X



お前らARMS パケ買う?ダウンロード? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 11:44:37.35ID:0eOsrPpq0
操作難しすぎて無理だわ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 11:46:58.01ID:P8siU/u/d
パケ予約済
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 11:49:32.47ID:JJoiOA8Ap
ゲーム下手な任豚に格ゲーは無理だったみたいだな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 11:49:57.80ID:KMHazjKud
買わん
スプラまでスイッチはお休みだわ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 11:50:32.89ID:jo4HZiIK0
パケ買ってハマったらDLで買い直す
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 11:52:03.84
今朝セブンでDLカード買った
イカ2とセットで
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 11:59:01.12ID:qUR9+rCfd
パケの予定、無いとは思うけど売り切れてたらDL
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 12:01:50.59ID:zosTdeZh0
体験会サクサク遊べて良かったからダウンロード購入決定。
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 12:11:48.49ID:4G8ViSPzd
DL
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 12:25:18.69ID:a2YM7Bjvp
パケ買ってスプラをDL購入予定
据え置きメインだとカートリッジの入れ替え面倒いから考えてかないとね
お陰でDL購入に抵抗が無くなったよ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 12:32:56.10ID:VRU77faWr
パケ版
予約キャンセルした
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 12:36:07.37ID:G6UoaqQDM
まともなmicroSDカード使ってりゃパケよりDLの方がロード早いし
店舗で売り切れとか無いし、店舗で買う必要もなく発売当日に部屋でゴロゴロ出来るし
ソフトの切り替えの面倒さも無いし

そもそも売るつもりなら買わないしDL版
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 12:54:02.62ID:dZfbvhvb0
DLカードいいな
俺はパケの予定
どーせボコボコだろうけどな!
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 12:55:10.22ID:Xt+YxAhi0
対戦ゲーはDL買っちゃうよなあ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 13:18:22.50ID:lr9w55DQp
イカと同じくゲームカードフリー版が欲しいけど、さすがに出ないか
パッケは欲しいんだよなぁ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 14:12:56.82ID:3NUQEU2T0
ヨドでパケ予約してる
スプラ2あるし、もし飽きちゃったら売れるように
スプラ2は1ずっとやってたのでダウンロード版。面白さも保証されてるし1の時のディスク入れ替え考えたら圧倒的ゲームカードフリー版
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 14:41:59.76ID:/AhEoye0r
DL版にする

Switchを買ったのにARMSとスニッパーズが本体に入ってないとかこれイカに
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:24:12.72ID:pJBBTnGWr0606
ARMSとスプラトゥーン2両方買ってきたわ
これで2年以上はオンラインで遊べるやろ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:31:19.09ID:SrgSgQEfr0606
セブンイレブンでスプラトゥーン2と一緒に並んでたので両方買ったぜ
DL版
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:33:52.44ID:a7Jqs6t800606
パケ
イカまではやると思うけどそれ以降は全く触らなくなる可能性もあるから売れるようにしとく
容量少ないからDL版買いやすくはあるんだけどね
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:38:11.60ID:j6nr653400606
「買った」なら使ってもいいッ!
というわけでダウンロードカード買った
操作感が良かったので、ガッツリやり込むというよりも合間にちまちまパンチしたいから
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:39:21.95ID:kTKBMlqK00606
任豚ソフト買うとか恥ずかし過ぎるから買わない一択じゃよ^^
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:43:11.70ID:9YHpRGQP00606
パケ 新規IPだし何となく
イカ買うけどオンライン有料だしもう一本対戦ものが欲しかった
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:04:08.98ID:ID8U6vRDM0606
DLだよなあ
やらなくなるのは続編が出たりしたらだろうし
定期的にアプデとかしてsageない計画も立ててんだろどうせ
抜き差しめんどいわ
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:06:05.56ID:1tBbBDhtp0606
パケだな
スプラやらないし
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 22:01:54.35ID:CwBflqpN0
>>10
パーフェクト4回取りましたよ^^
ちなみにドラゴンボールZENKAI勢です^^
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 22:12:12.10ID:gq+ldEKia
ARMSは体験会やって微妙だったから買わない
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 22:18:22.18ID:38GsZ9Ydp
アームズは任豚も買わなそうw
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:08:19.79ID:tB+TS8hpp
>>83
そしてモンハンが迷いどころ
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:42:19.71ID:XJR9V4aur
ダウンロード版、買ってきたわ
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:43:55.29ID:lXhz7VoM0
ソフト買うよ
ゼルダちょうど終わったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況