X



【クソゲー】鉄拳7のリベンジマッチで別人にすり変わるバグが発生中 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:18:43.38ID:Liir08Dc00606
900 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/06/05(月) 23:58:06.16 ID:rQyfSYxp0
さっきランクマでアリサに勝ってリベンジ受け付けたらロードの後に相手が前の試合で戦ったキングの人にすり替わって戸惑いながらそのまま対戦したんだけど故意かわからんが勝ちそうになったところで切断された
同じようなバグにあった人いる?

901 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/06/06(火) 02:00:42.84 ID:cE01ywty0
>>900
YES
本スレやtekkenbbs等でもありのまま報告あってリベンジマッチしたら相手が別人にスリ変わっていた

な…何を言っているのかわからねーと思うが
おれも何をされたのかわからなかった…

頭がどうにかなりそうだった…
催眠術だとか超スピードだとか
そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ

もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:23:42.19ID:LhT8dqYUd0606
>>1
ワラタwww
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 06:32:15.90ID:LhT8dqYUd0606
>>5
キチガイwww
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 07:59:25.54ID:rzDGa48aM0606
原田「日本人が悪い。海外では爆売れだから問題ない」
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:11:55.04ID:QCOmTJ6300606
女ばっか増やしやがってペクを出せペクを
別人でペクが出るなら最愛にして最強で許してる
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:17:17.78ID:5ihflvKy00606
劣化劣化のRekken7
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:20:16.43ID:0ZsYK0zZp0606
ワロタ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 08:35:13.77ID:qwWPio6f00606
原田「対戦相手がすり替わろうが海外では100万200万と売れるので大丈夫です」
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:49:02.09ID:5Ss7x4i200606
まぁ別人だったらロード時間が必要だろうけど

普通に同一人物と連戦する場合でもロードする糞仕様は何なの?これも不具合だからロード無しに修正しろ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:50:19.95ID:odWjy86ed0606
マジで何なのこのポンコツゲーw
よくこれで発売したなぁw
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:57:03.07ID:Z0XZbZVe00606
リベンジマッチって今戦ってた奴と戦えるんじゃないのか
よくある負けたから俺のボスはもっと強えんだぞ?呼んでくるから待ってろ!ってシステムなのか
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:16:46.48ID:yGh5ALL200606
SONYに忠誠を誓うバンナムが、なぜPS4で不具合連発させてしまうのか
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:52:08.63ID:yGh5ALL200606
これでPS4版を使って公式大会を開くつもりなんだから、狂気の沙汰としか思えない
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:54:50.41ID:1ge1MCSk00606
ワロタ

とばっちりマッチに名前変えろ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:55:52.85ID:1ge1MCSk00606
ホ!
いつの間に!
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:00:17.57ID:1ge1MCSk00606
なんで同じ奴と戦わせるだけなのにわざわざ別のやつを引っ張ってくるのか…
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 15:43:51.37ID:4cMLTmql00606
まじか
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 21:06:55.67ID:rzDGa48aM0606
>>35
張りぼて技術だけのソニークオリティそのものだろ
一部の業務用とは違うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています