X



空想の妹「スプラトゥーンやりたーい」俺「だめ!!!!!!」空想の妹「(ビクッ)!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:40:18.77ID:/QDgflkk0
俺「すまん、急に怒鳴って……着いてきてくれ。これから二階の【あの部屋】に行く」

空想の妹「【あの部屋】!入っていいの!?」

俺「いや…ちょっと開けて中を見るだけだ。そっとね」

階段『ぎし…ぎし…』

【あの部屋】の扉『(近づき難い雰囲気を漂わせている)』

俺「ちょっと待ってて」扉に耳ぺたり

空想の妹(ドキドキ)

俺「(溜め息)(耳を当てて聞いてごらん、というジェスチャー)」

空想の妹「(頷く)(恐る恐る耳を近付け、触れる)」

扉の中から聞こえる声「…………!」

空想の妹「(口から思わず漏れそうになる声にならない声)」

俺「(すかさず口を押さえ、ゆっくり抱き寄せてなだめる)」

空想の妹「(恐怖に好奇心を踏み潰された怯えの目)」

俺「(扉を少しだけ開けるから中を見てみなさい、というジェスチャー)」

空想の妹「(首を激しく横に振る)(やがて俺を信じて覚悟を決めた表情で頷く)」

俺「(音を立てないようにゆっくりと扉を開ける)(隙間から【あの部屋】の中が見える)」

化物「◼??◼??◼??◼??!◼??◼??◼??◼??◼??!◼??◼??、◼??◼??◼??!」

空想の妹「(絶句)」

俺「(憐憫の目)(扉を閉める)」

階段『ぎし…ぎし…』

空想の妹「な…なに、あれ…」ガタガタ…

俺「あれがスプラトゥーンだ」

空想の妹「スプラトゥーンって怖いんだね。私もっとワイワイ楽しく遊んでると思ってた」

俺「アイツも最初はそうだったのさ……」
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:41:37.95ID:ayK2ieTn0
>>1
お前は脚本家を目指せ
十分素質がある
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 22:44:52.75ID:aVCYkBG+M
次回!俺v.s.化物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況