X



漫画「ルサンチマン」に出てくるようなゲームを教えてください [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:55:00.29ID:DBWgF7eG0
できればPS4か3でお願いします
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:58:54.02ID:wl1T4yBBa
たぶんサマーレッスンが近いな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 16:19:24.30ID:SlJnFzGf0
この漫画の作者、ルサンチマンの頃は面白かった。

アイアム・ア・ヒーローはなんだアレ?
金持ちになって漫画描く意欲なくなったのか?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 16:51:46.05ID:qgIUnxx1a
ボクシング漫画からもうダメだった
ルサンチマンは面白いから見ろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 16:55:42.21ID:qrF604Po0
アイアムは1巻だけ期待させて
それ以降はだらだら進むただのB級ホラーだったからな
しかしルサンチマンだけは確かに神がかった面白さ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 17:06:50.82ID:AOTtZS/L0
アイアムアヒーローなんだったんや
最後で今までの積み重ねをぶち壊しにするのはなんなん
作者ってそういう病気なん?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 17:11:40.17ID:Bw1fmqyd0
まあある一定の人気が出ると出来はそうでも無くてもファンが勝手に買い支えてくれるから
ダラダラ続けることが目的になったりするもんさ
続けてる限り一定の収入と人気が維持できるならなかなか辞められない

そう考えるとゲームも一緒だわな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 17:45:55.27ID:g97jS2jZ0
俺はアイアムアヒーローのオチ好きじゃw
男とか「俺は何があっても自分を変えられないんだろうな」みたいな心境になりがちかなと思うので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況