X



NEW3DSってゴミだったな。マリオワールドとゼノブレイドしかプレイしてないわ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:28:37.80ID:uk0K4qJ9M0606
NEW3DSは通常の3DSソフトでもロード快適だから
それの為に買うようなハードだな
あとモンハンの為にあるようなスティックもか
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:38:12.88ID:2LcShKaE00606
モンハンとムジュラでスティック便利だったしロードも早くなったし
買った時期が悪い人にとっては気分悪かったかもね
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:01:21.39ID:3LkYnuxUM0606
発売日にNEW買ってきてすぐデータ引っ越し済ませて
その日のうちに旧3DS売ったら確か8000円ぐらいになったかな
快適さに金出したようなもんだな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:02:17.83ID:tIsPh9D2d0606
>>3
いや対応してないと変わらないでしょ
スマブラはnew発売前に出たけど、対応してたからロードが高速化されてた
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:04:52.13ID:ErtcIxvA00606
ドラクエ11やポケモンとまだソフト出るから別にいいんじゃね
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 13:05:35.61ID:xqa04YvyM0606
>>10
ゲーム中の動作速度は変わらないけど
ロードは早くなるよ
ちなみにメニューもeshopも早くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況