お前らがネガりまくるからとうとうほとんどソフトでなくなったじゃねーか・・・・・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:42:07.73ID:B++wB+UM0
どうしてくれんだよおい
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:45:45.08ID:B++wB+UM0
日本がそもそもほとんどのゲームハードの発祥の地だぞ
その日本のゲームの掲示板が注目されてないはずはないし
風潮をなめちゃいけない
事実出てないこの現状はどう説明する?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:46:40.54ID:yqsJq+9I0
出てるのに無視してるだけじゃん
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:47:12.34ID:SoxJ0qkE0
釣り方が雑なんだよ
もっとリアルに攻めないと
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:48:45.91ID:B++wB+UM0
ライフスタイル()よりはまともだろそういうのはまともな意見だしてからいってくれww
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:49:53.56ID:B++wB+UM0
はい馬鹿が完全に顔真っ赤www
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:52:40.27ID:B++wB+UM0
予定表みても発売日未定のものばっかどうすんだこれ
7月なんてドラクエしかないぞ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:55:47.79ID:B++wB+UM0
今インディーズゲームの話なんかしてねーだろカス
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 18:58:45.92ID:BqqoeK1k0
ネガキャンを信じる方もどうかしてない?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:01:33.67ID:B++wB+UM0
どうかしてるんだとしたらみんなどうかしてるってなるな
つまりまとも
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:15:12.25ID:rfkrx9090
俺の好きなメタルマックスもルーンファクトリーもどっちも自爆だこんちくしょう
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:24:11.33ID:wxr9KD0Ia
>>17
ルーンファクトリー帰って来てくれ…
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:27:29.48ID:0Ql2zSWX0
PS4だって露骨にインディ押ししてたよね。
結果でないからって、今更手のひら返し?
なお、MSはxboxliveアーケード(実質インディ)を7年前(360開始時)から開始した。月2本を必ずだすというものだ。地道な継続が今にいたる。
要は思い付きしゃなく、戦略で事業計画たてろって事。
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 19:53:28.34ID:B++wB+UM0
地道な継続()wwwww
どうしょうもない今だけどなw
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 22:58:12.74ID:B++wB+UM0
据え置きは蠍とかなんの冗談だよwww
そういうのはまともな独占タイトル増やしてから言えよ
そうでもなきゃいよいよPS4でもスイッチでもなくPCでいいってなるだろ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:26:10.18ID:nxFAXFEUd
数年前は全滅論なんて笑われてたけどな
据え置きソフトがヤバそうな兆しは数年前からあったんだよ
今や10万で売れてる売れてる言われだしたなぁ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:24:42.63ID:cGAUaNSCM
>>27
最近、ゲハ脳のアホが苦しむのなら全滅も悪く無い気がして来たw
俺もう過去の資産だけで十分なんだもん
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:43:23.35ID:yV7HDrOb0
ネガティブな意見を持たれる状況を作った作り手が悪いとしかw

すぐ故障する車とか、全然吸い込めない掃除機とか、フリーズしまくりで動作しないパソコンとか、もし販売されたら怒られるのが当然だろ?

そもそもネガられるなよw
FF15とか仁王とか、持ち上げに必死でネガると、ほら見ろ、発売ソフト減ったとか、そういうのは言いがかりって言うんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況