X



スイッチを買おうと思うのでお勧め作品を教えてください [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:33:04.60
好きなゲーム
ARPG
主にキングダムハーツやファルコム作品

探索型アクション
悪魔城ドラキュラ

3Dアクション
DMC、ニンジャガ、ベヨネッタ、GOW

アークシステムワークスの格ゲー

モスやケイブのSTG

一本道のTPS
アンチャ、トゥーム、ギアーズ等

紹介するジャンルから外してほしいもの
コマンドRPG、RPG、ノベルゲー
好きじゃないから
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:35:31.42ID:fXjX+aaIa
ゼルダ、ワンダーボーイ、ブラスターマイスターゼロ
0007@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:36:15.86
>>3
上記の作品好きならこれっていうのがあれば
インディーズは結構です

後マルチ作品も除外してください
PS4とXBONEは持ってるので
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:42:37.25ID:tA2Wm7XN0
RPGやノベルゲーはイヤ、マルチはイヤ、インディーズもやめてくれとか注文の多い>>1だな
発売して間もないからソフトも揃っていないし、おすすめタイトルは相当限られるぞ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:44:26.28ID:YggL8Qsf0
ARPGならゼルダが間違いない
あとはマリオ、イカ当たりは確実だろう


スイッチには携帯できるメリットがあるしどうせマルチ買うならスイッチ版買ったほうがよくね?
マルチ含めるとBloodstainedがオススメ(ドラキュラのIGAが作ってる新作アクションゲーム)
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 21:53:36.81ID:rjIedlBW0
おすすめは
・ゼルダの伝説 ブレスオブザワイルド
・マリオカートデラックス
・ブラスターマスターゼロ
・グーの惑星

面白いよ
0013@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:23:37.44
皆さんの意見を参考にして
ウルトラストリートファイターIIと聖剣伝説にします
ありがとうございます
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:55:18.20ID:2lnty+hrd
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:17:07.89ID:gxS9u/Oi0
とりあえずゼルダにアケアカの好きなやつかな
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:16:42.24ID:+hZigDKs0
ゼルダ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:39:41.45ID:7w9PUqOv0
ゼルダのマリオカートの wii u のソフトじゃん
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:42:38.40ID:OyFW+poK0
まぁなんだかんだでウル2は面白いけどな
聖剣はやってないから分からんが
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:44:41.02ID:Mzy2VDhH0
ゼルダ、マリカー、スニッパース、ウル2くらいかな、
というか早く買わないとARMS大剣会間に合わないぞ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 03:34:07.40ID:2kIV/VVH0
>>24
アークの格ゲーが好き

代用として他社格ゲー

イースとKHが好き

今やると古臭い部分もあるが代用で聖剣

まあ妥当なんじゃね
全く意見は参考にされてないけどなw
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:07:27.87ID:2kIV/VVH0
>>30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況