X



ネカフェの12時間パックで入ってフリプのDL沢山させようとしたら [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:24:12.66ID:6vGj9HOA0
196 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/06/02(金) 21:11:19.25
ネカフェの12時間パックで入ってフリプのDL沢山させようとしても全然ダウンロードすすまなくて終わらなかったときの涙の溢れる感触しらんのだろうなおまえら

197 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/06/02(金) 21:12:02.53
>>196
その話もっと聞かせて

210 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/06/02(金) 21:16:54.76
>>197
ネカフェいくだろ
コンセントとLANケーブルのコンセントをPS4に繋ぐだろ
で、フリプのダウンロードさせるだろ
なんか全然進まねえじゃんかよフリプやセールはスマホから購入履歴だけつけてあるからいろいろあるんだよ
ダウンロードするってやってもおせーんだよ
でさエロ漫画とか見まくってジュース大量に飲んではトイレで吐くとか繰り返す
吐けばなんぼでも飲めるからコーラとかメロンソーダとか無限に飲むだろ
ある程度すると疲れて寝るだろ
目覚ましで起きるだろ

70%とかまでしか来てない、時間は後30分
どうあがいても間に合わない、一筋の涙がこぼれ落ちる

こういうことがあった
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:26:50.61ID:SW2rWrPNd
現代社会の闇
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:30:00.66ID:VZrbYbQB0
おもろいレスやな
ネタでもこういうのは好きやで
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:31:10.74ID:7gupGlF50
ネタだとしてもガイジすぎて笑える
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:32:09.16ID:W7yeuL2o0
これはレペルの高いコウビ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:36:41.23ID:sSr2IuOiM
見世物小屋じゃねえぞ糞豚なに晒してんだよボケ死ね
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:38:25.77ID:pX1EoB/Z0
こいつ本当に底辺キチガイだったのか
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:38:51.33ID:pX1EoB/Z0
>>17
見世物にされてる自覚は有るのな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:39:05.91ID:INC/zbTz0
クローズアップ現代
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:39:28.29ID:sSr2IuOiM
>>19
無限においしいから
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:39:41.09ID:SW2rWrPNd
というか12時間で終わらなかったって辺りがすごいな
とんでもない量ってことか
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:39:48.04ID:sSr2IuOiM
>>22
本人は泣いたんだぞ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:41:13.09ID:G1qUoMH70
>>14
3DSなら出来るけどPS4は電源どうすんだよ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:42:26.77ID:sSr2IuOiM
笑い事じゃないんだぞ
糞豚の建てたこのスレはな
他所様の葬式に乗り込んで棺桶指差して笑ってるのと何も変わらない
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:43:18.84ID:gDFzJGJ/0
>>25
ローマ貴族だな
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:43:49.14ID:pX1EoB/Z0
>>30
まぁゲハってそんな物だし
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:45:11.37ID:VZrbYbQB0
おもろいなぁ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:45:33.37ID:GONNSkiaa
ID消してあるのにわざわざ自分から交尾だと猛烈アピールする姿勢カッコe
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:46:12.08ID:sSr2IuOiM
>>37
スレタイ見て馬鹿にしに来たら俺のレスがコピーされててびっくりしたぞ糞腹立つわ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:47:24.62ID:6vGj9HOA0
>>39
スレタイで自分の事だと気づかんかったんかいwwww
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:49:01.97ID:0cLgJD6g0
>>39
>>1といいお前のレスはセンスあるな
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:51:03.43ID:sSr2IuOiM
>>43
吐かなきゃ10回くらいしか飲めないだろ
吐けば時間と体力がある限りおいしいだろ
ちょっときつくなるくらい5回くらい飲んで吐くとちょうどいいぞ
つまり5回で吐くを10週すると50回おいしい
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:52:52.46ID:k21GVIKca
ゴキブリは貧乏なんやな
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:53:06.34ID:kHGIspQD0
ブルギニウスのお時間です
ゲーゲーゲー
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:54:24.45ID:dUOzju8h0
>でさエロ漫画とか見まくってジュース大量に飲んではトイレで吐くとか繰り返す
>吐けばなんぼでも飲めるからコーラとかメロンソーダとか無限に飲むだろ

これは心の病
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:56:19.71ID:0cLgJD6g0
>>45
そんなん繰り返してたら拒食症になるぞ
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:59:40.50ID:omsVutxe0
ネット契約できないってことは
mvno契約はocnかiijでローソンとかで毎月チャージしているのかな
これなら1回電話するだけで済む
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:01:55.04ID:sSr2IuOiM
>>61
おい無知蒙昧の愚かなる糞豚
俺はクレジットカード持ってるぞ
OCNのスマホをゲオで買ったんだよクレジットカードで払うんだよ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:03:22.35ID:JFnxuL4s0
終始意味不明で草
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:04:56.21ID:M42M6Qpg0
本物降臨しててワロタ
久しぶりに本物見たぞ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:05:30.17ID:M42M6Qpg0
デビットカードなら楽天に落ちるようなカスですら使えるぞ
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:11:09.48ID:gplOTn0a0
>>24
多分お前、それ精神障害の一種だよ……
セルフネグレクトの一つだ

電磁波の件と言い、「統制機構」と言い、その手のフラグ立て過ぎ
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:13:00.04ID:sSr2IuOiM
>>76
統治機構とゲーム憲法の事だろちゃんとおぼえとけよ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:13:43.56ID:gplOTn0a0
>>78
統合失調症の人間は何かに狙われているとか、目に見えない何かに攻撃されているという思い込みが激しく
その解決法を適当な方法で解決したと思い込んでる

完全に精神障害の症状だよ
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:14:24.79ID:gplOTn0a0
>>79
>>80
すまん、統治機構だそうだ。本人が一番詳しいから聞いて
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:15:26.13ID:sSr2IuOiM
ほれ

1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/05/09(火) 19:43:05.97 ID:ViAdsZYsM
なぜハードが3社から出されサードや民衆が翻弄されるか
それは悪い者たちが悪いハードに市民を引き裂いて結束を壊してるからだ
その悪い者たちを滅ぼす為にやらねばないことがある

それは正しいハードによる統一だ

正しいハードの統一の邪魔をする悪い者たちを滅ぼす方法がこちら
          ↓   ↓   ↓
関係はこうだ
父 S社
子 サード達
親子の契を結びみんなで悪い者たちに対抗するんだよ
S社が親になりサード達は義兄弟になることで結束力が産まれる

父は子を管理するんだ
悪い者たちに手を貸した者は厳罰に処す
悪い者たちのハードに1本出せば3年間の開発禁止及び罰金(5年間の売上高の30%)だ
再犯した場合はS社との親子の契、他のサードとの義兄弟の契が無効化され敵性勢力になる

独占禁止法や自由競争の阻害などという因縁への対策も練ってある

S社のハード内でサード同士競争するのだ
偉大な父の下で子供達が優秀な息子と認められると為に切磋琢磨するのと同じことだね
S社のハードに尽くせば、売上を伸ばせば必ず認められる
サード内から統治機構の幹部に成り上がることも出来るしロイヤリティを多く払ったメーカーは正当な論功行賞により爵位の様なものを得る事ができるんだ

統治機構に加盟しないサードには傘下のサードたちが徹底的な叫弾を行い加盟か廃業かを選ばせる
非加盟で悪い者たちにソフトを供給しようとした場合はCEROに頼み発禁処分及びそのメーカーのこれまでのタイトルは焚書してもらう

この様にすることで悪い者たちは自動的に滅亡する
今のサードはS社に忠義を尽くす気持ちが足りていない
例えば最大級の裏切り者のC社はS社の大切な狩人を悪い者たちに売り飛ばしたのが代表例だ
“善良”なハード、そして“善良”なサードの関係を構築し敵性勢力を滅ぼす事で本当のゲーム業界が産まれるんだ

ゲーム憲法
第一条 S社は統治機構の全権を持ちこの権限は永続的
第二条 全てのサードはS社の為に忠義を示す義務を背負う
第三条 全てのサードは悪い者たちとの協力を永久に放棄する
第四条 全てのサードはS社のハードの下に限り自由に競争する権利を有する
第五条 全てのサードはS社に開発及び販売の決定権を移譲する
第六条 全てのサードは敵性勢力に対し積極的に攻撃しなければならない
第七条 全てのサードはS社の繁栄を妨げてはならない

これが実現することによりS社に刃向かう逆賊や嫌がらせをする悪い者たちが死に絶え永久に続くゲーマーの楽園が出来るんだ

作ろうよ、千年王国を
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:16:09.44ID:VZrbYbQB0
ゲハにこんな逸材がいるとは知らんかったで
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:19:05.96ID:gplOTn0a0
344 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/02(金) 22:17:32.61 ID:sSr2IuOiM [56/56]
まずケモナーなのが誤解ね

発情期の子猫→拾う→なんらかのパワーで人間にする→発情期の美少女→元は動物なので陵辱してOK、何故なら人ではないから→飽きたらなんらかのパワーで動物に戻して逃がす

これなんだよね
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:22:48.92ID:w+bikUGh0
264 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/06/02(金) 21:39:06.82 ID:sSr2IuOiM
言っておくが俺は貧乏ではないからな
貧乏ならパンテーンの三種の神器なんか常用できないよ
あとな、ブラシは豚毛の高級品だよ
自分の部屋に鏡台もあるよ
鏡の部分は頭突きすると危険だからって外されたけど

どこが貧しいんだよカス


275 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/06/02(金) 21:45:13.77 ID:sSr2IuOiM
>>273
うるせー




机椅子

こういう形してるだろ?
で、鏡ごとスポって親父に取られてさ
もはや小さい引き出しのある机の状態ね
でもこれは鏡台なんだよれっきとした
だってこれ鏡台だったもん
引き出しに化粧はいるし両脇のなんかパカパカするところはヘアースプレーとか香水ちゃんと入るもん
これ俺本当はかなり気に入ってたんだぞセカンドストリートで5250円で買ったんだぞ


294 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/06/02(金) 21:57:55.12 ID:sSr2IuOiM
>>285
でもなんか鏡はまってたところの穴何個もあるから不格好
>>289
まあ壁とか窓にがんがん打ち付けてた時期だからね
鏡にがんがん頭打ち付けたら割れるからね顔に傷はつけたくないし当時は仕方ないのかもね
ただし外した鏡捨てたのはひどい
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:25:12.42ID:GV/dLGAs0
草ァ!

344 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/06/02(金) 22:17:32.61 ID:sSr2IuOiM
まずケモナーなのが誤解ね

発情期の子猫→拾う→なんらかのパワーで人間にする→発情期の美少女→元は動物なので陵辱してOK、何故なら人ではないから→飽きたらなんらかのパワーで動物に戻して逃がす

これなんだよね
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:26:05.20ID:oKbY08qb0
なんでそんなに遅いんだ?
ネカフェなら下手な家庭よりはいい回線なんじゃないか
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:33:01.99ID:GV/dLGAs0
ワロタ

217 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/06/02(金) 21:19:41.51 ID:sSr2IuOiM
>>213
おいしいだろ
普段そんなにジュース買えないだろ
怒られるから言えないが水筒にこっそりコーラとか入れてから帰るし
もと取らないと駄目だろ

364 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/06/02(金) 22:29:30.35 ID:wpj4JEEO0
そういえば海外旅行のときのホテルの朝食バイキングで、自前の水筒にオレンジジュース詰めてる中国人を見たな。

366 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/06/02(金) 22:30:43.38 ID:sSr2IuOiM
>>364
みっともねえな
やめろよ恥ずかしい
これだから共産主義者は
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:38:40.57ID:Ve2JLb590
すげえな
今時の奴は本体持ってDLしに行くんだなw
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:41:27.21ID:gplOTn0a0
>>108
いや、若くも無いだろ、こいつ
俺より数倍年取ってる
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:47:48.58ID:FAgmCz69M
人間こうなったらおしまいだな
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:48:35.00ID:sSr2IuOiM
>>115
だって俺が自分の名義で自分のカードで契約してるんだもん
やぶ医者がインターネットはしないでくださいって言うから親がやぶ医者に洗脳されてる
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:52:27.38ID:gplOTn0a0
電磁波は怖いのに、Wi-Fiの電波は怖くないの?
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:53:03.21ID:sSr2IuOiM
>>118
ああ言うの使い方わかんね、高い
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:16:27.46ID:JD1Olmuo0
ただ貧乏とかケチとかならツッコみようもあるけど、
ちょいちょい笑えないパワーワード入ってきて恐いんですけど…

>ジュース大量に飲んではトイレで吐くとか繰り返す

>鏡の部分は頭突きすると危険だからって外された

>やぶ医者がインターネットはしないでくださいって言うから親がやぶ医者に洗脳されてる
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:18:27.68ID:W7yeuL2o0
>>82
代償行為なんだろうな

代償行為で人は満たされんが、その一瞬は気持ちいい。
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:19:54.43ID:sSr2IuOiM
291 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/06/02(金) 21:55:50.56 ID:sSr2IuOiM
普段は吐かないぞ
少食な方だしあんまり飲み食いしない

が、ネカフェとなるともう決戦な訳ですよ
電車!乗り換え!ネカフェ!とまあ出費がかさむ

じゃあ何回もおいしくして元とろうや
帰る前に水筒にこっそりジュース入れるのはお約束
でも今日、豆乳(無調整マルサンカロリーオフ)いれてゲオ行ったら多分忘れたんだと思うが、さっき気づきたら無くなってたから次行くまでに水筒買わないと500mlくらい持ち帰れなくて損する
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:29:39.97ID:FIW/EtrK0
久々に見たな交尾くん
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:30:08.56ID:W7yeuL2o0
本物は独特な間合いあるな
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:33:53.56ID:10T7CVtB0
>>121
全然高くない
無制限の奴なら回線細いけど月1000円程度で維持出来る
スマホの契約やめてタブ買ってWi-Fiオンリーにすればいい
電話が必要なら3Gのガラケーを契約しよう これも月1000円程度で維持可能

回線細くても家でじっとDL待っとけば数日後にフリプ全部落とせてるだろうし
ネカフェに金を落とし続けるよりはるかに効率が良い
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:36:37.12ID:sSr2IuOiM
>>134
は?え?嘘?1000円?それ末尾0?YouTubeもいっぱい見ていいの?Fuluとかプライムビデオとか見れるの?
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:39:00.13ID:10T7CVtB0
>>136
回線が細いから生放送のようなのは見れないと思う
ようつべも下のバーがくっそ遅く伸びていくからある程度ほったらかした後再生ボタンクリックすればいいんじゃね
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:40:53.79ID:sSr2IuOiM
>>138
なんだ、今とかわんなくね
今最初は速いんだが月の中には遅くなって144pでYouTubeみてる
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:48:39.00ID:JUfObz/v0
ここにも来てたのねw

変更・追加内容
・通販は信用できないため使わない
・スーパーやコンビニの前の灰皿をあさってタバコを吸う
・ドリンクバーのジュースを大量に飲むために「飲んではトイレで吐く」
・12時間ネットカフェで待機するもアップデートが終わらず一筋の涙がこぼれ落ちる

交尾君 (2017.06.02修正)
○人物
・列の最後尾を「最交尾」と誤変換したのがきっかけ
・腹いせに任天堂信者を交尾と呼ぼうとスレ立てして逆に「交尾」と呼ばれるようになった
・宮廷大学政治経済学部の院卒(旧帝大ではない)
・大卒を自称しているが大学のシステムについては無知
・本人は28才(20才の時有り)としているが、どう考えても40才は超えている(50代説有り)
・ロン毛(本人談)だがハゲと言われると怒り出す
・自動車の仮免許に落ちたため、免許を諦める
・「売上とハードと義が大切なのだよ ゲームは遊ぶものではない」が信条
・通販は信用できないため使わない

○性格
・感情の浮き沈みが激しく、言い返せなくなると薬が必要なほど体温や血圧が上がる(最近は吐血するらしい)
・精神障害があり障害年金を受給している
・抗精神病剤を服用している(コントミン50mgを毎食後とやばい時用のリスパ)

○趣味・性癖など
・どうぶつの森のビアンカに対して異常に執着しておりアミーボカードを買いあさっている
・動物が好きらしく「発情期の雌猫とか集めて人間に変身させてやりまくるってシチュ」 で「ふわっとした夢」を見て妄想している
・本屋で自慰行為をする
・ピクシブで見るタグは、くぱぁ 肉便器 溢れ精液 口枷 首輪 身体に落書き ロリビッチ 子宮口
・スーパーやコンビニの前の灰皿をあさってタバコを吸う
・ドリンクバーのジュースを大量に飲むために「飲んではトイレで吐く」

○リアル活動
・近所のゲオ(自転車で30分)に一日入り浸りレジを監視する
・ゲオでは賓客として扱われている(本人談)
・支払はリボで
・近所のゲオに自転車で「通ってる」のは電車に乗るのが苦手なため
・そのためPS4を「サランラップ」でくるんでネットカフェまで行ってアップデートしている
・12時間ネットカフェで待機するもアップデートが終わらず一筋の涙がこぼれ落ちる
・「サランラップ(銘柄指定)」で包むのは電車の電磁波からPS4を守るため


○ネット活動
・家にネット環境が無いため交尾M
・特徴的な言葉の使い方がある
 例)ブヒッチ(BUHichi)、Buhindows、糞豚、ブヒイイィ、筆者(一人称)
・たまに年齢、性別の違うキャラを演じるが、恐ろしく地のまんま
・浅い知識で中国史(特に三国時代)やキリスト教(ゴルゴダの丘など)について語り出す
・根本的に一般常識が無く、あり得ない誤字脱字をする
・ソニーを崇拝しており、ソニーの行うことは清く正しく何でも信じる
・逆に任天堂に対しては異常なまで嫌っている
・任天堂が嫌いなのは義に反したため
・ネット右翼で共産主義を嫌っている
・その割に利益よりも「義」や「客」を重視しており、SCEが2回責務超過(債務超過のこと)したことを気にしていない
・また任天堂を潰すためにソニーがサードを囲い込んで、任天堂ハードにソフト供給をしないように圧力をかけろという(七条のゲーム憲法案)
・スレが完走した事が無いが、交尾君スレが落ち無い限り次のスレが立たない
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:54:34.42ID:sSr2IuOiM
>>140
1Mbps安定して出てくれりゃいいから無制限で2000円くらいのSIMねえのかなぁ
SIMFree機に刺せばテザリング出来るからかなり色々出来るようになるのに
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:56:16.96ID:JUfObz/v0
>>142
エリアだったらWIMAX加入すれば?
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:58:17.93ID:sSr2IuOiM
>>143
こんな田舎にはWiMAX入らないと思う
WiMAXはなんか電波があまり良くないと聞いたことが、ドコモ網のOCNだから使えているが…
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:59:22.59ID:AyyVp47sM
無限においしいのを味わいたいって気持ちは分からんでもないなあ
めちゃくちゃ汗をかいたときの水やお茶、あとジュースやお酒みたいな飲みすぎたら体に悪い物なんか飲むときに
こう、食道と胃の境目からチューブみたいなのを体の外へ出して飲んだ物がダダ漏れになる状態にして
延々ごくごくし続けられたら喉が気持ちいいだろうなーっていう妄想みたいなのはする事あるよ
さすがに吐いてまで飲みたいとは思わないけどさ
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:00:25.34ID:v89pxv/WM
>>145
な、わかるだろ
俺もさ飲んだらそのままケツに流れる仕組みの道具とかあったら
便器座ってブリブリしながらジュース飲みまくるよ
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:05:58.62ID:v89pxv/WM
ぷらら3Mbps無限プランってこれ本当に無限なんか?PSNからゲームダウンロードしたりYouTubeみまくると制裁されてしばらく100kbpsとかにされるんじゃねえの?でかいデータダウンロードしたりビデオ見まくってもいいならこれすごいじゃん
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:07:48.34ID:Z/GgcS5q0
>>144
WiMAXも入らないのか…色々厳しいな
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:09:11.23ID:v89pxv/WM
でも俺満足なネット環境手に入ると使命を全うできなくなるかもしれない
反豚義士としての活動が鈍るのはいただけない
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:10:14.59ID:Z/GgcS5q0
>>151
制限無しって言ってるんなら大丈夫だろ
その代わり必ず3M出ると入っていないって寸法よ
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:12:49.10ID:clwNMXpDr
>>152
ゲハの連中が道を正そうと諭す訳でもなく、ごく稀にそういうレスがあってもガン無視を決め込むからな彼は
交尾君は二度とこの闇から抜け出せないし抜ける気がない
だから周りにもおもちゃにして遊ぶ人しかいない
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:15:46.89ID:v89pxv/WM
俺のいまのOCNたしか5GBくらい使うと200kbpsになるんだよな200kbpsになるとYouTubeが144pじゃないと見れなくなるんだよ
公称3Mbpsで実測1Mbps程度でも480pくらいでYouTube見れるんじゃね?プライムビデオとかのビデオ見放題システムが欲しくて欲しくてたまらない、最高画質無理でもいいから止まらないで見れねーのか1Mbpsは
ゲームのダウンロードやアップデートの更新データは時間かかっても家でできるだけで素晴らしいし
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:17:17.49ID:v89pxv/WM
無限のネットあれば
俺らしく、いや交尾らしくないがPC欲しい…
同人ゲー出来るだろエロ同人RPGゲームとか調教SLGやりてえよ
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:26:19.23ID:v89pxv/WM
>>160
無限でも固定回線の工事の奴じゃないとMとかなんだろうちは固定回線の工事の許可降りないから0にはなれない
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:34:16.39ID:Z/GgcS5q0
>>159
同人好きなのにパソコン持ってないんだ、それはつらいw
Buhindowsなんて言って実は欲しかったのかよwww
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:35:17.80ID:v89pxv/WM
>>162
は?ぷらら嫌いになったわ
>>163
BuhindowsじゃなくてAndroidで作れよほんとマジで
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:38:24.59ID:Z/GgcS5q0
>>164
あれAndroid(google)やアップルは敵じゃ無いの、スマホゲーだし?
0168名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:39:13.75ID:v89pxv/WM
>>166
AndroidはXperia
味方だ
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:40:47.03ID:Z/GgcS5q0
>>168
じゃあXperia以外は敵だとw
ソニーのスマホのシェアは存知かな?
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:41:34.64ID:v89pxv/WM
>>169
うるせえ死ね
朝鮮宇宙か豚林檎でシコってろ
0171名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:43:28.69ID:Z/GgcS5q0
>>170
パソコンは何買うの?ソニー製は無いよw
RAMやSSDも韓国製が多いし、どうすんの?
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:47:32.60ID:mAyZGSon0
ネカフェでDLってどういう状況よ?自宅に回線無いんかいw
switchだったらまだ携帯できるから色んな場所でDLできるだろうが
据置でやるのはアホだなw
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:52:34.55ID:v89pxv/WM
>>171
NECかな国産だし
それか親日だから台湾の
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:55:27.48ID:Z/GgcS5q0
>>174
おっとNECのパソコンは今やレノボだよ。気をつけな
あと台湾も台湾で気をつけないと大陸系がいるからな(ホンハイとか)
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:57:20.47ID:v89pxv/WM
>>176
ASUSとかの3万円くらいの考えてる
不本意だがPS4にBuhindows入れてハイブリットして欲しいわ
3万円で買えるハイエンドPCだからな
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 00:59:49.05ID:Z/GgcS5q0
>>177
PS4にwindows入れたら5万は行くぞw
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 01:00:43.96ID:x2ywbQFd0
街の無料wifiは、速いわ🐷
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 01:04:22.61ID:u9ECjCFir
>>1
こじきかよw
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 01:04:45.72ID:EF1NQgFe0
>>182
まあ、似た様なもん
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 01:28:16.33ID:Z/GgcS5q0
交尾君さぁ
かまっといてあれだけどしばらく休んだら
今日のスレ全部読み返したけら笑えないところがいくつもあるよ。生活の困窮具合も見てて悲しいし

これ以上エピソード貰ってもテンプレ作業が増えて困るしw
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 01:30:25.35ID:v89pxv/WM
俺もしかして薬害宦官だから
そもそもシコれないから
チンポに惑わされず正確なレビュー出来るだろ
エロゲとか同人エロゲの
なぜならシコる豚と違い本当のゲーム性を隙間見る事ができるから冷静に
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 01:39:04.31ID:Z/GgcS5q0
>>187
「垣間」見るだな
パソコンも持ってないのにエロゲーや同人ゲーなんか語れないだろうよw

しばらく休みな
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 01:55:25.62ID:v89pxv/WM
あっ
ASUSとかのノート買ってネカフェ行けばいいんじゃね
そしてエロ同人ゲーとか欲しいの買ってダウンロードして持ち帰ればいいだろ
だがPC…露骨過ぎる、形があきらかに
取り上げられるか
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 01:57:29.73ID:mitJVPOB0
とにかくだ、水筒持ってウロウロするのは止めろっっっっっっw
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 04:35:00.29ID:eqP7jWgg0
>>45
小分けに飲めよ
もしくは空のコップ用意して飲み込まずに吐き出せよ
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 07:09:07.20ID:u20O0Jxv0
泣いたわこの人の後日談を聞きたい
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 07:42:29.25ID:wJUJj7y/p
俺もwiiUで漫喫からDLしたことあるけど、
やたら時間が掛かった上に、完了しても破損データで読み込めなかったな。

繋げないようにネットワーク規制かけてるぽいな。
0208名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 07:49:24.59ID:ea30pvH90
まあここまで行くのは半分は親のせいだな
子どもの特性を理解せず「勝手に育つ」とかいう幻想でずるずるきたせい
発達障害やアスペルガーだとそれは無理なんだよ

糞レベルのプライドで「ひまわり学級」「なかよし学級」に無理やりでも入れなかったのが悪い
比喩ではなく病気
0210名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:01:46.82ID:ea30pvH90
ここにも子どもいるおっさんはいるだろうからよく見ておくのがいいと思う
俺は指導する側なんだけど
最近の親はマジでプライド優先のごみかすが多い
プライドのせいでこどもが完全無欠のニートになることもわからずに
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 09:12:39.88ID:Vj112sCB0
ネット回線を求めてPS4背負ってネカフェに行ったってこと?w
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 11:09:45.02ID:xojbIfoxd
胃酸で口の中ひどいことになってそう
特に歯は胃酸で簡単に溶けるから…
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:01:51.82ID:X+qZxOu30
こんなキチゲェがこの世に存在してるのが不思議でならない
がおとといも道端に平気でペットボトル捨ててるキチゲェ見かけたしいなくもないか
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 14:36:34.85ID:AM8rKlIe0
>>208
そんな特殊なことじゃないけど
(世の中には案外ありふれてる)
日本人に教育は自立させることだって認識がかけてるのは事実だな
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 20:28:10.41ID:va752zIy0
>>141
すごいわかりやすいまとめやなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています