X



モンハンの移籍直後って [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:36:36.27ID:NIiggCu10
その前に既にWiiに移籍してたから
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 22:38:16.74ID:PDNHPQPE0
3DSモンハン無しwwwww
1 : 名無しさん必死だな[] 投稿日:2010/06/16(水) 02:15:18.50 ID:hEUvR8u70 [1/1回(PC)]
モンハンがない携帯機とかwwwwwwwwww
メタルカスソリッドもチョウセンハーツもいらんわ
MHP3がでる携帯機が勝ち携帯機なのは歴史が証明してる
任豚は糞ゲーで喜んでろよwwwwww
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:03:14.33ID:p0G6vqmq0
だいたいコピペになって残ってるだろ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:04:01.74ID:b40tWqOW0
535 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)[]:2011/09/14(水) 13:06:20.15 ID:DvoABBnf0
お前ら注目しろ
歴史が変わる瞬間だ
929 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)[]:2011/09/14(水) 13:14:21.51 ID:DvoABBnf0
VITAきたあああああああああああ
102 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)[]:2011/09/14(水) 13:18:37.01 ID:DvoABBnf0
モンハン確定wwwwwwwwwwwww
豚憤死wwwwwwwwwwwwwww
229 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)[]:2011/09/14(水) 13:46:36.94 ID:DvoABBnf0
おのおおおおおおおおおおおお
546 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)[]:2011/09/14(水) 13:48:54.02 ID:DvoABBnf0
胃が痛くなってきた・・・
872 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)[]:2011/09/14(水) 13:52:23.25 ID:DvoABBnf0
モンハン・・・
113 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)[]:2011/09/14(水) 13:55:10.89 ID:DvoABBnf0
モンハン頼む世マジで・・・
なんかもう頭痛がしてきた・・・
723 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)[]:2011/09/14(水) 13:59:07.89 ID:DvoABBnf0
もう簡便して・・・・
胃が・・・
930 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)[]:2011/09/14(水) 14:00:58.33 ID:DvoABBnf0
引っ込めまじで
いやまじで・・・
まじでさ・・・
289 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)[]:2011/09/14(水) 14:16:47.72 ID:DvoABBnf0
どうすりゃいいんだ俺は・・・
マジで頭痛くなってきた
マジで・・・
537 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)[]:2011/09/14(水) 14:31:02.04 ID:DvoABBnf0
多いけど・・・
もうやだご飯食べてくる
774 :名無しさん@涙目です。(神奈川県)[]:2011/09/14(水) 14:44:28.15 ID:DvoABBnf0
カプコン絶対に許さん・・・
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:08:27.22ID:PDNHPQPE0
971 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/09/07(水) 12:47:45.49 ID:TNaquj/X0 [3/4回(PC)]
カプコンマジ死ね
972 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/09/07(水) 12:47:48.18 ID:kH2zNbfY0 [5/5回(PC)]
はあ・・・もうVitaもPS3もどうでもよくなってきたよな・・カメクラで売ってくるわ
973 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/09/07(水) 12:47:49.24 ID:dzeGOr0q0 [1/1回(PC)]
また遠回りするんだよくっだらねえよな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:13:34.70ID:PDNHPQPE0
886 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/09/07(水) 12:45:25.19 ID:TNaquj/X0 [1/4回(PC)]
あらゆる意味でガッカリしたわ

VITAもかなり厳しいことになるだろうな
モンハンもこれで終わりだって確信してるわ
MHP4とかP3GがVITAに出ても確実に以前程は売れないだろうな
携帯機でユーザーを分散するなんて愚の骨頂
921 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/09/07(水) 12:46:26.99 ID:LC9MQhg+0 [7/7回(PC)]
これVITAが死ぬより先にモンハンが死ぬと思うんだけど
944 : 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/09/07(水) 12:47:03.74 ID:9zeacGPW0 [7/7回(PC)]
またサードが勝ち馬に乗ろうとして3DSに色々出すけど
結局はVITAで出したほうが売れると気づいて戻るパターンかもね
でもこれに気づくのに数年かかんだよなぁ
サードのバカ共は
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:16:21.69ID:dlZTaPSt0
>>12
カプコン絶対に許さん
で〆るコピペ改変はマジで汎用性高かったな。
素でこれを生み出せるとかある意味凄い才能。
完全に生きていく世界間違えてる
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:22:03.35ID:VQnIuMKna
>>15
vitaという市場の方が真っ先に死んでしまったね
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:34:02.50ID:gpyo+4ajE
>>1
怨念がすごかっただろ。
賢い会社はやらん商売だなwww
そのせいでバイオ買わないやんwww
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/26(金) 23:35:23.22ID:OdsaFzUJ0
7年もモンハンやらないでモンハンをPS4に出せとクレクレしてるwww
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:13:40.80ID:7w9PUqOv0
>>4
いつも思うけどよくこんなのぶーちゃんは残してるよね
執念がすごい
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:34:56.76ID:+XSGKCANE
>>23
キモいなwww
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:40:40.63ID:wi+9PDny0
結論が出てる今となっては噴飯ものではあるけど、当時のスタンダードな意見はこんな感じ
https://allabout.co.jp/gm/gc/384852/all/
>状況を整理すると、無印のモンスターハンターシリーズは、Wiiから3DSへと、任天堂ハードでの展開。
>モンスターハンターポータブルシリーズは、PSPを軸にハイビジョン対応バージョンをPS3で発売するなどソニー・コンピュータエンタテインメント(以下SCE)ハードで発売。
>そしてオンライン専用のモンスターハンター フロンティアオンラインはWindowsPCとXbox 360ということでマイクロソフトメインの展開ということで、プラットフォームメーカーごとに綺麗に分かれた形になりました。
>ここまでお話すると、PSVitaにもモンスターハンターシリーズ、正確にはモンスターハンターポータブルシリーズが発売されそうだぞいうことがすんなり分かるんじゃないかと思います。
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:42:08.26ID:rTpeZEPjM
http://d.hatena.ne.jp/tenten99/touch/20101231/1293794263

これ見ればわかるけど2010年の段階でモンハンは3DSで出るのほぼ確定って記事あったんだけどね
ただモンハン持ち出来ないしスティック2つないからあり得ないあり得ない言ってる人達がかなりいた記憶がある

しかしスイッチでモンハン出すのも示唆してたしカプコンって割と簡単に今後の展開お漏らしするね
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 00:44:12.51ID:efOrBJkc0
というかゴキブリの面白発言って大抵ググると残っているんだよなあ…


268 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/05/22(日) 17:43:14.55 ID:iftyZE7Zi
モンハンは3DSで発売するはずなんだよ…
はずなんだよおおおおお!!

現実はGK!!

350 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2011/05/22(日) 17:51:22.29 ID:vAOtbbtaP
妊娠顔面3DSwwwwwwwwwwww

374 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/05/22(日) 17:52:57.92 ID:iftyZE7Zi
ニシくん「モンハンは3DSで発売するはずなんだよ!!」

泣いてるぽんかぁ?w

483 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/05/22(日) 18:02:43.43 ID:gbQEWO1c0
ドラクエもPS3とNGPにきそうだな。
3DSマジ終わる。任天堂マジ倒産の危機。
頼みはマリオ。ワロス(^.^)/~~~??
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 01:28:26.86ID:v1PumYMip
>>14
新参者め
あれほどゲハが盛り上がったイベントもなかったぞww
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 07:04:39.67ID:f9la6XYn0
モンハン絡みと言えばこれは外せない

782 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/02/05(土) 13:01:22 ID: BPvx6C2W0 [8/12]
2年後
俺が一部上場企業に就職して通勤するために電車に乗り込む。
通勤電車に揺られるひと時を発売されたばかりのMHP4で楽しむためにNGPをカバンから取り出す。
ふと優先席の方を見ると脳トレをNGPで遊んでる高齢者のみなさんの微笑ましい姿。
すごい時代になったなと思いにふけりながらNGPの機能で壮大に進化したMHの世界にインする俺。
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 09:04:04.42ID:KRIr2CHQ0
もう昔ほどのキレがないよな、ゴキちゃんに
今のPSの壊滅状況みたら愛想尽かすのも仕方ないけど
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 10:12:43.71ID:8eeD5FDxa
携帯機でユーザーを分散するなんて愚の骨頂
これがわかってるのに何故PS4とマルチって言い出すんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況