X



【特報】ZOMBI for switch [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:25:50.26ID:Z/mP38Ln0
いやいや

いやいやいやいやいや
指の面汚しやんけ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:30:15.07ID:W7yeuL2o0
コラッー!!
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:32:43.97ID:I33IEyWn0
こいついっつもゾンビとダンスだな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:40:08.45ID:esT+MNPTa
この会社がスイッチに出すソフト
ジャストダンス2017
ラビッツマリオ
ジャストダンス2018?
ゾンビスイッチ?

完全にバカにしてる
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 21:43:32.21ID:Sf69MLgV0
コラかよ
Uの面白かったから結構期待したんだが
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 01:29:10.86ID:q8Si3Lqq0
3DマリオW、スマブラ、ベヨ1&2、ピクミン3がくるから当面は遊べる
wiiUだから売れなかったソフトが軒並みswitchにくるという何とも言えない追い風
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 01:35:11.44ID:nHLNzrc50
絶対☆売れないヌルヌル
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 01:36:52.44ID:RMjW0bBfp
ゾンビUは作りは荒いけど結構楽しかったんだよな
それだけに明らかにショボいガソリンスタンドの水たまりの反射とか
人物の影が描写されてなくて空中に浮かぶクリケットバットの影とか残念だった
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 03:26:55.32ID:PDhy9GKk0
ゾンビU面白かったけど二画面じゃなかったら普通のホラーでつまらなさそう
タブレット見ながらテレビではどんどんゾンビが迫ってくる危機感良かった
アイテム沢山持った自キャラロストした時の悲しさとか当分ゲームしたくないレベルでがっかりさせられるし
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 08:38:43.94ID:ALHstbkJ0
予備知識無しでWiiU版をプレイしろ!、と

その後プレイしたPC版は、このゲームのダメな部分ををより際立たせる、UBIの悪意とも取れるものだった

WiiU版の体験版は、すごく怖くて難しくて楽しいのだけれど、
本編をプレイしてわかるのは、体験版のシーンが一番面白いところじゃん!ってことだったw
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 10:37:16.74ID:ouYEJhsN0
クソコラ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:33:57.10ID:oMAMP2y30
U持ってないからSteamの劣化版買っちゃったんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況