X



【訃報】ブヒッチ、目玉商品が出尽くしてもうインディアンズタイトルしか何も残ってない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:28:53.27ID:WuErLo0mM
PSW
AAAタイトルの山
中堅タイトルの山

これは民度の高くて娯楽にも富んでいる善良な市民の大都会の街をアナグラムしている

ブヒッチ
AAAタイトル0
中堅タイトル0に近い
豚ゲーすら弾切れ寸前
頼みの綱はインディアンズの同人

これは民度が低く貧困で飢えた哀れなるスラム街をアナグラムしている

つまりPSWは高品質な先進国でブヒッチは醜悪なスラム街の土人であることが読み取れる
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:29:13.90ID:HYvnYoeO0
インディアン嘘つかない
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:32:18.22ID:WuErLo0mM
常に出続けるAAAタイトルで楽しむPSWを妬み歯ぎしりしながら同人ゲーでブッヒブヒ遊ぶ糞豚
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:33:55.49ID:WuErLo0mM
交尾じゃねえよ末尾Mは全部交尾に見えんのか
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:34:32.95ID:q3u2YZqQH
>>9
でも君交尾君じゃん
仮免落ちて無免許、職場でイジメに遭って一身上の都合で退職。統失疾患でゲハ拗らせてさらに重度化でコントミン常用
オマケにボッサボッサのキメェ落ち武者ヘアーで事あるごとにGEOをレジ監
性癖が獣姦オンリーで本屋の売り物でシコって初絶頂だったんだよね
さらにタバコですらリボ払いでの購入でPS系ハード何も持ってないんだっけ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:35:28.00ID:HukY+ajp0
おもしろくないほうの交尾と名付けよう。
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:36:35.54ID:WuErLo0mM
豚ゲーも枯渇しサードには袋叩きにされ何も残ってないだろ
パッケージすらないインディアンズでソフトズラすんなや
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:37:36.94ID:Y5v9yUXf0
あわわわわわわわわわわ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:38:10.17ID:H5phdFYN0
ファン以外飽き飽きになって「いつも通りの定番」すら全然出てないのに
目玉商品が出尽くしているいるとはどういうことなのか
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:39:03.87ID:WuErLo0mM
>>15
ステマリオ
ブタザワ
ステマ豚ゥーン
もう何も無いだろ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:43:56.38ID:cpVzndyM0
>>1
3月 ゼルダ
4月 マリカ
5月 マイクラ
6月 ARMS
7月 スプラトゥーン
8月 モンハン
9月 FE無双
10月 ゼノブレ
11月 マリオデ

今年はこうなりそうだね
E3で発表されるのはピクミンやぶつ森という話、他にもあるかな?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:44:15.04ID:JaucsuivM
2年目の失速

慌ててのポケモン発表

3DSの衰退

switch一本化で市場での任天堂シェアの大幅減少

連鎖反応でバタバタ行きそう
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:44:24.50ID:3IJ7ROFo0
ケモナーでインポの交尾くんじゃん
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:44:30.37ID:PlBkavJIa
インディアンゲーってどんな奴?
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:45:27.14ID:08SgRe5xa
そうだね
年内は目玉ソフトしかないね
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 14:57:54.20ID:zLRLl7n00
>>21
PS4という偉大な白人に瞬殺される雑魚どもって意味だよ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:08:44.45ID:SaIDjqmV0
>>1
交尾君おっすおす!

今回のわざと誤字ってみましたシリーズは、インディーズ→インディアンズだね
久々に掴みはOKみたいなスレの流れになってる

モンハン絡みでも納得いかない系スレを細々と立ててたみたいだけど、
それは落ち着いたの?

PSにも、っつうか、PS「だからこそ」インディーズゲームも色々登場予定
交尾君は任天堂ユーザーだから情報チェックしてないみたいど、舐めんなよ?
また、ソフトハウスの規模や売上で揶揄するのは感心できんな
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 15:57:23.54ID:an8478JF0
ふつうのスレタイにすればよかったのに何だよこの失敗作
インド人無能すぎんよ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:15:58.20ID:cF1pIll80
アナグラム(anagram)とは、言葉遊びの一つで、
単語または文の中の文字をいくつか入れ替えることによって、
全く別の意味にさせる遊びである。

……「民度の高くて娯楽にも富んでいる善良な市民の大都会の街」を
どうアナグラムすると「AAAタイトルの山 中堅タイトルの山」になるのだろう?
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:01:56.73ID:2Q2igwyi0
インド人もビックリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況