X



上司「寒すぎるッピ」(エアコン) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:32:42.15ID:aj0YQh0Ea
どうしたらいいの?
こいつのせいで社内が暑い
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:37:13.65ID:APJsvzNQ0
上司くんはさみしいんだよ?(´・ω・`)
上司くんは君に抱きしめて欲しいんだよ(´・ω・`)
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 11:51:10.72ID:MvNh/IuG0
あー、ダメダメダメダメ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:05:29.78ID:1MNmNdlx0
・特定の場所に風を流さないよう設定できる機種もあるので、それを活用

・天井に装着するルーバーで上司の席に風が流れないようにする

・上司に上着を羽織ってもらうよう嘆願する

風が直接当たるのが一番体温が冷えるから、まずは本人に当たらないよう風向きを工夫
換気扇が近くにある場合も気流が流れて冷えるので止めるなど対処

部屋全体が冷えすぎてると言われるなら温度設定の確認を
快適温度とされる25〜27℃で妥協してもらえるよう交渉
24℃以下の場合は下げすぎなんで上げる事

席の融通が利く会社なら
人の流れが多い場所(フロアの入り口近辺など)に席を移動してもらう

上司の席近くに窓があるなら少し開け、外気を入れ調整する
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 12:36:49.03ID:Qv+MWRdI0
淫夢ならともかく現場監督は場所を選ぶぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況