X



【朗報】ARMSツイッター予測検索から「微妙」の文字が消える [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 22:30:02.86ID:SdVkGkQ/0
これは爆売れ確定か!?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 22:36:52.51ID:QzcdEzRR0
>>2
これ
後は遊び尽くした人がプレイして感想言ってるだけかと
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 22:39:39.43ID:hkUbhdti0
スプラは買うけどこれはスルーする
面白いけどタイマンはストレスが凄い
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 22:48:08.71ID:0/5d46Gla
>>6
スプラ買うとかわざわざ書く必要ないよね
スプラファンはほんま自己主張強くてアカンわ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 22:50:03.70ID:GnBwawBs0
>>8
どうせゴキだろ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 22:57:01.39ID:XAAXiCQMM
>>1
情報操作でもしたのかお前
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:00:41.10ID:WvGt9wP80
一番好きなのはタイマンだけど今回のはバスケが面白かった
個人的にはバトルのタッグがゴチャゴチャでイマイチだな
ロイヤルもそうだけどバトルの多人数戦は見直しの余地あると思うわ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:02:05.40ID:7ZhHUOpL0
ARMSもイカ2もおもろいやん 夏はこの二本あれば満喫できる
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:10:50.70ID:Iihp/Hq10
もともと1対1のゲームとして設計されたものに
思いつく限りのサブモード入れてるだけだからバランスはまあ糞になるだろうね
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:12:25.78ID:HbbWD1ZY0
3歳と4歳の娘がハマった
早くやらせろと言われるが…二週間後なんだな…
幼児でもガチャガチャ振ってるだけでまれに勝つから面白い
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:13:07.16ID:zXBqUTH/0
タッグはもうちょいロープ長くして欲しいのとタッグのみニンジャラステージ無くしてほしい特にニンジャラステージは相手チームとポジションチェンジし辛いのもあって結構差が出るからきつい
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:15:25.34ID:SwMXFidJ0
マッチングで高ランク扱いになったのか、最後の最後で負けまくって投げたわ
もう俺より上手い奴とマッチングしないでほしい
キッズをボコボコにさせろ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:30:08.71ID:FCyczAtHM
スレ見て気づいたが確かにヘッドロック戦になったから3人戦無くなったな後4人戦(チームでは無い)も無かった
別にあっていいだろと思ってたが、ヘッドロック戦になるんならその方がいいかな
ただそのぶん待たされるのが少し長くなった気がする
ロビーにもうちょっと人数欲しいな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:41:27.62ID:Luhwtzay0
ゴキちゃん、ARMS派とイカ派の対立煽りを狙ってるみたいだけど、たぶん無駄だと思うわ

イカ派の大多数が元からの任天堂ファン(Wii U持ち)だし、新規IPの後輩は余裕で大歓迎してるからな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 23:51:25.29ID:IlHZpmm2a
>>21
イカは昔から全方位にケンカ売ってるんですけどそれは
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 00:57:53.48ID:1lzG4tG5a
>>24
バトルロイヤルはタゲ変更を分かってる人が揃うと駆け引きが面白いんだけど、チュートリアルにタゲ変更がなかったせいもあってか同じ相手にしか攻撃しない人がよくいてgdgdだった
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 05:42:46.89ID:0j0x4c2W0
初回で対戦に負ける→微妙微妙

ってタイプが初期の体験会にいただけだろ。
まさかこの自分が負けるはずない!
だって○○無双とかすごく上手いし、
あのRPGだってADVだってコンプリートしてるもん!
そんなの対戦ゲームのセンスには何の関係も無いんだけどね。
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 07:17:35.46ID:gIDql9LJ0
格闘ゲームになると途端に「自己のスキルのみ」って要素が強くなっちゃうから今まで装備やキャラスキルで
俺tueeeeやってた人は及び腰になるのかな?

そんなん関係なく楽しめたらいーんだがなー、まぁ負け続けると折れちゃう気持ちも分からんでもない
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 12:08:04.13ID:RZyfUJFq0
格ゲー興味あるけど常人レベルの反射神経しかないひとやコマンド入力嫌なひとにはアームズ向いてる
腕のリーチの分、試合展開にゆとりがあるから考えながら余裕を持って立ち回れるし、ジョイコンで感覚的にキャラを動かせる
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:29:33.29ID:G//DpNN3a
タッグのロープをゴムにして一定以上離れるとゲージが溜まってって限界を迎えると強引に引き寄せるとかで良かったのではないか
何が言いたいのかというとクロスボンバーしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況