X



ニシくん上から目線でスイッチで出せ、スイッチの方が向いているとか言ってるけど・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:04:19.83ID:hO7oopVf0
それってただのクレクレだからね?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:08:19.22ID:ho4CKm6td
         ________
        /::/.ゴキッチ\  ̄\
      /::::::::\::::ON  / ... /|
      |\     ̄ ̄ ̄   /ノ(|  初めてですよ…
      |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ⌒|
      |  |    -O-O-   |  /  ここまで私達をコケにした任天堂は…      
      \_|__. : )'e'( : .__|/     
          ,ノ      ヽ、_,,,     
       /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ     
      { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l     
      '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ     
       ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:14:26.97ID:WiaqQxE80
後はペルソナ5がSwitchで出たら完璧だな
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1495986931/
調子に乗る乗るw
ベヨネッタ2では「ゲームやりたきゃハードごと買え」とか、言いたい放題だったのに
自分達が乗っ取る場合には常に除外

ペルソナ「5」なのも分かりやすいね、メタスコア関連?背乗り大好き
まぁアトラスは3DS用に新IPを構想中だと、PSアワード直後に宣伝してた
節操無いコウモリ企業だから、契約関連で問題無ければ出しそう
「ユーザーに対して云々かんぬん」はすべて嘘になっちゃうのか?
元から買っていないし、知ってたけどw

乗っ取りミンジョクどもの日常でしたw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:14:49.86ID:3izsL3wra
PS独占タイトルがクレクレされるなんてめったにないことだから
ファンボーイは誇りに思っていいよ(´・ω・`)
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:16:17.58ID:taQ8elH0d
ペルソナ5はサードのアトラスのゲームだし

ゴキちゃんみたいなファーストである任天堂販売のベヨ2やゼルダやポケモンをクレクレするのと違うでしょ?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:17:04.31ID:hO7oopVf0
>>7
これまで諦めてたからネガキャンの限りを尽くしてたけど
本当は欲しくて堪らないのは昔から分かってたよ......
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:17:04.37ID:WiaqQxE80
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件71
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1494499210/
こちらではモンハン連呼も継続中

ダブスタもいつも通りだね
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:20:06.82ID:WiaqQxE80
言い訳豚がレス時間差2分で屁理屈
ID:taQ8elH0d
http://hissi.org/read.php/ghard/20170529/dGFROGVsSDBk.html

【任天堂大勝利】ARMS、発売日が3週間後にもかかわらず来週発売の鉄拳7を米国amazonランキングで圧倒
>223 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/05/29(月) 01:10:02.68 ID:taQ8elH0d
>まさか国内でも鉄拳7がウル2に負けるとかないよな?
鉄拳7の踏み台利用レスもしてる工作豚か?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:27:49.85ID:WiaqQxE80
便所の落書きぐらいしか頼れるものが無くなったゴキくんwwwwwwww
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1495987933/
嘘吐き放題、自演し放題、暴れ放題、
やりたい放題やったツケは「2chは便所の落書き」で責任転嫁

恒例 モンハンデマをたやすく信じる糞馬鹿の波
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1495983939/
一方、ツイッター監視業務に専念してた
こちらは、モンハンのナンバリングがPSで出るって噂が元か?
どうでもいいけど、こんなツイートすら許せないのかね?
よく言論統制してる、パヨクそっくり
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:31:10.02ID:WiaqQxE80
3分で言い訳しに来てた豚はPS4版FPSの貶め工作か
パソニシしつつ?イカの宣伝、PS5を示唆して買い渋り工作、フルコースだね
ID:PjxN2sTad
http://hissi.org/read.php/ghard/20170529/UGp4TjJzVGFk.html

一々自白しに来てくれるのが有難い
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:34:31.50ID:WiaqQxE80
ってな訳で、ユーザーがクレクレしてるのではなく、
業者が任天堂に都合の良くなるよう扇動してた
業者豚あるいは狂信者が暴れてる、と見て間違いないでしょう

でもゲハ板の任天堂ユーザーは減ってるようには見えないね
そんなのとっくに知ってて、それに敢えて乗っかってると見るべきか?
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:38:27.86ID:WiaqQxE80
>>18
いや、ペルソナ5やブヒッチは要らない
隙あらば押し売りしてくるね

ジャイロ操作話でPS4のネガキャン業務、忙しいいんじゃないの?
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:41:52.11ID:WiaqQxE80
>>20
正直キムチ悪い、ログ流しや話題逸らしが目的?
ならチェッカー再投下

ID:PjxN2sTad
http://hissi.org/read.php/ghard/20170529/UGp4TjJzVGFk.html
3分で言い訳しに来てた豚はPS4版FPSの貶め工作か
パソニシしつつ?イカの宣伝、PS5を示唆して買い渋り工作、フルコースだね
業者乙
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:44:39.32ID:WiaqQxE80
>>22
いや、ペルソナ5やブヒッチは要らない (2回目
隙あらば押し売りしてくるね、いきなり画像貼られてもウザいだけ

ジャイロ操作話でPS4のネガキャン業務、忙しいんじゃないの?
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:47:42.13ID:WiaqQxE80
「ほんとにゲーム(本体)持ってるなら画像上げろよ」←これ意味ある?
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1495880401/

28名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/27(土) 19:42:33.43ID:kkWLArW40>>31>>57
業者にだってアップ用の本体あるぞ

102名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/27(土) 20:10:12.39ID:k2RKbzDO0
ネガキャンしてるの業者だから最近は本体持ってるんだよな

俺以外にも気付いてる人はいるみたいだけど?
そりゃいきなり画像貼ってくる訳だ
一々自白しに来てくれるのが有難い(2回目
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:50:58.31ID:WiaqQxE80
DQ11に更なる“DQ10要素”が判明!
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1495982948/118
>118名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/29(月) 01:34:36.25ID:PjxN2sTad
>買うけど積みそう
こっちは遠回しのネガキャンかな?
やるつもりが無いのに購入予定だとする貶め自演か

PS4関連はすべて敵認定乙
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:52:42.00ID:WiaqQxE80
都合が悪くなるとレッテル貼りに以降も、いつもの流れ
マニュアルにでも載ってるの?

キチガイ認定はよく見る、病人でも一緒だろうけどw
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:54:52.28ID:PjxN2sTad
>>29
マニュアルはないけどペルソナ5ってPS4オンリーのゲームで画像まで上げてるのに工作認定でレッテル貼られちゃうからなぁ
いつも病人言われるのならお前が健常者にはそう見えてしまうってことだと思うよ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:56:19.36ID:WiaqQxE80
後はペルソナ5がSwitchで出たら完璧だな
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1495986931/
PS4でペルソナプレイ済み(ID:PjxN2sTad談)なのに、
このスレには突っ込めない理由でもあるのかね?
わかりやすい

信用できないハードを所有し続けている、その段階で既に破綻してるけどw
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:58:31.94ID:WiaqQxE80
>>30
よくパヨクとかが工作してるよね
「こいつはキチガイだからこいつの言ってる事は嘘ニダ!」とかw
まんま一緒、マニュアル通り、常に他人が悪いニダ!
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 02:01:43.45ID:WiaqQxE80
>>33
へー、PS4で散々プレイしてるのに、完全版は出て欲しいのか

行動に一貫性がないと突っ込んでるのに、日本語はわからないのかな?
病人だとレッテル貼ってきてるのに、自分の都合の良い話は強要し続けてるのも謎

元から会話する気ない、利用したいだけ、知ってた
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 02:04:08.57ID:NkX3vSF/0
出せるならP4G出して欲しいかなぁ
そこそこ売れると思うんだけど
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 02:04:12.30ID:WiaqQxE80
こんな深夜なのに末尾dなのもわかりやすいよね
ジャイロ操作ではPCに言及してた癖に、自分はPC持ってないの?
携帯端末片手に移動しながら2chにアクセスしてる工作員とか?
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 02:06:26.15ID:PjxN2sTad
>>37
そこまでバレているとは日本もなかなかやるな
俺の任務は日々面白いゲームを探し操作性について説きながら工作してお前のような賢い奴の情報を本国に送ること
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 02:08:44.92ID:WiaqQxE80
末尾dのパソニシ話とか誰が真に受けるんだろう?
騙された奴が悪いニダ! ってヤツか

PS4を嫌うのに、そこで出てるソフトの移植は出て欲しがる
あれ?ハードごと変わらない奴はゲームファンではないんだろ?

乗っ取り工作豚の日常でした
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 02:09:59.04ID:PjxN2sTad
既にお前の昨日と今日分のIDはチェッカーに送信済みだ
ワッチョイも解析済みだからお前がどの板にいようと見つけて監視できる
我々は貴様の情報を分析しどう工作すればいいか新たな策を練るのさ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 02:10:16.84ID:WiaqQxE80
誤字ってたわ
変わらない → 買わない
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 02:12:44.22ID:WiaqQxE80
既に俺のコメントは読んで無さそうだね

主張や行動に矛盾があり過ぎておかしい、嘘がある
重視するのは任天堂関連の損得だけ、お粗末
バイト代は時給500円位かな?そんな行かないか?
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 02:16:08.55ID:WiaqQxE80
BBSピンクにIDかぶりでもあったの?
元から本当の事言ってない嘘吐きだとバラされてるのに、
更にレッテル貼っても意味ないだろ

お疲れ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 02:16:53.76ID:vDeX/DsG0
BBSピンクは草
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 02:17:52.78ID:PjxN2sTad
IDとワッチョイが被って初めて君と認識できるからね
君は我々の正体をばらしてしまった
報いを受けなければいけない

いつも見ているぞ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 02:18:58.22ID:WiaqQxE80
場当たり的に嘘吐いて回ってるだけだから接合性が無い
なのにゴリ押ししかできない
セルフネガキャンの域だろ?

今日も元気にクレクーレ、でもPSは貶めます
舐め過ぎワロリンコ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 02:25:52.41ID:WiaqQxE80
しかも俺ワッチョイ系スレにはレスしてないのになー
IPだけ出ないスレも含めて
任豚工作員と同じ行動を取ると決めつけてて掛かられてるとか?

後はペルソナ5がSwitchで出たら完璧だな
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1495986931/
これまた貼っとくぞ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 02:31:13.76ID:WiaqQxE80
え?事前に用意しといた工作用画像上げただけだろ?
PSユーザーに成り済ませてると調子乗った?

まともに受け取られてないんだよ
他人の信用を貶めるのに躍起になっても、自分の信用は常に除外
ダブスタ過ぎて話にならない
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 02:35:09.47ID:ad81dOVF0
ぶっちゃけ、これだけソフト少なかったら、
PSやXboxのユーザーでもクレクレすると思うわ。
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 02:35:15.66ID:WiaqQxE80
ペルソナの完全版商法はしってるだろ的なレスもしてたね
シリーズを元からやってないんだよ、任豚工作員
PSで展開されてる女神転生の外伝系統なのは知ってる程度
任天堂ハードと違ってPSは配給制でもない

後はペルソナ5がSwitchで出たら完璧だな
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1495986931/
じゃ、またクレクレスレ貼っとくぞ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 02:53:29.00ID:WiaqQxE80
言い訳終わり?

ジャイロスレでの工作が忙しいのか?
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 03:57:15.68ID:BPWMmZIr0
豚はサードソフトに飢えてるのよ、だからクレクレしちゃう
でも来てくれないから憎んでネガキャンしちゃう、もう病気なのよ・・・
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 05:29:56.42ID:/Kv7WpSwp
>>1
「ニシくん」なんて上から目線でいくつもスレ立てしてる上級ゴキブリ様の方がよっぽどキモいです
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 06:48:30.62ID:Jw2CNsqu0
乞食かよ
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 06:54:04.05ID:Pb4lOuvQ0
すっかり立場が逆転してしまったからな
クレクレというかPSで爆死してほしくないという慈愛だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況