X



アナリスト「SIEの新製品・サービスの躓きが続いている事は気になる」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:04:30.74ID:O7MirBRjr
http://jp.gamesindustry.biz/article/1705/17053101/
SIEの新製品・サービスの躓きが続いているのも気になるところだ。
PSNOW,PSVR,PS4 Pro,PSVUEと5月23日に開催された経営方針説明会では
立ち上げに成功したと声高らかに宣言したが,うまく行っているとは言い難い。
現時点では失敗とは言えないためかもしれないが,潜在的な市場規模を誤認したまま,投資を続けることは大変危険である。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:08:51.65ID:1A20jCnz0
PSVRとかいう現代のバーチャルボーイ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:11:25.02ID:5/GOMv9j0
まあアナリスト()はSwitchの時もボロクソ言って蓋開けたら手のひら返したからな

絶賛してたVRに対しての手のひら返しが来ただけだろうwwww
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:15:47.89ID:LIIRtq6+0
Switchは成功してるけどクソステボーロボロwww
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:21:12.54ID:iV1UMb4Cr
PS4のインストールベースをもってしても軌道に乗せられないんだから失敗と言われても仕方ないかな
吉田氏の過去の発言が示す通り、やっぱりPS4の成功は偶然だったのかな
それとも他社が勝手にこけただけか
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 01:22:01.86ID:pTYvz41da
たっかいグラボ買うくらいならPS4買うわww
結局グラボも買えない貧乏人が集まった結果がこれだよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 03:15:36.13ID:WDcYR5Ui0
>>11
あれ?PS4って元々テレビに繋ぐ装置じゃなかったっけ???
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 03:17:07.31ID:WDcYR5Ui0
>>12
事故解決。ケーブルテレビの端末になる話か。Switchもそこらへん対応してほしい
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 03:25:17.91ID:3jDkXNxT0
つーかPS4海外だけ異様にヒットしただけなんだよな
立役者は海外キラーAAAであってMSの分を食ったのと
平均年収10万の国にまでPS4販売したソニーマーケティングか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況