X



PS4,PCでモンハン新作か? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 09:54:56.91ID:hG8Si2xp0
PS4,PC 「The Monster hunter」
ハリウッド版の公開時期と近い時期のロンチ。
オープンワールド(所謂広大な世界ではない)
ストーリーラインがある プレイアブルキャラはメイキングキャラ
従来とはゲームメカニズムがかなり異なるが、フレーム単位でモンスターと繰り広げる攻防は変わらず。
採掘や採取などは大幅にオミットされている 
狩猟の生活感は乏しい。純粋なアクションゲームとしてのフォーミュラ
マルチプレイは4人同時プラスアルファ。MMOのようにマップ上に大人数が表示されるような形式ではない
バイオハザードと同じ水準、エンジンのグラフィック。端的に非常に美しい。
開発中止タイトル(deep down?)のフォーミュラが大幅に活用されている(構築段階ではモンスターハンターIPではなかった)
E3でPV初公開
http://www.neogaf.com/forum/
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 09:55:23.72ID:Fuc+j9tua
○○か?
スレの気持ち悪さは異常
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 09:56:13.25ID:rd2PDYdza
以下ゴキブリの妄想をお楽しみ下さい
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 09:56:24.56ID:kQuWcbwx0
ゴキちゃんそっ閉じスレ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 09:56:55.71ID:mFxV7IYeM
糞虫そっ閉じwww
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 09:57:25.00ID:CLiwluKyM
ゴキブリそっ閉じスレ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 10:07:05.34
ソースは2chのスレ→バーカw


ソースは海外の掲示板のスレ→PS4!PS4!!



wwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 10:07:33.97ID:tpn4He6l0
見苦しいぞゴキブリ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 10:17:13.81ID:/Vipt2BL0
こうやって見ると
採取やら焼肉、クラフトの方が
モンハンの特徴だった気がするな

戦闘ばかりでそちらの進化を
疎かにしたのが
ミスな気がする
今じゃただの面倒くさい作業でしかない
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 10:24:58.69ID:/FFdVoy+M
韓国で作ってたPS4版が復活したのかな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 10:42:26.17ID:y2Qt8gWJ0
これ開発がモンハンのスタッフじゃなくて採取や採掘や肉焼くのも無くして更にQTE入るかもってやつだろ?
武器も減らしてかなりアクション寄りっていうし
こんなもん作るよりオープンワールドのDMCとかの方がウケそうだけど
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 11:01:33.08ID:c/gCoPDY0
スレ立てるならこっちじゃね
MHXXのSwitch移植は的中したし

http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=222596555&;postcount=828 (11-02-2016, 04:00 PM)

・ソニーが支援してPS4/PCで2018年発売
・作業要素を薄くしたオープンワールド、収集要素や装備は少なめ
・カプコンから任天堂にリークされたが任天堂は静観
・カプコンはMH5のコンテンツが少ない事からSF5みたいになるのでは?と心配している
・カプコンはMH5の国内セールスには期待していない。スイッチで既存路線のモンハンも出す
・ダブルクロスのスイッチ移植もある
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 11:18:55.72ID:Oyeh+hT00
真のモンハン Horizonが出てるやん
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 11:21:57.70ID:pet+9SN80
出てからのお楽しみ
無いよりは良い
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 11:31:33.49ID:E/yBzxDv0
>>29
MMOだったのか。
そんなに開発ラインあるようにも思え無いし、DeepDownの名前変えか、中止になった韓国開発の引き取ったかのどっちかかねぇ。
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 11:38:05.15ID:H/29Lo5hp
まあ映画の番宣的な目的でだすってのは可能性としては0ではないか
それができがいいかとかシリーズのファンから絶賛されるとかは別としてね
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 13:57:28.59ID:Pn19GFvZ0
>>36
任豚が同じソースでスレを乱立させたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況