X



【悲報】スイッチで標準機能のアップデートの自動ダウンロード、PS4ではなんと有料だった? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:18:06.11ID:oKbY08qb0
手動でいいじゃん
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:18:20.71ID:+MJozS/40
スイッチ叩くのに必死になってたら
バレたくない現実がバレちゃった
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:18:32.31ID:DscEPNW7M
>>2
体験版を有料会員の売りにするとかねーわ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:21:44.13ID:8iQ2TLQHM
>>3
購入ソフトも本体更新も
スイッチは日中か知らんがいつの間にかダウンロードしてて
帰ってきたらみんな終わってるんやで
地味にクッソ便利なんや
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:26:25.65ID:p5h/mjr+M
>>9
許可設定あったかは覚えてないけど
別に更新しない理由はなくないか?
通信速度改善とかもあったしな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:26:43.11ID:mZUHEu9J0
>>8
いっつも本体の更新開始してすぐに終了してたからもう終わったのかって驚いてたわ
ダウンロードだけはスリープ中にやってたのね
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:27:16.53ID:uRte+JMZd
プラスずっと入ってるから限定かどうか知らんけど自動でもスマホやPCからからでも出来るな
体験版は先行とか限定のクローズドβとかじゃなけりゃプラス要らんだろ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:27:56.76ID:be13SjFDa
ゴキちゃんにswitchの欠点を教えてやるよ
それは事前DLができないこと
スプラトゥーン2発売2週間前あたりにアップデートで事前DL出来るようにしないと
スプラトゥーン2発売日にDLサーバーがパンクするだろうからそれを煽ればいい
過去にポケモンバンクでパンクさせたのにまるで成長していない
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:28:11.47ID:JFnxuL4s0
>>14
買ってきた時2秒で終わって草
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:29:35.29ID:oMgJ4lAA0
>>1
これPSの方はアカウント所持者だけのサービスも入ってるだろ。
トロフィー同期も自動アプデもプラスじゃない時も普通にされてたぞ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:29:55.12ID:plsBvTird
>>15
Uで出来てたことがなぜSwitchで出来ないのか謎
>事前DL
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:29:59.35ID:HsXGndl3a
>>17
switchネガキャンに命賭けるゴキちゃんに言われても😅
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:30:10.14ID:v5nj2W2p0
豚っていつもどーでもいい事で勝ち誇ってるよな
まあゲームとして重要な事では全てPSに負けてるから仕方ないかw
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:30:47.82ID:p5h/mjr+M
>>12
常時スリーブって起動も早いしこういう事にも使えるしで便利だね
更新なんて起動の妨げにしかならんしね
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:32:35.29ID:ZdFxPfyhM
>>17
スイッチでは標準で持っている機能を
わざわざ金払ってる気分はどうですか?
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:33:56.02ID:DqCBPp8KM
>>22
金払ってようやくこの機能使えるって
どんな気分ですかね?www
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:34:04.64ID:oMgJ4lAA0
>>28
だからそれが嘘なんだよ。
こんなんPS4持ってたらすぐわかる。
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:35:12.69ID:9Y+eBWZsM
PS4にいくら貢いでもゼルダプレイできないやんけ!
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:36:56.21ID:Xbz9WImX0
>>1
WiiUの頃から無料だったし任天堂は太っ腹
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:37:53.82ID:y61UtlCEa
>>15
試射会のだいぶ前から落とせてたしやるだろ…多分w
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:38:06.81ID:i+SIbHMSp
>>22
あーたしかに!
グラ依存とか鉄拳ななとか
超話題になってるし。

スイッチはゼルダDLCだのイカだのモンハンだのと変化がない
どうしてこうなったと思いながら
アニメを見ようとしたらフリーズして
落ちた
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:38:53.41ID:zWqotFHMM
>>31
一応、PS4では有料?と疑問系にしてたけど
反応してきたゴキちゃん見るに
PS4持ってないゴキもけっこういるんだな
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:40:33.22ID:v5nj2W2p0
ぶーちゃん涙目後釣り宣言www
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:42:45.69ID:VXvFyqC80
勝手にアップデートって問題あった時どうするんだよ・・・
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:45:21.76ID:mZUHEu9J0
PS4にも自動更新あるのか
よく更新で待たされるけどオフになっちゃってるのか
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:48:06.06ID:QcGAD0MGd
豚の自虐スレ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:52:06.96ID:azh1Hgz90
任豚ホント笑わせてくれますわwwww
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 16:58:01.93ID:9Y+eBWZsM
争いがしょうもなくて草
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:03:09.41ID:eHbwS8g7d
昨日のガンダムオンライン体験会は本体更新を忘れて無事乗り過ごしたなあ
ゲハでもスレたってないのは草生えたが
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 17:14:42.01ID:r1kRaXIod
おい豚?
また土人晒して赤っ恥か?
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:10:33.88ID:af0Q/4EJa
>※2 PS4Rでは、PS Plusをご利用いただくことで、スタンバイモード中も自動ダウンロードができるようになります。

無料会員はスタンバイ中に自動ダウンロード出来ないって、
自動ダウンロードの意味あるのかよ。
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:38:22.49ID:XCQ6uguSa
なんか・・・わかりづらいわ!
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:14:23.09ID:bIf5uoUY0
つまりこのスレで手動でいいとか勝手にアップデートするのかと叩いてたゴキちゃんはPS4エアプ確定したってことでおけ?
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:15:32.19ID:5KzEFOWC0
知ってるか?
箱はクラウドストレージ無制限で無料なんだぜ
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:16:00.02ID:yDaODf1Vd
無知ポーク()
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:23:08.79ID:bIf5uoUY0
>>69>>9は豚の成り済ましだろ」
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 19:25:33.25ID:TOeZt/10d
スッチングハブなのにオンライン加入増えるかな
増えるといいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況