X



ゲハ民A「ゼルダおもろい」 ゲハ民B「ホライゾンおもろい」 ゴキブリ「ゼルダクソゲー!妊娠しね!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 10:45:53.00ID:KUiTovXc0
妊娠はプレステ叩きまくってるじゃねぇか
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 10:51:23.86ID:uqVjmdc20
ゴキさん・・・・w
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 10:51:50.85ID:QM2YxKyM0
何でもゼルダと比べて勝手に優越感に浸る痛いゼルダ信者は確かにいる
ただゴキブリがその十倍の勢いでゼルダ煽るから目立たないだけ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 10:52:20.82ID:uqVjmdc20
>>10
起源はゴキカスやけどな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 10:52:59.92ID:NvDf8yG20
>>2
任天堂キッズだから20代だろうが30以降だろうが人間的に幼稚なんだよ
察してやれ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 10:54:40.36ID:uqVjmdc20
>>16
プレステたたきまくってるて


19年前かな?w
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 10:59:47.23ID:bFVc2xGma
>>15
本当にゼルダ叩きの弾で持ち上げられてただけだったな
売上も完成度も評価も敵わないと察したら持ち上げてた連中が蜘蛛の子散らすようにはけていった
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:01:12.04ID:NvDf8yG20
>>17が典型なんだが
互いに叩きあってることを理解できてないんだよな
だから恥ずかしげもなく被害者ぶる
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:08:15.56ID:uqVjmdc20
18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/04(日) 10:58:32.48ID:h3yRe+5H0
>>1
同じ事をしてる時点で同類と気付こうな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:08:34.74ID:uqVjmdc20
20名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/04(日) 11:01:12.04ID:NvDf8yG20
>>17が典型なんだが
互いに叩きあってることを理解できてないんだよな
だから恥ずかしげもなく被害者ぶる
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:29:20.54ID:TNY/oM1pa
ホライゾン>>>>>ゼルダの無慈悲な比較画像・動画が並ぶ

ゼルダ発売1ヶ月前からゼルダ関連のスレが氾濫

ホライゾンメタスコア89ポイント獲得

ゼルダメタスコア98ポイント獲得ゴキちゃんウィッチャー3上げ出来なくなる

ゼルダ発売

ツタヤ4スレ現象

ゼルダvsホライゾン国内売上はゼルダ勝利

SIEホライゾンの売上260万とアナウンスゴキちゃん一転して売上でホライゾン勝利と嘯く

ゼルダ>>>>>ホライゾンの無慈悲な動画が上げられる

任天堂ゼルダの売上380万本の発表ゴキちゃん消滅しかける

ホライゾン週間ランキングから姿を消す

ホライゾン散々バカにした12スイッチに売上抜かれる
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:45:42.28ID:NvDf8yG20
ID:uqVjmdc20
人間として未熟すぎるんだよな
リアル学生さん?
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:47:23.89ID:KUiTovXc0
ただのPSアンチやん
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 11:50:44.82ID:ne11MziX0
>>26
DQ11のハード別売り上げ対決も大体こんな感じになるんだろうな
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 12:07:04.73ID:vjFAgvGQ0
正直ゼルダもホライゾンのクソゲーだったわ
お前らに騙されたわ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 12:08:31.69ID:vjFAgvGQ0
スカイリム>>>>>>ホライゾン
トワプリHD>>>>>BotW
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 12:10:43.33ID:mbiDrKGP0
ファンボーイ「任天堂独占以外全てクソゲー!」
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 12:11:31.30ID:mbiDrKGP0
>>29
ファンボーイってやつよ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 12:11:47.80ID:MoQWImwXd
>>35
ほんこれ
0038ゲハの良心 ◆G20l29T106 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 12:12:04.38ID:NU1eLv/t0
こういうスレとスレに乗っかる豚共を見ると、豚共の知能の低さを再確認できるね
豚の頭の悪さって共通してるんだなって
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 12:16:40.49ID:76VswrjbM
>>39
ゼルダの後出しはやめとけ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 12:20:02.53ID:FiUyMe6t0
狂信者なんてどこも糞だってずっと前から分かってるやろ
特定の陣営の狂信者を叩くやつもだいたい狂信者やし
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 12:39:19.14ID:POfKCQHU0
こういう水掛け論ほどアホらしい事はないな
お互いに無意識に自分の見たい情報しか見ないから凄く見方が一方的で都合がいい
いい歳した知性の低いオッサンが子供じみた喧嘩してる姿はおぞましいよ
しかも、ゴキとか豚と当たり前のように言ってる奴らは己の異常性に気づけないから
それ以外の人間を認識できないから会話も成り立たない
ある時はゴキブリある時は豚と決めつけられた人多いんじゃないの
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 12:48:15.45ID:nibV79Pe0
豚の場合、信仰対象を過剰に持ち上げ、それを布教しようとして否定されると発狂するという、まぁありふれたタイプの信者って感じなんだが

ゴキちゃんの場合、信仰対象を過剰に持ち上げるまでは良いんだけど、その次が他社のネガキャンっていう、何故か攻撃的すぎる珍しいタイプ
これはPSに限らず、xperia等々のソニーのファン全体がこのタイプだから不思議
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 12:57:13.15ID:ARI0KbKK0
ゴキちゃんはゼルダクソゲといきなり言っちゃうから信用ないんだぞ他のゲームと比べたらその評価無理だしな
もう少し上から2段階以上ふんで下ろしていかないと
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 13:40:59.37ID:FMJvwrUg0
任豚「任天堂以外全部クソゲー!サードしね!裏切り者!」
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 13:42:28.75ID:NzQKiA4wp
まとな意見はガン無視するゴキと豚wwwww
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 13:46:39.09ID:MaxZlAN70
このスレ見ても自分に向けられた煽りを真似するだけのゴキちゃん可愛いね
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 18:35:03.05ID:DWgiKMoT0
>>1は被害妄想が強すぎる
両方面白いと言っても聞かないだろう
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:27:46.24ID:f0+kvFHGa
ゲハ民F「シコるか!」
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:33:31.66ID:YsIllaWm0
まあゴキってPSユーザーじゃないからな
PSユーザー気分でゲハ戦争やりたいだけのクズだから
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 07:09:22.77ID:Elq2Ja3aM
煽りキッズはまとめサイト出身の虫けらだからなw
未だにゲハで対立とか幼稚w
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 08:50:34.01ID:BI2vn9f6a
ゴキブリ涙のリップサービス
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:14:21.34ID:e4VtoBf10
ゲハなんて対立のための存在が6割以上といってもいい板だからな
おもしろいうんぬんいっていてもそこには別の対象を下げるための言葉がついてたりすることも多々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています