X



スト2山積み [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:19:27.97ID:HukY+ajp0
>>1
むしろこんなに入荷してる店があることにビックリだわ。
1万本売れるかどうかレベルだろあれ。
もう少し安ければもっと売れたかもしれんが。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:23:20.35ID:xCP0NcON0
まさかダミパケが在庫だと思ってんの?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:26:44.04ID:zRmNwsRI0
アケコン出たら動くんかな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:27:01.82ID:p3KHgQg9d
糞アフィ
拾った画像で
印象操作
ほんと汚い
死ねばいいのに
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 16:56:20.20ID:FPAJVtlSd
>>21
一番笑うのは必死なお前だよ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:45:13.35ID:WjmWjIQz0
スト4の3DS版ですら新品が500円で投げ売りされてたくらいなのに
スト2をよく仕入れようと思ったな
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:46:54.67ID:b8cN0vk/0
煽りスレなら山ずみって書かないと
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:49:17.59ID:5/a+AHXN0
スト2って何年前のゲームやねん
しかも古臭いタイプの格ゲー
狂信者がいるだけで誰も興味ないわ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:52:03.80ID:Mzy2VDhH0
>>29
どこ?
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:21:22.95ID:lsuVnA9Zp
>>35
たしかに狂信者ターゲットにしてるゲームだな
狂信者がたくさんいるので売れるという事だ

米仏アマで現在も1位
ヨドバシは半分の店舗で既に売り切れ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 19:43:24.29ID:SIb51fWVd
>>38
スト2のスレ見てきた方が良いぞ
貴方の言ってる事と違うレスが結構ある
スト4や5に疲れたりなんか違うって感じてた人が楽しんでるっぽいよ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 20:11:52.12ID:DPfpu8yn0
まぁスト2自体は面白いからな

値段が高いとか、リニューアルグラの方向性がそれじゃないとか
はどーけんモードショボいとか、そういう事前の壁乗り越えて買った後は
十分楽しめるだろうね
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:17:43.99ID:UQvyJ1wma
いまどきスト2はさすがに無いわ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 09:08:44.29ID:iKXG3d+zM
格ゲー飽きた興味なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況