X



任天堂ネットワーク始まったらPSN課金切るよな? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:11:14.62ID:iY2eyjtQ0
SIEはこれを恐れてるんだろ?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:15:00.80ID:QxZ/QYGi0
本当申し訳ないけどMSゴールド課金切りました
有線LANも箱1の物故抜いてSwitch有線にしました
というわけで余裕が出来たのでPSプラスとSwitchオンラインで行くわ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:15:33.47ID:jOylwit2d
最初から課金してないわ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:17:32.50ID:HMjjhKuu0
そういうセリフはオンゲーが充実してから言えよ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:18:00.36ID:ZS2ntRdS0
ネット対戦苦手だからどっちも払わん
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:19:12.18ID:WJtoi/fsp
さすがに任天堂オンラインのサービスには金払えんわ…
オンラインも無線しかいねぇし、金払ってオンライン対戦なんかスイッチではやらねぇし
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:20:15.53ID:jYVtmPuV0
>>14
金持ちって無駄なものに金使わないようにするから、金持ちなんだぜ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:21:04.11ID:QxZ/QYGi0
>>15
ONEはPlayAnyWhereのせいで必要価値をどん底まで落としてる
どちらもMSプラットフォームと言ってしまえばそれまでだけど
Win10の方がメリット多すぎてもはや擁護出来ないレベルまで必要なくなってる
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:21:53.08ID:HMjjhKuu0
>>20
その辺のゲームは任天堂ハードには出ないだろ
性能の問題もあるがWiiU時代のCODなんか集計不能並みの売り上げだったからな
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:24:14.89ID:EHOTOvKKd
ワンツーswitchとか言ってる内はゴミみたいなゲームしか出ない
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:26:06.85ID:WC4SqYMp0
任天堂の安いしplusと任天堂の両方入っとくってのが多いんじゃない?
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:26:16.26ID:5IgkKCCVa
スイッチやるゲームないやん
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:28:46.12ID:jOylwit2d
PS4は単純にオンラインプレイしたいゲームが無い
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:31:05.87ID:GddoJ+LB0
入ってる奴は切らねえだろ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:38:14.24ID:2x/PFCfYd
まあ金額的にはたいしたことないけど
使う量が減れば安くしてほしいってのはある
半額にしてほしいが使わない期間は一時的に切るのはあり
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:39:59.81ID:sooZSMCia
任天堂ネットワークで何ができるん?
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:40:31.13ID:eLbmnOpA0
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
スイッチは全く売れてないそうだぞ!販売数ゼロや!あはは!ボケ!
ホンマにしょんべん臭い会社やのう!あ〜!臭い!臭い!あはは!
スイッチは全く売れてないぞ!任天堂のクズ会社!日本の恥!あほ!
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:40:51.24ID:SjuApkD00
>>1
ニコニコ切るわww
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:40:52.76ID:eLbmnOpA0
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
スイッチは全く売れてないそうだぞ!販売数ゼロや!あはは!ボケ!
ホンマにしょんべん臭い会社やのう!あ〜!臭い!臭い!あはは!
スイッチは全く売れてないぞ!任天堂のクズ会社!日本の恥!あほ!
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:41:09.99ID:eLbmnOpA0
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
スイッチは全く売れてないそうだぞ!販売数ゼロや!あはは!ボケ!
ホンマにしょんべん臭い会社やのう!あ〜!臭い!臭い!あはは!
スイッチは全く売れてないぞ!任天堂のクズ会社!日本の恥!あほ!
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:41:27.37ID:eLbmnOpA0
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
スイッチは全く売れてないそうだぞ!販売数ゼロや!あはは!ボケ!
ホンマにしょんべん臭い会社やのう!あ〜!臭い!臭い!あはは!
スイッチは全く売れてないぞ!任天堂のクズ会社!日本の恥!あほ!
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:41:42.56ID:eLbmnOpA0
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
スイッチは全く売れてないそうだぞ!販売数ゼロや!あはは!ボケ!
ホンマにしょんべん臭い会社やのう!あ〜!臭い!臭い!あはは!
スイッチは全く売れてないぞ!任天堂のクズ会社!日本の恥!あほ!
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:41:57.85ID:eLbmnOpA0
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
スイッチは全く売れてないそうだぞ!販売数ゼロや!あはは!ボケ!
ホンマにしょんべん臭い会社やのう!あ〜!臭い!臭い!あはは!
スイッチは全く売れてないぞ!任天堂のクズ会社!日本の恥!あほ!
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:42:13.64ID:eLbmnOpA0
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
スイッチは全く売れてないそうだぞ!販売数ゼロや!あはは!ボケ!
ホンマにしょんべん臭い会社やのう!あ〜!臭い!臭い!あはは!
スイッチは全く売れてないぞ!任天堂のクズ会社!日本の恥!あほ!
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:42:16.69ID:ZSL/ClYM0
切らない
その代わり箱1が良くなったら切るかも
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:42:44.01ID:eLbmnOpA0
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
スイッチは全く売れてないそうだぞ!販売数ゼロや!あはは!ボケ!
ホンマにしょんべん臭い会社やのう!あ〜!臭い!臭い!あはは!
スイッチは全く売れてないぞ!任天堂のクズ会社!日本の恥!あほ!
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:43:10.15ID:eLbmnOpA0
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
スイッチは全く売れてないそうだぞ!販売数ゼロや!あはは!ボケ!
ホンマにしょんべん臭い会社やのう!あ〜!臭い!臭い!あはは!
スイッチは全く売れてないぞ!任天堂のクズ会社!日本の恥!あほ!
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:43:16.93ID:9ntSxhfwM
ガンダムVS、CODWW、SWBFやるので必須
switchはゼルダだけだから加入予定ない
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:43:29.82ID:eLbmnOpA0
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
スイッチは全く売れてないそうだぞ!販売数ゼロや!あはは!ボケ!
ホンマにしょんべん臭い会社やのう!あ〜!臭い!臭い!あはは!
スイッチは全く売れてないぞ!任天堂のクズ会社!日本の恥!あほ!
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:43:45.69ID:eLbmnOpA0
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
スイッチは全く売れてないそうだぞ!販売数ゼロや!あはは!ボケ!
ホンマにしょんべん臭い会社やのう!あ〜!臭い!臭い!あはは!
スイッチは全く売れてないぞ!任天堂のクズ会社!日本の恥!あほ!
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:44:02.03ID:eLbmnOpA0
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
スイッチは全く売れてないそうだぞ!販売数ゼロや!あはは!ボケ!
ホンマにしょんべん臭い会社やのう!あ〜!臭い!臭い!あはは!
スイッチは全く売れてないぞ!任天堂のクズ会社!日本の恥!あほ!
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:44:18.71ID:eLbmnOpA0
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
スイッチは全く売れてないそうだぞ!販売数ゼロや!あはは!ボケ!
ホンマにしょんべん臭い会社やのう!あ〜!臭い!臭い!あはは!
スイッチは全く売れてないぞ!任天堂のクズ会社!日本の恥!あほ!
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:44:34.92ID:eLbmnOpA0
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
スイッチは全く売れてないそうだぞ!販売数ゼロや!あはは!ボケ!
ホンマにしょんべん臭い会社やのう!あ〜!臭い!臭い!あはは!
スイッチは全く売れてないぞ!任天堂のクズ会社!日本の恥!あほ!
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:44:51.07ID:eLbmnOpA0
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
スイッチは全く売れてないそうだぞ!販売数ゼロや!あはは!ボケ!
ホンマにしょんべん臭い会社やのう!あ〜!臭い!臭い!あはは!
スイッチは全く売れてないぞ!任天堂のクズ会社!日本の恥!あほ!
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:45:07.17ID:eLbmnOpA0
任天堂の名前を聞くと吐き気がするわ!任天堂はクズ会社やからな!
早く倒産しろ!あはは!ボケ!任天堂は世界最低レベルの会社やな!
スイッチは全く売れてないそうだぞ!販売数ゼロや!あはは!ボケ!
ホンマにしょんべん臭い会社やのう!あ〜!臭い!臭い!あはは!
スイッチは全く売れてないぞ!任天堂のクズ会社!日本の恥!あほ!
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:47:05.78ID:omXH40xS0
そもそもPSNなんぞに課金してない
ゴールドにはしてるけど
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:49:09.72ID:c7npBpGnd
DL版市場がどんどん伸びてる中DL版の売上が伸びてないとこがあるらしい

http://i.imgur.com/DWnvEl4.jpg
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:50:29.54ID:gE/XZ1AwM
ブヒッチ有料始まったら俺はPSN切るよ!

こう叫ぶのは自由だが現実はどうなるかだなあw
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:51:51.24ID:zFDTNoD00
今まで溜めたトロフィーとフリプ、
スイッチで継承できるんなら乗り換えの可能性もあるかもな。

まあ、アカウント共有でもPS4からVitaに乗り換える奴はいないか。
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:52:19.27ID:iY2eyjtQ0
>>82
あんがいズボラで継続課金切らない奴多いんだぜ
携帯やプロバイダがオプション沢山あるのもそう言うめんどくさがりから小銭奪う為なんだぜ
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:53:33.71ID:DgTErhIud
たしかにニコニコ切るのが先か
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:53:48.56ID:9M5RDv5Ex
>>23
え?スブラ2でも1年なの?
ソースは?1時間以内に提示ヨロ(^o^)/
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:54:09.22ID:8RJZvk/a0
>>80
これそもそも何の数字なの?
デジタルゲームタイトル販売だけの数字?それともネットワーク料金含む数字?
全合算ならそらネットワーク料金徴収してない任天堂が低いのは当たり前なんだけど
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:54:50.25ID:zFDTNoD00
時々やるキャンペーン中に安く加入するだけでなんとかなってるからな。

継続課金なんぞガチで情弱のする事。
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:56:28.89ID:mc0EeGsnM
めんどいから継続課金にしてるわ
任天堂ハードと違ってソフト無くて数ヶ月とか年単位で稼働しないなんてこともないし継続してても問題ないな
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:58:24.17ID:8Tb3xozEa
そもそも課金やめる理由がない
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:58:52.69ID:8Tb3xozEa
説明できる?ニシくん
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:03:32.41ID:zFDTNoD00
>>94
昨年までの+の加入者2500万くらいだから、全員が一カ月ずつ課金してるとしても、
PSN+料金は四半期で400億円以下にしかならんよ。

PSNの売上げが四半期で1000億円超えてて、
任天堂eShopの売上げが100億円以下である事の言い訳にはならない。
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:07:40.25ID:uszNIYNqa
切るけどこの辺ででかいタイトルのフリプが来るんじゃないか
もう日本一とかファルコムとか5pbとか誰もやらなさそうなのはいらんよ見たくもない
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:12:02.36ID:X52Dwn1Rp
任天堂ネットワークが魅力的になればなるほど
SONYは対抗してフリプに力入れてアピールしてくるから
winwinだなw

あんまり名作ばらまくと新作買わずにフリプで満足しそうだけど
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:12:18.11ID:zFDTNoD00
>>109
ゲハ業界の競争はユーザーにとっていいことずくめだよ。

任天堂は情弱騙して潰れない程度に頑張ってもらわんと。
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:15:59.49ID:T5dxTe4Z0
任天堂のは明らかにサーバー代の負担を求めているだけ
PSプラスは余計な機能追加して抱き合わせで値段吊り上げている
追加サービスにして料金体系を選べるようにしろや
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:17:05.96ID:fb3fBjC+0
しばらくやるゲームなさそうだから切らなきゃと思って忘れてたんだよ
このスレのおかげで思い出して今切ったわ
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:22:17.05ID:PwKJBACX0
>>108
フリプはダウンロード実績があれば遊べる権利だけは貰えちまうから一ヶ月の延命にしかならない

PSNはかなりヤバイ数の契約解除が発生するだろうね
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:24:46.95ID:T5dxTe4Z0
PSのネットワーク収入の主体と北米欧州で今後もこの地域のネット対戦はPS中心だから大きな影響はないけどな
でも正直、日本でPSでの接続にこだわり続ける理由は無いな
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:25:36.63ID:zFDTNoD00
>>116
LiveやPSNがフリプ配ってるのはサーバー税でインフラ整備できて、
DL用の通路をフリー用に開けても平気になった分を順次、ヘビーユーザに開放する。
佳作ソフトの知名度高めてその地域で知られてないメーカーの価値を高めるためだけども。

いつまでも狭い帯域でファミコンソフト配ってても意味ないだろ。
任天堂がフリプの意味を理解してないのか、分かっててユーザ騙そうとしてるのかは知らんが。
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:30:04.14ID:zFDTNoD00
>>122
日本でPSNの同接ランキング上位なのって、
ドラゴンズドグマ、ファンタシースター、FF14、GTA5、CoD:IWとかだぞ。

スイッチで出てないやん。
出たとしても劣化不可避やん。
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:44:21.78ID:zFDTNoD00
>>128
まあ、ナシナシならPSNもLiveシルバーも無料だしな。

無料券とか上手く使えば、適当に熱帯でも遊べるし。
特に気に入ったソフトがあれば上位メンバーシップに加入すりゃいいんだよ。
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:45:22.37ID:Xt+YxAhi0
つかすでに先月から課金してない
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:10:26.83ID:JoVB3DBG0
>>1
人によるだろうが俺はPS234、PSP、vitaとSONYハードも揃えてるが
PSNは元から無課金
Switchは課金必要になっても課金するね。結構先の話なんだろうけど
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:19:19.63ID:C0dKV/V+0
>>16
30fpsの糞環境でやるオンライン対戦によく金払えるね
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:20:47.20ID:L1dNfZgX0
>>133さすがにみんな飽きたから。オープンワールドで何か変われば良いが。
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:26:27.97ID:xPC+wHXv0
抱き合わせフリプを喜ぶのなんてニートだけ
一般人は別にやりたくもないけどこの分の金も払ってるからやらなきゃ損だしやるか、なんて動機でゲームやるほど暇じゃないから
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:29:56.42ID:2iqsyk4p0
>>1
止めるというか更新しないかも
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:35:10.60ID:k+gopM2m0
まだダクソやってるからとりあえずは継続かな Switchの有料化もまだ先だし
ただ「せっかくプラス入ってるしマルチゲー買っとくか」みたいな本末転倒が増えてきたから
今後Switchの稼働時間が増えてきたら切るかも
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 00:57:30.29ID:ytko5hsyd
そういう事態にしないための企業努力はどこも考えてるはずだよ
なんでゴキは対抗して値下げすべきって発想にならないのか
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 01:09:58.37ID:IRlhQd+5d
>>150
値下げは利益や株価に物凄いネガティブになるからできないね、それこそ会員数が純減とかに転じない限り
だから任天堂にはがんばってほしい、こんなの安いに越したことはない
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:36:48.41ID:c/i6Dr4ga
さすがに今更更新止めるとかねーだろって思ったけど
PSNのフリプ始まってかなら箱起動しなくなってゴールドの更新止めたな
日本のMSはもうちょいやる気出せ
けど一方で今回の任天堂の場合サービス内容の魅力よりも価格が邪魔にならないってとこがポイントで
サービス乗り換えるというより新たな利用サービスとして追加するって人の方が多いと思うわ
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:39:12.08ID:c/i6Dr4ga
箱のゴールドはもうハッピーうぉーずやってたから続けてた感じだったな最後の方
あとPS+って初期から入ってる人と最近入った人とでお得感相当違うだろうな
0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 02:58:11.33ID:2QdOy+EQ0
PS+ずっと払い続けてるけどほとんどオンライン環境必須なゲームやってないしフリプも落とした事ない
なんのために払ってんのかわからんがまぁ加入し続けるよ取り敢えずは
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:20:38.87ID:5fZNbVu300606
たぶん箱ゴールドを一番に切る
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:32:03.25ID:H/a0oEh600606
ゴールドは課金し続けるよ
PSN?なにそれ
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 18:08:47.36ID:WAYO8S5op0606
新作出さないから課金切ったよ
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:55:15.43ID:wa4R5w8F0
どんどんswitchにオンラインゲーム出てくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況