X



尼ランでPS4がswitchに勝利wwwww来週から逆転クルーーー!!!wwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:41:26.19ID:bevWkiAt0
http://i.imgur.com/6at7su9.jpg

なお、すぐ下にはPS4Proも追随している模様(^-^)v
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:42:19.96
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:42:42.04
ゴキブリそっ閉じw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:43:43.06ID:VILYs19b0
ウルスト爆死で流れが変わったな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:48:02.08ID:/u/cn1s5d
ゴキブリそっとじ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:48:05.23ID:PUixnBDX0
wiiUが涙目敗走して2戦目ってことをもう忘れたチカニシw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:49:37.45ID:mW4JZkVP0
PS4は意外と粘ってるよ。スイッチは6月間2.5万台
これは予想どうりだからいい

たいしてソフトラッシュおわったにもかかわらずPS4が持ち直してるのは好材料だろう
スイッチがペース減ってもPS4の勢いは殺し切ると読んでたから
しかしスイッチラッシュ終わったら持ち直し入った

DQ11はゴミだと思うがソフト不在でこのセールスは堅調だ
そしてこれ絶対ニーアのおかげだろう。まさかあの尻があそこまで売れるなんて
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:55:16.66ID:eNLd51s6M
くたばれ転売ヤー
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:59:48.10ID:NIneddnfd
売り切れとるだけやないかーいw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:01:17.70ID:RnX8xT3d0
ワロタwwwwwwwww
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:02:30.88ID:yEuN9Xw30
>>10
エロ要素あるとPS市場ではやっぱり強いってのが証明されたな
尻とパンツなければ絶対ここまで売れなかったと思う
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:08:10.16ID:rT8Vcf0w0
PS4安くても売れないのか
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:24:28.16ID:lCcEINtwd
>>18
まだそんなこと言ってんの?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:26:42.57ID:Yduh8nJ/0
転売価格がロンチ直後に戻ったな
まだ値上がりする可能性もあるし
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:38:35.59ID:Ji4XOKbQM
42000円www
なんでまた値段上がってwww
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:39:25.21ID:RtwwceFoa
神対応の任天堂なら子供の写真つきで手紙書けばマイニン分からこっそり回してくれるんじゃね?
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:50:01.64ID:0gvNPqCpd
>>25
E3の発表内容次第では
それでも少ないと思う
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:32:03.06ID:5396OhvM0
Switchのピークアウト早かったな
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:36:09.82ID:r8sNJwAm0
>>10
ニーアすごいな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:09:52.07ID:PIvZHxOY0
スイッチ値上がりしてる・・・
地方のおもちゃ屋行かないとスイッチないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況