID:QeCbH3YM0
9かもしれない
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:12:31.22ID:FBQhj7yu0
カプコンの口ぶりだと年内にまだSwitch向けになんか大きな弾があるみたいだからな。
不安でしょうがない。
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:13:30.29ID:RH1VbMGTd
外でも家でも一狩りいこうぜ!!!
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:14:19.77ID:0a7XBQIX0
「モンハンXXにモンハン5体験版のコード同梱」


…あるかもねw
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:18:09.56ID:SkOOjrmJ0
3DSの時に移籍は決まってたのに発表をもったいぶったせいで
岩田に本体値下げの詫びをさせる事態になったのを反省してるんだろう
岩田へのはなむけに今回はスピーディな展開で日本の市場を正しく盛り上げる
やり方を間違えてしまったDQ11は300万割ってしまうかもな、悲しいよ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:19:15.79ID:6Lk6G+PF0
さすがにそこまで出来てない
ってかこんな小さなファンイベントでやる規模の発表じゃない
あるとしたらswitch版の発売日発表かな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:22:01.95ID:Ch3e4jJ9p
3Gの発売前に4のコンセプト映像が公開されたような感じの展開はまた来るかもしれん
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:23:47.38ID:AHwHobVyd
いいなそれ
スイッチ版バツバツのPV後、電撃発表でPS4に本編発売決定の告知
豚共は絶望するだろうな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:30:49.18ID:FBQhj7yu0
>>15
PS1や64の頃はドラクエ、FFが出たらそれだけで終戦みたいな雰囲気があったが
両タイトルともすっかり落ちぶれたな。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:31:10.75ID:AHwHobVyd
>>20 >>21
豚の遠吠えも今しか出来ないよな
早く現実見ようねwwww
本編発売はPS4以外の選択肢はない
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:31:15.87ID:7ZGR0kTCd
トラウマ刺激しちゃう
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:33:14.80ID:AHwHobVyd
豚に貸してやれるモンハンもバツバツまで
そろそろ返してもらおうか
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:33:38.55ID:0a7XBQIX0
E3でモンハン5発表するより国内で先行発表した方が良いだろう

尚更モンハンファンが集まってる会場で発表するのが一番のファンサービス

XXを前日に発表してるのはその先があると期待したいね
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:36:38.40ID:AHwHobVyd
>>29
Xを二つ重ねるのは裏切り・背信を意味する
つまり、そういうことだ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:40:48.24ID:2FNI+5Kz0
やめろマジで犯罪犯しちゃうぞ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:41:34.84ID:WeXj+z+Ca
需要が爆発してしまうので
任天堂から発表を控える要請がはいる
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:45:08.86ID:FBQhj7yu0
>>29
昔3DSの大会で、PSP用のアイルー村の発表したことがあってな。

VITA版アイルー村なら僅かながら期待が持てる。
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 20:59:16.40ID:SOH4UsjI0
E3でモンハン5発表だな
勿論Switch専用超大作!
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:27:01.50ID:lkrAS+jM0
ソニーハードファンはPS4にモンハン5出ると思い込んでるし
発表が無かったらソニーハードファンの発狂がピークに達して大変な事になるぞ
でもPS4はピークアウトしてるから有り得ないけどね
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:33:49.49ID:7w9PUqOv0
マジレスすると発売日と値段発表
引き継ぎ要素発表
あと3DS版もってると安くなるサポートがある
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:42:52.70ID:1uKMazupd
>>23
おお、もう…
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 01:47:01.02ID:RVAM+ezh0
ゴキちゃんはこれを一番恐れている
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 01:50:01.96ID:PGriUFQx0
あるかもよ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 01:52:33.94ID:w92iQbtV0
これまで3DSで出てたんだから当然の流れだろ?
PS系で出るなら驚きだけどソレ以外で騒いでるのは意味不明やなw
豚はなんつーか・・・思ってるより大したネタじゃないって事をまず自覚した方がいいよw
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 04:11:01.20ID:gnWp9wCV0
明日はMHXXの詳細って書いてあるよ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:58:54.91ID:Prp22rGp0
次は6月か、恐怖が広がっていく・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況