X



鉄拳7が神ゲーだった件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:20:00.14ID:lmPMk8X+0
ありがとう原田
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:23:15.25ID:gjh9qWSH0
プラクティスモード
キャラ選択までに10秒
キャラマップ選択してから35秒てどういう事?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 00:36:11.43ID:GHCOt+Fva
ロードが長いと腰を据えてじっくりと楽しむことができるだろーが!
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 02:24:25.23ID:aX76VSfAH
どこに書こう。俺の鬱憤を晴らす場所はここか?

ありがとう原田。いや、今までありがとう
好きだったよ鉄拳
ゴミみてーな新キャラ、新モーション、
カスみてぇなストーリーに雑な音楽
そして使いづらくてやる気の失せるオンライン対戦
ぶっちゃけ鉄拳7稼働し始めてからすぐに地雷の予感はしていた
いいところもある。レイジアーツとか新システムはそこそこ好きだ
他がだめすぎる
べつに鉄拳にストーリーとか求めてねぇから。
脳みそパラパッパーになってみんなで楽しく対戦できりゃええから。
魅力的な動きをするキャラを使いたいんだよ、ペチペチワケワカラン技ばっか増やしやがって

感謝も込めて予約したよ。いままでの
けどはっきり言ってがっかりだね今作の家庭用は
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 02:50:15.07ID:oTrRuWvza
アーケードから始めたけどカジュアル層には難しい。もう少しユルイ難易度設定して欲しかったです。
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 02:52:11.97ID:zOCAQro40
オワ挙wwwwww
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 02:53:19.90ID:zOCAQro40
世界で200万本売れるらしいwwwww
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 02:54:02.84ID:ZjHz2XJD0
おっ、スマブラに勝てそう?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 02:57:55.84ID:/MvHx/Vt0
具体的にどこが神ゲーなのか詳しく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況