X



もしPS4のロケットリーグが任天堂開発のSwitch独占だったら尼ラン1位だろうな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:01:17.05ID:mXCrh9wod
スト2でさえ大興奮の豚どもだから気絶もんよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:03:04.45ID:mXCrh9wod
>>3
沢山ソフトあってそんな余裕ないだろ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:10:18.20ID:bUEhhkpEa
>>5
逆にソニー信者はネガキャンするのが上手いよな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:11:03.94ID:MnOAtFKed
ロケットリーグってこんなゲームだったの?
すげぇ面白そうじゃん
フリープレイでスルーしてたわ・・・
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:11:47.69ID:XQFtzwE8x
>>3
ロケリはリリース直後はPS4のLiveの配信の配信者数で
ソートすると底辺に一桁いる程度の空気ゲームだったけど
フリプにやってきたら上位ベスト5の常連に成り上がって
PS+とLive機能で成功したようなもんだよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:12:34.20ID:7dwQ4/SC0
面白いなら買ってあげればいいじゃんw
そうすりゃ売上げ伸びるよ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:15:21.85ID:FvLEm7my0
ゲーム性優れてるからなこのゲーム
PSは物量ゲーグロゲーばっかでファミリー受けするゲームがない論を
ロケットリーグ一つで論破できる
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:19:28.07ID:bVVlTdwP0
プレイステーションじゃみんなゲーム遊ばないから埋もれていくね
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:21:56.84ID:F13ZbcbTM
誰にも証明できない仮説×仮説の妄想でスレをたてて幸せ回路を通電させて現実逃避とか
>>1は可哀想なやつだな
switchでもARMSでも豚は幸せにはなれないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況