X



けものフレンズクッソつまんない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:26:07.96ID:N3VzXVzU0
作画も話もショボいのに持て囃されすぎ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:26:50.14ID:3VzwqpAG0
今更気づいたのか
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:27:09.39ID:ijejJNpmM
豚のフレンズ化はあまりに醜いな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:40:48.72ID:r+xuhkM80
まったく興味無かったけど何だか話題になってたのでニコ生の一挙放送見たけど面白かったよ
ソニーハードファンみたいに作画ガー!とかパンツパンツ目当てなアニオタには確かに合わない気がした
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 22:41:04.69ID:Q4IuT3R9p
美少女動物園なんざ全部そうだろ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:03:01.51ID:GY1C/Ilpd
聞こえてくる評判がそんな感じだったから
良い意味で最高に幼稚で頭悪い感じの内容期待してみたら
なんかただただ普通に萌えアニメだったわ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:08:41.00ID:ZCnoMGJF0
面白かったよー
疲れた体に効く
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:20:40.07
>>19
増刷なんて紙とディスクなら一瞬なのにいまだミリオンすらいかないゴミで威張るアニ豚
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:22:12.12ID:CMIhwkX/0
そこそこ面白かったがこんな大ブームになるほどかと言われると疑問。
今まで売れなかったけどけもフレより面白かっただろというのは山程ある。
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:23:41.43ID:gG0CNgV00
>>22
まぁ確かに
ただアニメのヒットってタイミングも大事なんだよな
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:32:35.17ID:ZCnoMGJF0
>>25
最後のは流石に草
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:48:21.08ID:e38Fnjrc0
>>26
いやそういうこっちゃないだろう
これはディズニーアニメに近い
故に中二真っ最中には面白いと感じない

まず中二突入世代ってのは今までアンパンマンの類似みたいなのを
生まれてから当人の半生に近い長い期間見続けてきたわけ
そこから子供向けっぽい物に拒否反応を示すようになる
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 23:53:25.08ID:45+xEwiT0
PS2の頃の栄光ってどこに消えちゃったんだろうな
けもフレ並みのPS2初期グラで質高めればいつまでも覇権握れたのに
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 00:01:19.71ID:MciWibdq0
ぶっちゃけゲーム買うかっていわれたら無理なんじゃね
アナ雪も流行ったけどじゃあアナ雪のゲーム出たらやるか言われたらやらんし

ジャンプ版権のキャラでもゲーム売るの大変だからな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 00:08:58.07ID:2RkucZlM0
それこそ内容次第だろ。icoみたいなゲームだったり
moonみたいな感じの作品なら世界観に符合してるからじわ売れするんじゃない?
既存のパズルゲームにキャラだけ挿げ替えて小銭稼いでもいいと思うけど
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 00:13:10.27ID:6GKYeGHq0
まぁ、版権もののゲームとか大概アレだしな・・・
最高評価が「キャラゲーにしては良く出来てる」とかってレベルだもん
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 00:22:28.29ID:2RkucZlM0
お前カプコンのジョジョ3部格ゲーの前でもそれ言えんの?
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 10:39:42.05ID:nsPeeXyzp
>>35
ゲームで例えるなら覚醒以降のFE信者と同じものがあるな
キモウヨジャップの民度の低さを炙り出すのには便利なツール
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 10:50:51.38ID:1BkprVQr0
ソシャゲが流行ったりしたのと一緒だよねコレ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:32:42.14ID:1BkprVQr0
面白いモノってよりもたかりやすいモノが流行るようになったよね
アニメもゲームもさ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 11:35:11.87ID:KdpTaj4x0
3話まで見たけど切った
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 18:12:52.14ID:xMeceNnz0NIKU
>>49
萌えとパンツ中心ならアニオタ向けにVITA
ぶつ森やポケモンライクに子供でも楽しめる内容なら3DSかSwitch
血に飢えたフレンズ達が弱肉強食のように殺し合うFPS風ならPS4かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況