X



任天堂協賛イベントでMH5の発表無し!マルチの可能性が高まる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:22:33.53ID:WvIoRyTLd
やっぱり実利を取ったねカプコン
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:25:15.42ID:xs76+/mi0
マルチでもいいけど売れるのはスイッチ版だろうなあ・・・
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:26:34.63ID:X3yhN2fFd
まあ今日新作をもうひとつ発表する必要性はないだろ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:29:53.67ID:gb1dbQpQ0
マルチでネット介して対戦できたら、すげえ優しい世界だが・・・

世界狙いたいのは狙いたいだろうし、そうなるとPS4は意識するだろうが、現状国内が大事なIPだからなあ
ドラクエの成否あたりを見届けてから判断しそうな気もする
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:33:24.20ID:C8bieIsz0
完全に3DSからスイッチへの移行促してたし
MH5のスイッチ版が出るのはほぼ確定だろうな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:33:49.60ID:ir3yzhop0
注目を集める貴重な機会に敢えて発表しなかった
いや、出来なった
何故ならスポンサーである任天堂の前PS4独占発表はさすがに出来ないから

あーあ、確定しちゃったwww
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:36:01.51ID:xs76+/mi0
>>11
つうか今までのファン捨てて出すならタイトルがモンハンである必要なくね?

モンハンで日本人ユーザー囲ったまま新規タイトルで出せばリスク少ないし
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:37:23.12ID:Fa6eIn0g0
今発表したらXX売れなくなるからするわけないだろ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:40:33.47ID:JThdSKZC0
決勝大会がe3終わった後に東京であるというね
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:43:38.29ID:9ZNwTPJU0
持ち運べないモンハンって必要?
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:44:14.85ID:4zcz4dFka
てゆーか、年内は普通にXXや逆転裁判なんかで稼いでくんだろう

スイッチにモンハン5来るとしたら、
国内300万台超える来年度だろうよ

来年度の早ければ夏休みで、遅めならクリスマス
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:44:28.77ID:VanUjxCI0
なんでゴキちゃんそんなにビビってるの?
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:46:45.89ID:Axpkj/iZM
マルチならサーバー管理費として月額課金方式になりそうね
でもそれするなら独占タイトルにする方がいいのでは?
つまりマルチは無さそうな気がする
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:53:31.04ID:Z7YobVBcM
xxを3DSとswitchのオンラインマルチが可能で
x、xxのセーブデータをswitchに移行も出来るという事は
3DSのモンハンプレイヤーをswitchに引っ張って来ようとしているよね

5がPS4とマルチなら早めに言ってあげないと皆がどんどんswitchを買っちゃうんだけどね、可哀相だよね。
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:57:04.48ID:TQc7DEa2M
性能と携帯モードがモンハンにピッタリなんだよな
3DS版の開発より、スイッチ版の開発のが簡単だとカプコンに出さない選択肢は無いし
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:20:27.76ID:zF4meo750
海外リークで次のモンハンはオープンワールドでPS4だって
バイオ7の内容やVR対応をあてたとこのリーク

去年にリークされた情報だけど

36 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0f-Jda6) sage 2017/05/27(土) 10:43:32.54 ID:4IFdO7rwr
海外にモンハンのリークきてたみたいだね
switch版のダブルクロス移植は当たったね

http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=222596555&;postcount=828

・ソニーが支援してPS4/PCで2018年発売
・作業要素を薄くしたオープンワールド、収集要素や装備は少なめ
・カプコンから任天堂にリークされたが任天堂は静観
・カプコンはMH5のコンテンツが少ない事からSF5みたいになるのでは?と心配している
・カプコンはMH5の国内セールスには期待していない。スイッチで既存路線のモンハンも出す
・ダブルクロスのスイッチ移植もある

80 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f2e-/6qz) sage 2017/05/27(土) 11:45:43.09 ID:s2NEYHHz0

MH5がPS4で発売されると語るリークによるとソニーが資金を出してるかららしい

>昨年SonyはカプコンとPS4/PC用MH5について、明確にSwitchを除外するよう契約を交わした。
>XBOを排除したSFVと非常に近いものだ。Sonyは多額を支払った。


スイッチ除外する特殊契約だってwww
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:59:13.59ID:w4zRGEaf0
MH5がswitch外しでオープンワールドなら、任天堂からオープンエアーに狩り要素かなり多くした新規IP作って欲しいな。
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:07:04.03ID:xoMacFj20
>>7
未発表の大型タイトルってモンハンのことじゃないの?

https://twitter.com/mochi_wsj/statuses/867923099655614464
カプコン広報さんとの会話。「体験版でますか?」「詳細は明日で」「今期予定の未発表大型タイトルはこれではないですよね?」「はい、スイッチ版モンハンダブルクロスとは別です。」
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:22:59.85ID:J6ZxhHeJ0
>>35
やっぱりか!以前モンハンを世界で売りたいと社長が発言しているんだよなぁ。賢明な判断だな。オープンワールドの真のハンターライフがPS4によって実現される。ワクワクが止まらねぇ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:41:44.19ID:fU0VZZnka
外人がモンハンに目向きもしないから海外向けのモンハンとしてドグマ作ったんだろ…
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:47:26.74ID:m8QOvCnya
持ち寄れない、ユーザー分散マルチなんかデメリットしかない
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:07:59.27ID:leQO+zhpE
>>3
国内はな。
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:14:38.17ID:R/DNl155d
>>49
国内メインだろ
海外で売れるかよ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:15:36.47ID:R+ww6biHM
カプコンの任豚に対する商売の仕方が酷くて笑える。3DS版XX発売後のたった2ヶ月でスイッチ版の発表だし。普通の企業なら同時に発表するだろw
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:18:42.29ID:SV6AhViu0
ぶっちゃけマルチで出たとしてもスイッチ版に売上比較で叩き潰されるだけだからw
これ以上の自傷行為は止めた方がいいよ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:20:15.23ID:leQO+zhpE
>>50
カプコンはその方針なんだが?
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:25:34.64ID:leQO+zhpE
>>53
任天堂のハードで糞化したとは
何度も言ったねえwww
ハードが糞と
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:26:38.40ID:leQO+zhpE
>>55
いやPS3の件を帳消ししないと許さんよ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:26:53.96ID:YhOXGjGJ0
ゴキッチなんか悲しくならない?w
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:27:38.04ID:leQO+zhpE
>>58
豚版より糞はねーよ
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:29:13.21ID:RVAM+ezh0
MH5がPS4で発売されると語るリークによるとソニーが資金を出してるかららしい

>昨年SonyはカプコンとPS4/PC用MH5について、明確にSwitchを除外するよう契約を交わした。
>XBOを排除したSFVと非常に近いものだ。Sonyは多額を支払った。


スイッチ除外する特殊契約だってwww

しかしこの時はソニーもカプコンもSwitchが
世界中でこんなにも売れるとは思って無かっただろうな
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:29:32.48ID:leQO+zhpE
>>59
悲しいより豚がのさばってる怒りの方が強いからねwww

とりあえずしねよ豚
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:30:37.45ID:leQO+zhpE
>>59
お前がブヒブヒ鳴くの楽しみだわwww
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:31:52.95ID:L6/zkf120
【バカッター】保育園のロリコン変態職員、女児への猥褻行為を画像付きで大量に自慢!「お触りもベロチューも、やり放題」


東京都内の保育園に勤務するという男性が、女児への猥褻行為を大量に自慢していたことが発覚した。
(略)
勤務先の保育園を卒園した女児たちに、携帯電話や3DSなどを通じて連絡をとり、遊ぶのだという。
(略)
女児たちと一緒に遊ぶ様子を撮影した画像も公開。体を触ったり、下着を見たり、腹を舐めたりしていると
自慢していた。「飴玉交換」と称して、ディープキスをすることもあるそうだ。
(略)
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/05/01-11.jpg
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/05/02-11.jpg
http://tanteifile.com/wp-content/uploads/2017/05/05-11.jpg
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:39:07.64ID:YhOXGjGJ0
まあゴキッチイライラのガス抜きになってるなら良いんじゃないかな?w
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:08:41.63ID:pW6v9Z8t0
モンハン5とられたらチカニシがモンハンを攻撃します
ドラクエをそうしたように
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:14:14.25ID:vg/v7kKma
まあマルチだろうね
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:37:17.00ID:xhXPuSiz0
>>35
仮に事実だとしても
そもそもこれってモンスターハンターと呼ぶに値しないゲームに思えるが
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:52:52.38ID:5YEEclJW0
マルチになったとしても持ち寄れるスペックを満たす携帯機がソニーには無いじゃん
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 22:54:46.65ID:5YEEclJW0
Switchのモンハンは持ち寄ってみんなで共闘しようぜ。
PS4のモンハンは自宅警備員とゴキで共倒しようぜだろ。
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:06:51.09ID:EQPMlG260
珍天堂勝利
チョニー敗北
🐶🐼🐹🐭🐰🐷🐸🐮
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:59:25.97ID:jK6qAHio0
3G→4の頃は誰もがvita にモンハンが出ると思ってた人が主流だったからな
その頃に比べると既に携帯(できるゲーム)機がSwitchしかないから…

まあ海外向けでPS4に出るのありえなくはないが、Fに動きがない限りおま国される未来が見える
てか海外向けにFを出すのが最適解なのでは?
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:59:19.36ID:+rFP1BZx0
任天堂は京都の田舎零細会社や!本当に馬鹿につける薬はないな!
スイッチは全く売れてないので年内に倒産する可能性が高い!こんな
クズ会社に就職したら人生終わるぞ!あはは!ボケ!
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:00:07.10ID:+rFP1BZx0
本当にスイッチは誰もプレイしていないな!俺は発売以降に一人も
見かけたことない!誰かが情報を捏造しているしか考えられんわ!
任天堂は田舎のクズ会社やからな!何を画策しているかわからん!
えげつない馬鹿の集まりや!吐き気がする!早く倒産してほしい!
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:00:29.39ID:+rFP1BZx0
本当にスイッチは誰もプレイしていないな!俺は発売以降に一人も
見かけたことない!誰かが情報を捏造しているしか考えられんわ!
任天堂は田舎のクズ会社やからな!何を画策しているかわからん!
えげつない馬鹿の集まりや!吐き気がする!早く倒産してほしい!
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:00:45.92ID:+rFP1BZx0
本当にスイッチは誰もプレイしていないな!俺は発売以降に一人も
見かけたことない!誰かが情報を捏造しているしか考えられんわ!
任天堂は田舎のクズ会社やからな!何を画策しているかわからん!
えげつない馬鹿の集まりや!吐き気がする!早く倒産してほしい!
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:01:07.62ID:+rFP1BZx0
本当にスイッチは誰もプレイしていないな!俺は発売以降に一人も
見かけたことない!誰かが情報を捏造しているしか考えられんわ!
任天堂は田舎のクズ会社やからな!何を画策しているかわからん!
えげつない馬鹿の集まりや!吐き気がする!早く倒産してほしい!
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:01:25.96ID:+rFP1BZx0
本当にスイッチは誰もプレイしていないな!俺は発売以降に一人も
見かけたことない!誰かが情報を捏造しているしか考えられんわ!
任天堂は田舎のクズ会社やからな!何を画策しているかわからん!
えげつない馬鹿の集まりや!吐き気がする!早く倒産してほしい!
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:01:41.89ID:+rFP1BZx0
本当にスイッチは誰もプレイしていないな!俺は発売以降に一人も
見かけたことない!誰かが情報を捏造しているしか考えられんわ!
任天堂は田舎のクズ会社やからな!何を画策しているかわからん!
えげつない馬鹿の集まりや!吐き気がする!早く倒産してほしい!
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:01:59.10ID:+rFP1BZx0
本当にスイッチは誰もプレイしていないな!俺は発売以降に一人も
見かけたことない!誰かが情報を捏造しているしか考えられんわ!
任天堂は田舎のクズ会社やからな!何を画策しているかわからん!
えげつない馬鹿の集まりや!吐き気がする!早く倒産してほしい!
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:02:18.31ID:+rFP1BZx0
本当にスイッチは誰もプレイしていないな!俺は発売以降に一人も
見かけたことない!誰かが情報を捏造しているしか考えられんわ!
任天堂は田舎のクズ会社やからな!何を画策しているかわからん!
えげつない馬鹿の集まりや!吐き気がする!早く倒産してほしい!
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:02:34.67ID:+rFP1BZx0
本当にスイッチは誰もプレイしていないな!俺は発売以降に一人も
見かけたことない!誰かが情報を捏造しているしか考えられんわ!
任天堂は田舎のクズ会社やからな!何を画策しているかわからん!
えげつない馬鹿の集まりや!吐き気がする!早く倒産してほしい!
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:02:55.20ID:+rFP1BZx0
本当にスイッチは誰もプレイしていないな!俺は発売以降に一人も
見かけたことない!誰かが情報を捏造しているしか考えられんわ!
任天堂は田舎のクズ会社やからな!何を画策しているかわからん!
えげつない馬鹿の集まりや!吐き気がする!早く倒産してほしい!
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:03:17.49ID:+rFP1BZx0
本当にスイッチは誰もプレイしていないな!俺は発売以降に一人も
見かけたことない!誰かが情報を捏造しているしか考えられんわ!
任天堂は田舎のクズ会社やからな!何を画策しているかわからん!
えげつない馬鹿の集まりや!吐き気がする!早く倒産してほしい!
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:03:45.36ID:+rFP1BZx0
本当にスイッチは誰もプレイしていないな!俺は発売以降に一人も
見かけたことない!誰かが情報を捏造しているしか考えられんわ!
任天堂は田舎のクズ会社やからな!何を画策しているかわからん!
えげつない馬鹿の集まりや!吐き気がする!早く倒産してほしい!
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:04:08.66ID:+rFP1BZx0
本当にスイッチは誰もプレイしていないな!俺は発売以降に一人も
見かけたことない!誰かが情報を捏造しているしか考えられんわ!
任天堂は田舎のクズ会社やからな!何を画策しているかわからん!
えげつない馬鹿の集まりや!吐き気がする!早く倒産してほしい!
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:04:29.31ID:+rFP1BZx0
本当にスイッチは誰もプレイしていないな!俺は発売以降に一人も
見かけたことない!誰かが情報を捏造しているしか考えられんわ!
任天堂は田舎のクズ会社やからな!何を画策しているかわからん!
えげつない馬鹿の集まりや!吐き気がする!早く倒産してほしい!
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:04:29.46ID:N/qq9ohM0
子供ころは任天堂のゲームで遊んでいたはずなのに、なんでこんな子になっちゃったんだろう…
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:04:47.91ID:+rFP1BZx0
本当にスイッチは誰もプレイしていないな!俺は発売以降に一人も
見かけたことない!誰かが情報を捏造しているしか考えられんわ!
任天堂は田舎のクズ会社やからな!何を画策しているかわからん!
えげつない馬鹿の集まりや!吐き気がする!早く倒産してほしい!
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:05:11.96ID:+rFP1BZx0
本当にスイッチは誰もプレイしていないな!俺は発売以降に一人も
見かけたことない!誰かが情報を捏造しているしか考えられんわ!
任天堂は田舎のクズ会社やからな!何を画策しているかわからん!
えげつない馬鹿の集まりや!吐き気がする!早く倒産してほしい!
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:05:30.79ID:+rFP1BZx0
本当にスイッチは誰もプレイしていないな!俺は発売以降に一人も
見かけたことない!誰かが情報を捏造しているしか考えられんわ!
任天堂は田舎のクズ会社やからな!何を画策しているかわからん!
えげつない馬鹿の集まりや!吐き気がする!早く倒産してほしい!
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:05:48.05ID:+rFP1BZx0
本当にスイッチは誰もプレイしていないな!俺は発売以降に一人も
見かけたことない!誰かが情報を捏造しているしか考えられんわ!
任天堂は田舎のクズ会社やからな!何を画策しているかわからん!
えげつない馬鹿の集まりや!吐き気がする!早く倒産してほしい!
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:06:07.38ID:+rFP1BZx0
本当にスイッチは誰もプレイしていないな!俺は発売以降に一人も
見かけたことない!誰かが情報を捏造しているしか考えられんわ!
任天堂は田舎のクズ会社やからな!何を画策しているかわからん!
えげつない馬鹿の集まりや!吐き気がする!早く倒産してほしい!
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:06:25.23ID:+rFP1BZx0
本当にスイッチは誰もプレイしていないな!俺は発売以降に一人も
見かけたことない!誰かが情報を捏造しているしか考えられんわ!
任天堂は田舎のクズ会社やからな!何を画策しているかわからん!
えげつない馬鹿の集まりや!吐き気がする!早く倒産してほしい!
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:06:44.17ID:+rFP1BZx0
本当にスイッチは誰もプレイしていないな!俺は発売以降に一人も
見かけたことない!誰かが情報を捏造しているしか考えられんわ!
任天堂は田舎のクズ会社やからな!何を画策しているかわからん!
えげつない馬鹿の集まりや!吐き気がする!早く倒産してほしい!
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:07:00.76ID:+rFP1BZx0
本当にスイッチは誰もプレイしていないな!俺は発売以降に一人も
見かけたことない!誰かが情報を捏造しているしか考えられんわ!
任天堂は田舎のクズ会社やからな!何を画策しているかわからん!
えげつない馬鹿の集まりや!吐き気がする!早く倒産してほしい!
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:07:18.86ID:+rFP1BZx0
本当にスイッチは誰もプレイしていないな!俺は発売以降に一人も
見かけたことない!誰かが情報を捏造しているしか考えられんわ!
任天堂は田舎のクズ会社やからな!何を画策しているかわからん!
えげつない馬鹿の集まりや!吐き気がする!早く倒産してほしい!
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:07:35.61ID:+rFP1BZx0
本当にスイッチは誰もプレイしていないな!俺は発売以降に一人も
見かけたことない!誰かが情報を捏造しているしか考えられんわ!
任天堂は田舎のクズ会社やからな!何を画策しているかわからん!
えげつない馬鹿の集まりや!吐き気がする!早く倒産してほしい!
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:07:53.65ID:+rFP1BZx0
本当にスイッチは誰もプレイしていないな!俺は発売以降に一人も
見かけたことない!誰かが情報を捏造しているしか考えられんわ!
任天堂は田舎のクズ会社やからな!何を画策しているかわからん!
えげつない馬鹿の集まりや!吐き気がする!早く倒産してほしい!
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:08:11.20ID:+rFP1BZx0
本当にスイッチは誰もプレイしていないな!俺は発売以降に一人も
見かけたことない!誰かが情報を捏造しているしか考えられんわ!
任天堂は田舎のクズ会社やからな!何を画策しているかわからん!
えげつない馬鹿の集まりや!吐き気がする!早く倒産してほしい!
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:08:27.23ID:+rFP1BZx0
本当にスイッチは誰もプレイしていないな!俺は発売以降に一人も
見かけたことない!誰かが情報を捏造しているしか考えられんわ!
任天堂は田舎のクズ会社やからな!何を画策しているかわからん!
えげつない馬鹿の集まりや!吐き気がする!早く倒産してほしい!
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:08:46.00ID:+rFP1BZx0
本当にスイッチは誰もプレイしていないな!俺は発売以降に一人も
見かけたことない!誰かが情報を捏造しているしか考えられんわ!
任天堂は田舎のクズ会社やからな!何を画策しているかわからん!
えげつない馬鹿の集まりや!吐き気がする!早く倒産してほしい!
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:09:04.10ID:+rFP1BZx0
本当にスイッチは誰もプレイしていないな!俺は発売以降に一人も
見かけたことない!誰かが情報を捏造しているしか考えられんわ!
任天堂は田舎のクズ会社やからな!何を画策しているかわからん!
えげつない馬鹿の集まりや!吐き気がする!早く倒産してほしい!
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:09:30.32ID:+rFP1BZx0
本当にスイッチは誰もプレイしていないな!俺は発売以降に一人も
見かけたことない!誰かが情報を捏造しているしか考えられんわ!
任天堂は田舎のクズ会社やからな!何を画策しているかわからん!
えげつない馬鹿の集まりや!吐き気がする!早く倒産してほしい!
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 01:17:59.57ID:GKMjfqVc0
マルチの欧米向けMHって従来MHじゃ売れなかったからOW化諸々魔改造されるのは間違いない。MHF異常の魔改造になるね。楽しみだね。
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 02:16:10.98ID:TwYGMySY0
>>50
MH4Uが売れまくりなんだが
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 02:29:31.00ID:amVra3V60
海外のためマルチつってもマルチにしたら任天堂販促が無くなるわけでな
PS4が普及してるから売れるという法則もない
海外PS4で売れてるのは海外AAAでそれらの中に投下して爆売れしたという前列もない
まあこれは外野から見た客観的な話でしかないが
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 03:07:12.51ID:/uVP03zTd
そりゃぁ、マルチだろうさ
3DSとSwitchのなw
あぁ、3DSはNew専用かもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況