X



綾野剛とか菅田将暉みたいにブサイクなのにゴリ押しされてる芸能人って [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:06:21.13ID:RVFnQg5P0
ギャラが安いとか何か裏があるの?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:06:38.50ID:RVFnQg5P0
事務所とコネ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:06:54.17ID:RVFnQg5P0
芸能事務所の力?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:07:33.21ID:FSZdyXge0
ライダー俳優は売れる
売れるまでギャラ低い
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:08:47.36ID:RVFnQg5P0
菅田将暉はカッコよかっただろ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:09:29.71ID:RVFnQg5P0
他にどんなごり押しタレントがいるかどんどん挙げていこう
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:09:37.58ID:wSjIQwf/0
お前よりはかっこいい
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:09:56.64ID:RVFnQg5P0
まあでもしっかりしてるよな
そういうコンテンツに興味あるかないかてだけじゃないか
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:10:24.10ID:RVFnQg5P0
最近のごりおし
広瀬すずと福士蒼汰
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:10:44.20ID:RVFnQg5P0
ゴリ押しじゃない芸能人探すほうが難しい
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:11:01.96ID:RVFnQg5P0
星野源は最近あまり見ないな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:11:28.31ID:RVFnQg5P0
ドラマの役とかCMとかバラエティ出演とか
ほぼ事務所の力なんだぜ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:12:08.01ID:RVFnQg5P0
正直剛力はないなw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:12:25.87ID:RVFnQg5P0
どんどん挙げていこう
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:12:33.16ID:xTb45D7h0
>>1
鏡見ろよ
あんたが批判出来るのはお笑いぐらいだ。
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:12:55.88ID:RVFnQg5P0
桐谷美怜ちゃん!!
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:15:05.98ID:RVFnQg5P0
ルックス重視はやめたほうがいいよな。ラーメン屋で看板だけ見て、美味いか不味いか判断するようなもんだな。失敗しやすい。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:15:47.49ID:RVFnQg5P0
芸能人なんて全部ゴリ押しだろ
あんな奴ら一般人より遥かに低脳なバカしかいない
頭おかしい奴だけが芸能プロダクションに入る
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:16:39.31ID:wSjIQwf/0
>>13
そんなの当たり前だろ
タレントは事務所の商品だぞ
マリオのゲームが売れて、「これは任天堂の力で売れた」とか言ってもなんの叩きにもなってない
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:21:50.88ID:Lu6K5Terp
ゲハで綾野ってカプコンの奴しか思いつかない
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 01:26:41.70ID:wSjIQwf/0
せっかくマジレスしたのに>>1が保守し切ったら消えてるやん
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 03:48:35.37ID:JdTI722Ka
菅田に嫉妬して粘着叩きをするのはオカマ成宮寛貴ヲタ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 06:21:57.30ID:AUKy5Hqzr
菅田将暉は演技派アピールしてるから近い将来イケメン枠から外れてもやっていけそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています