X



これでやっとゲーム業界が盛り上がりそうだな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 05:50:55.09ID:w/K27xet0
今まではPS4だけで頑張ってたからこれからは二機種で頑張ろう
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 05:54:57.00ID:/o3nd9vy0
良スレ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 05:55:14.16ID:+sDWLDIU0
活気を取り戻してきたな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 05:55:57.64ID:aJrQk4Rz0
せっかくだしポジキャンしよう
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 05:56:04.37ID:y0L17ppLd
素晴らしい

PS4は洋ゲーAAAとアダルト
それ以外はSwitch

完璧な住み分け
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 06:15:49.67ID:PL46xZCP0
ドラクエって不幸なことがあったけど
ウィッチャーの会社の新作やゼノブレ2は楽しみだなー
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 06:24:34.76ID:KdpTaj4x0
10年ぶりぐらいに心の底から欲しい据え置きゲーがあらわれた
そう、リトルウィッチアカデミアだ
そのくらいオレはリトルウィッチにハマってる
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 07:10:53.38ID:4YKuKxR/d
そういやソニーが昔Xperiaで本体をスライドさせると物理キーのコントローラーが現れるという画期的?なモデルを出してたな・・・
悪く言えばPSPgoにスマホ機能持たせたような物だったがあっという間に消えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況