X



ゲーム業界はいずれWindows10に統一される [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:01:30.19ID:FvLEm7my0
任天堂だのソニーだの争っていられるのも今のうちだぞ
いずれすべてのゲーミングデバイスはWindows10を載せていないとゴミ扱いされる時代が来る
任天堂もソニーもMSの軍門に下るしかない
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:05:03.42ID:xTv/Tnup0
電源入れたら強制アップデート開始をなんとかしろ
死ねゴミと何度叫びたくなったか
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:06:40.55ID:jdqTGEt00
それは同意するわ
UMPCも今は中華のイロモノ端末だけれど
時間を経ればより良いものが作れるだろうしな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:07:52.79ID:SaIDjqmV0
おうマイクロソフト、もっと本気になって掛かって来いよ!
プロジェクト・スコルピオなんて怖くねーからな(ガクプル

>任天堂だのソニーだの
任天堂が先、まーたユーザー擬態のチカニシか?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:09:51.37ID:2CdflN8F0
これハードの話?
ハードはあくまでもプラットフォームビジネスをするために
囲い込むためのものだからなあ

もしWindows10を積まないといけないみたいになったら
単にネットのプラットフォームサービスに移行するだけでしょ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:16:01.78ID:eUFGkHRK0
>>1
バイオのOSはバイオに決まってるだろ!!!!!!
ソニーがWindows10なんか使う訳がないと言うのに
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:18:38.60ID:jdqTGEt00
>>7
もうそのネタはやめてやれよw

vaio z canvasやsurface pro 4クラスの性能にUMPCがなれば迷わず買うんだがな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:41:30.35ID:t69Kj7cBa
テレビに標準でPC機能が組み込まれるようになったら、高スペPC以外は全滅するだろうな
携帯機も、スマホに拡張コントローラーとかの外部機器が出回ったら消え去る
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:02:22.86ID:MnOAtFKed
WIN10に統一されるよりAndroidのがありがたい
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:13:15.07ID:eUFGkHRK0
いやバイオのOSは永久にバイオだから
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:30:07.43ID:Q2BY0hqH0
>>1
CS機のメリットは同じ性能のモノが世界で何千万台も売れている事にある。
単純に性能を考慮すれば、すでにPC駆逐されていないとおかしい。
CS機にWindowsをのせれば余計なメモリを食うだけ。

CS機とPCが同じような性能なら、最適化が出来るCS機に軍配が上がる。

また、グラフィックに執着するユーザーはハイスペックなPCに拘り、ウインドウズを
のせたようなCS機などに興味を示さない。CS機を買う人もそれにWindowsがのっている事に
必要性は感じない。
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 13:06:15.42ID:8XbaXGeM0
ゲーム機用のos売るのかねぇ?いいとこ
ps4用windows10(メモ帳、outlook、ブラウザ、メディアプレイヤーだけ動く)、
10〜20万が限界じゃねーの?
osでっか過ぎてゲームハード機用チューニングが無理なんだと思うけど
こんなもん買うくらいならスマフォ買ったほーがマシ、却下で
おしまいだよな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 13:50:03.11ID:Ee3/yBeN0
>>15
メモリ16GBしか乗らないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況